• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам алиментов в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! взыскание алиментов (в том числе за прошедший период) соглашение об уплате алиментов (в том числе оспаривание таких соглашений) алименты в твёрдой денежной сумме работа с судебными приставами уголовное преследование неплательщиков Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Безрукавникова Юлия

Алименты

В теме 2 сообщения

У моего мужа сын от первого брака (они развелись 12 лет назад). Первые 3 года он платил алименты, в свиданиях с сыном было ему отказано. После чего он перестал платить алименты. Узнав о браке его БЖ решила подать на алименты, спустя столько лет (сейчас сыну 14 лет). В данный момент он безработный, а я беременная и тоже не работаю (срок беременности 7 месяцев). Мы живём в съёмной квартире. У мужа есть машина взятая в кредит, а судебный пристав наложил на неё арест, правомерно ли это? Муж не смог втечение первых 2 месяцев уплатить алименты. На него завели уголовное дело по статье 157 и грозяться его посадить. Могут ли его посадить или дать принудительные работы, если он имеет на иждевении беременную жену? Возможно ли освободиться от уплаты алиментов или получить отсрочку в выплатах на время поиска работы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День добрый. В любьом случае размер начисленной задолженности может быть оспорен в судебном порядке. Мужу необходимо срочно произвести любой платеж в счет алиментов (например, 500 руб) и представить платежный документ. В чьей собственности машина? Каков размер задолженности?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты