Перейти к публикации
Hexa4yxA

помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. такая ситуация мой брат учавствовал в приватизации когда был несовершеннолетним, после приватизации вместе с мамой уехал жить в другой город продав приватизированную квартиру в которой он был долевым собственником. после армии я дала согласия на его прописку в квартиру где я прописанна с 1982 года. (это я щас поняла что сделала глубокую ошибку, за которую сейчас страдаю). с помощью обмана он стал квартиросъемщиком, договор социального найма оформин на него. предлагала брату приватизировать нашу квартиру и разменять ее, но он недает на это согласия. и тут я услышала по радио что вроде как справедливая россия вносит какие то изменения в статью о приватизации и отправила на чтение в ГД. Проект Федерального закона N 70002-6 "О внесении изменений в статьи 2 и 11 Закона РФ "О приватизации жилищного фонда в РФ".

Вот и возник сразу вопрос смогу ли я если примут эти изменения приватизировать квартиру без его согласия учитывая что он один раз уже участвовал в приватизации хоть и в несовершеннолетним возрасте?

Я в этих законах как крот на солнце ничего непонимаю, может вы уважаемые юристы расшифруете этот закон специально для таких людей как я, а нас таких страдающих от таких родственников как мой брат просто несметное количество, и возможно эти изменения для нас как свет в конце тоннеля. зарание спасибо за ваши ответы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Hexa4yxA, нет поправки в закон не про вас. Брат может еще раз приватизировать жилье. Поэтому только договариваться

И кстати, страдать или не страдать от этой ситуации - только ваш выбор и ваши чувства, не зависящие от других.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×