Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам возмещения причиненного вреда в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Возмещение материального вреда. Возмещение морального вреда. Правовые заключения по вопросам возмещения вреда. Исполнение судебных актов. Независимая экспертиза. Упущенная выгода. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
leon2021

Скрытое квартирное мошенничество

Рекомендуемые сообщения

Муниципальная квартира. Изначально в ней проживала бабушка с двумя дочерьми, одна из которых - моя мать. Затем бабушка прописала в неё моего дядю, который, переселившись в Москву из другого города, стал работать в Министерстве иностранных дел (МИД).

Моему отцу тогда принадлежала 3-х комнатная квартира в Москве, где он проживал с моим дедом.

Дядя сделал с отцом следующий договор: если отец выпишется из своей 3-х комнатной квартиры и пропишется в нашу, то дядя со своей семьёй уедет, поскольку из-за переселения в нашей квартире МИД выделит ему отдельную квартиру.

Отец выписался оттуда, а мой дед прописал в неё одну женщину и помер.

Дядя не выписался отсюда.

Отец потерял квартиру, наша квартира принадлежит нам частично, при этом отец в дальнейшем ушёл в другую семью и выписался и отсюда.

Также в нашей квартире прописан дядин сын, мой двоюродный брат, который не проживает здесь примерно 21-22 года, то есть с самого детства, имея место жительство в Германии (Берлине). При этом есть подозрение, что у него больше нет российского гражданства.

Дядя имеет место жительство в нескольких местах, поскольку является генеральным директором научно производственного центра, специализирующемся на разработках в области пищевой промышленности, и занимается очень прибыльным бизнесом в ряде стран, включая Россию, Белоруссию, возможно, Казахстан и т.д. Свой род деятельности, доходы он тщательно пытается скрыть, хотя один раз я сам был свидетелем, как он подговаривал многих своих знакомых, включая меня, расписываться за получение сумм в размере 300 – 800 тыс. рублей за выполнение научных работ по государственному контракту, причём над работами в действительности никто не работал. И это только малая часть его прибыли.

Моя бабушка очень старая, и ей часто приходится терпеть пренебрежительное отношение со стороны дяди, которого она прописала. И именно это обстоятельство побудило меня опубликовать это письмо.

Очевидно, что дядя не выписывает своего сына, который к нам вряд ли когда-нибудь приедет, поскольку ждёт смерти бабушки. В таком случае ему будет принадлежать 60 % квартиры, из которой по уговору он обещал выписаться. Именно это послужило причиной того, что мы не хотим приватизировать квартиру.

Как в этой ситуации следует поступить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×