Перейти к публикации
ИринаЮлия

ОБЖАЛОВАТЬ ВОЛОКИТУ В СУД

Рекомендованные сообщения

пОДСКАЖИТЕ. Ситуация такая: полгода назад к сотрудникам нашей организации обратились конкуренты чтобы наши им украли запатентованную интеллектуальную собственность и помогли наладить ее же выпуск у себя. Эти сотрудники сообщили руководству, а те обратились к операм в ОБЭП (по-старому). Велись записи на диктофон всех бесед, конкуренты в итоге получили часть продукции, заплатив "воришке", но не саму технологию производства и оснастку. БЫЛО написано заявление в полицию директором о привлечении к уголовной ответственности этих конкурентов по ст. 204 ук. До сих пор опера мурыжат материал и дело не возбуждено. Можно ли обжаловать в суд? Насколько я знаю, проводимые ими ОРМ не обжалуются в порядке ст. 125 УПК. Тогда на кого жаловаться и кому? Мы теряем время. А руководитель следственного органа скзал, что видит состав ст. 159 ук рф. Но это бред. Как воздействовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВСё можно обжаловать! Для начала напишите заявления об ускорении и корупции в порядке ст.6.1, 7, 37, 39, 124, 140-148 УПК РФ и требуйте, чтобы всех волокитчиков привлекли к суду офицерской чести, дисциплинарной и угоовной ответственности, и уже через трое суток можно подавать жалобу в порядке ст.125 УПК РФ. Можете добавить для крутизны, что дело волокитится за взятку, мол получили взятку и тянут кота за хвост!:shocking: Если спросят, откуда Вы узнали, что взятку дали, то скажите что я сказал, но назвать мою фамилию Вы пока не можете, т.к. я Вам обещал еще что-то очень Важное сказать и предоставить компромат на Ваших врагов, прокуроро:cowboy: в и следаков и т.п. У ВАс есть скайп?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо! Скайп есть, но сейчас ребенок спит рядом. А это заявление на оперов писать прокурору?? Потому что действительно мы думаем, чо кто-то получил на лапу и не хотят возбуждать дело, хотя доказательств этому никаких нет. Материал пихают руководителю следствияЮ а он пихает обратно операм, а те уже через начальника полиции загнали в управление, но оттуда послали обратно в отдел. Чистой воды коммерческий подкуп, а руководитель следствия видит 159-ю. В итоге время-то идет, а воз и ныне там. За мешок картошки сажают, а тут всю доказуху собрали, даже явка с повинной имеется, НО не возбуждают. Кому жаловаться?:dontknow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы видели материалы??? Лично все изучили??? Читали показания свидетелей? Слушали записи? Обладаете необходимой квалификацией и опытом? Именно для того что бы сказать какая статья?

Вы знаете дело со стороны. И конечно можете иметь свое мнение. Но не надо называть бредом мнение людей знакомых с делом. И объяснять любое отклонение от ваших желаний взяткой

Хочется обжаловать- обжалуйте. Но не забывайте что даже когда человек на площади при свидетелях дал другому по голове не все очевидно. А в вашем деле тем более.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Две статьи или как плохо быть не юристом

Надо брать бесплатных юристов и грузить их работой!:cowboy:

http://s017.radikal.ru/i403/1209/51/8ccf801eee85.jpg

Гигуашвили Тамара Сержантовна писал(а):

В вопросах бесплатной юридической помощи депутат Иванов и спикер Штыгашев сошлись во взглядах

ИА"Хакасия", 26 сентября 2012, 11:00 —

*

Закон о бесплатной юридической помощи только что принят на сессии Верховного Совета Хакасии.

*

Предполагается, что участниками государственной системы бесплатной юрпомощи станут органы исполнительной власти и подведомственные им учреждения, государственные юридические бюро, адвокаты и другие.

*

Получить бесплатно консультацию смогут дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; реабилитированные и пострадавшие от политических репрессий лица; инвалиды 3 группы; представители коренных малочисленных народов; многодетные семьи и родители, воспитывающие детей до 14 лет в неполных семьях; граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации; лица, пострадавшие в результате ЧС природного и техногенного характера на территории РХ, члены семей лиц, погибших в результате аналогичных обстоятельств и другие.

*

«Самое главное, чтобы всем категориям граждан помощь оказывалась честно, до конца, а не просто формально», - сказал независимый депутат Олег Иванов и предложил контролировать исполнение закона.

*

Великолепно!

Теперь юристы будут биться до концаза права и свободы своего народа!:ooi::surp: Не?

«Это обязательно, у нас после принятия каждого закона следует постановление правительства об исполнении этого закона. Абсолютно правильное замечание», - в кои-то веки согласился с Ивановым спикер Владимир Штыгашев.

*

Закон приняли в первом и сразу же во втором, окончательном, чтении.

Ну, какой же всетаки прогрессивный закон приняли депутаты Хакассии! Спасибо за это партии и правительству и лично товарищам Путину и Медведеву

Сейчас в каждом субъекте уже приняли такие революционые законы во исполнение ФЗ РФ от 21 ноября 2011 г. N 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в РФ" http://www.fparf.ru/help/bespl_pom.htm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zotov, ничего не перепутали сейчас?

Что именно я бы мог перепутать? :cowboy:

Спасибо партии и правительству?:shocking::dontknow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
один и тот же пост в разных темах...

Если пост в тему и по существу тему, топочему его нельзя и в эту тему вставить! Этот пост универсален и полезен, то его можно вставлять в каждую тему!:cowboy: НЕ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот пост скоро будет во всех темах...Суд офицерской чести - это сильно.

Автору: напишите жалобу руководству Увд или в прокуратуру. Должно взбодрить..

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Этот пост скоро будет во всех темах...Суд офицерской чести - это сильно.

А Вы посмтрите в поиске, в некоторых ГУВД существуют суды офицерской чести и планируют их и дальше развивать! Если есть суд офицерской чести, то почему бы нам сутяжникам не использовать эти суды в своих меркантильных интересах! :cowboy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Head85/

Вы как себя ведете? Вы что себе позволяете? Наглец! Вы что не знаете,что в России по сей день психиатрия является карательным органом.Ни одно развитое государство не считает нашу психиатрию до конца медицинским органом. Или Вы из тех,кто считает,что каждый,кто Вам не поддакивает больной на голову??? Так вот это уже и есть первый признак дебилизма,а вторым является Ваш ник.Так,что поаккуратнее с такими заявлениями,а то можете загреметь в психушку по вполне обоснованным и законным основаниям. Ох,как там любят таких как Вы,особенно с такой картинкой,которую Вы себе присвоили - это уже третий признак.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×