• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам уголовного права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Представительство на следствии и в суде. Обжалование действий в порядке ст.124 и 125 УПК РФ Меры пресечения. Консультации по вопросам уголовной ответственности. Составление заявлений. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
tortured

Помогите! подделка документов

1 сообщение в этой теме

Подскажите пожалуйста!

Написали заявление в следственный комитет о возбуждении уголовного дела в отношении участкового , который подделал подпись и запись на объяснении свидетеля (полицейский).

Следователь из СК говорит , что если этот свидетель ( полицейский) подтвердит эти объяснения , то уголовное дело не возбудят . Но в своём рапорте свидетель полицейский написал совсем противоположное.

Вопрос

1 Что является сильнее рапорт , написаный на месте происшествия, или объяснения с подделаной подписью , но как мы поняли он будет подтверждать объяснения.?

2 Законно ли НЕ возбудить уг.дело в отношении участкового, который подделал запись " с моих слов записано верно, мною прочитано"и подпись, если свидетель (полицейский) подтвердит подделаное объяснение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас