Akl90 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день, столкнулась с такой вопиющей ситуацией. С моей карты сбербанка списали деньги за два автоплатежа: МГТС и Ростелеком, всего около 1000 р. При этом я не подключала этих автоплатежей и в жизни не имела дела с этими организациями. Написала претензию в банк, мне ответили, что я должна самостоятельно разбираться с получателями платежей! Но как такое вообще могло произойти, что без моего ведома и согласия с меня списывают деньги? Я незадолго до этого перевыпустила карту, т.к. потеряла ее, и с этого момента у меня были подключены эти платежи, я посмотрела в онлайн-банке. Что делать? Кому жаловаться? Как избежать такого в дальнейшем?
cs53 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Нужно меньше писать громких слов вопиющем безобразии )) Нужно писать факты. Нужно написать что это за авто платежи? За какие услуги? Каким образом они подключаются? Каким образом отключаются? Вот вы хоть и автоматически, но заплатили. Дак за что заплатили?? За обед который сьел неизвестный вам человек? Вроде бы нет . Дак за что???? Вы перевыпустили карту. Ну дак и что с платежами? Они установлены по умолчанию? И вы не отключили? Или эти платежи вписаны в договор и вы не читали? Или это враги оплатили вашей карты свои расходы? Ну чего вы так коряво объясняете???? Вы перевыпустили карту почему? Украли у вас ее? Что то иное произошло??? Все надо из вас тянуть?
Akl90 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Извините, просто не могу об этом спокойно, деньги практически последние были( Попробую еще раз. 30.01.2014 я перевыпустила карту, т.к. я ее потеряла. Старую при этом заблокировали. При этом к моей карте привязался левый телефон - у меня попросили домашний телефон, я назвала телефон своих родственников, т.к. своего городского у меня нет. Назвала неправильно, две цифры перепутала местами. 10.02 с меня сняли деньги, выходит, я каким-то посторонним людям оплатила счета за интернет и телефон! Я этих платежей не подключла. Карта при этом находилась у меня. Как так могло произойти не понимаю!!! Даже если бы я назвала свой телефон, это не значит же, что я тем самым разрешила сбербанку его оплачивать без моего ведома! Автоплатежи подключаются в интернет-банке, это поручение банку ежемесячно с вашего счета списывать деньги, на оплату каких-либо платежей, ЖКХ, телефон тот же самый. Я ничего такого не подключала.
Akl90 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 И еще, что самое ужасное, несмотря на то, что я в тот же день 10.02 побежала в сбербанк и написала претензию, они не отключили мне эти автоплатежи!!! Я вчера зашла в сб-онлайн, и увидела, что они у меня все еще подключены, отправила заявку на отключение. Слава Богу, у меня есть комп и интернет. А если бы не было? С меня бы так и продолжали снимать деньги?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.