Kot_v_meshke Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Здравствуйте! У меня вот какая ситуацимя. По рождению третьего ребёнка, нам должны дать земельный участок. Но я зарегистрирован в другой области и нам дали отказ... Что нам делать?
Director Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Но я зарегистрирован в другой области и нам дали отказ... Что нам делать? Чтобы ответить на этот вопрос, прежде необходимо ознакомится с документом, в котором содержится называемый Вами отказ.
Kot_v_meshke Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Чтобы ответить на этот вопрос, прежде необходимо ознакомится с документом, в котором содержится называемый Вами отказ. Здравствуйте! Как можно с Вами связаться? Я перешлю Вам скан отказа.
Kot_v_meshke Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Чтобы ответить на этот вопрос, прежде необходимо ознакомится с документом, в котором содержится называемый Вами отказ. Пожалуйста, отзовитесь...
Kot_v_meshke Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Кто нибудь может мне помочь???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.