Перейти к публикации
tata3112

сокращение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! хотела попросить помощи в вопросе сокращения мужа. ооо завод Ижсталь г. Ижевск 83 цех творится бардак. разговоры о сокращении идут давно хотели отделяться потом объединяться потом продали в общем в итоге ни кто ни чего не понимает. мужу предложили сокращение по согласию сторон 7 ноября в итоге начальник цеха порвал соглашение. муж на хорошем счету не хотят отпускать.цех продан будет новое предприятие. отпустили в отпуск не догулял 20 дней. начальнику попало за беспредел. сегодня муж снова подписал согласие сторон с 29 ноября. на счет денег тишина-у завода денег нет. дело в том что 5 лет муж работал без проблем но в прошлом году мы переехали в деревню 75 км от города. пока была лада 12 нам хватало денег машина сломалась продали купили ниву на бензин денег уходит в 2 раза больше зарплаты не хватает(10000-15000 в месяц) посоветуйте пожалуйста что можно сделать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

tata3112, могу посоветовать больше работать. Вы о чем тут рассказываете, о трудностях жизни? Щас все стране тяжело, вы там особенные?

В чем заключается Ваш вопрос?

Вы считаете, что нарушены какие - то Ваши права? Какие?

Давайте еще раз, по - новой и с пунктуацией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
цех продан будет новое предприятие
Каким образом можно продать цех, если завод - это единый имущественный комплекс? :dontknow:
мужу предложили сокращение по согласию сторон 7 ноября
Увольнение по сокращению штата и увольнение по соглашению (а не по согласию) сторон - это два абсолютно разных вида расторжения трудового договора.
муж снова подписал согласие сторон с 29 ноября
О чём?

Текст выложите, пожалуйста.

на счет денег тишина
Каких именно денег?
что можно сделать!
Если работчник считает, что его права нарушаются, он вправе обратиться с жалобой в ГИТ в УР, прокуратуру, а также с исковым заявлением в суд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Завод продал цех это факт трудовой договор заключен почти 6 лет назад с ооо Ижсталь на пропуске выданом в прошлом году написано Мечел. транспортный цех 83 продан сокращают всех но половина переходит в новое предприятие в общем меняется только название и хозяин.с начало хотели сократить по согласию сторон 7 ноября потом переиграли видимо прочитали законы о предупреждении за 2 месяца. сроки поставили на 28 декабря. теперь опять предложили 29 ноября. в чем подвох? по закону при сокращении по согласию сторон должны выплатить расчетные в течении 3 дней или я не права? на заводе говорят денег нет! в этом месяце зарплату задержали на неделю из-за мечела все на нервах муж уже нашел новую работу. кто-то пусть считает что я жалуюсь на жизнь но тут реально беспредел!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×