Перейти к публикации
Федосеев

Конституционный суд РФ отказал ликвидироватиь драчку.

Рекомендованные сообщения

Когда одна сторона спорит с другой из за ребенка. Позиция суда понятна.

А кто такой ребенок.? Ответ ребенок помогает семье получать средства к существованию. И ребенок в первую очередь помощьник семье.

Затем разделяем семью на родителей и отдаем ребенка тому родителю, который может привлечь ребенка к получению материальных благ.

Только вот ребенок помогает родителю с кем прживает получать средства к существованию не трудом своим. А эксплуатировать другого родителя. То есть ребенок в превращен в эксплуататора.

Попытался втолковать Конституционеному суду, что изменение требований - это нарушение Конституции и суд присваивает властнеые полномочия - не прошло, хотя присвоение властных полномочий по конституции не допускаеится.

А в чем требования - сделать ребенка помошнитком в семьн , а не разрушителем семьи.

Суд как всегда - ответил что родители обязаны работать на ребенка, а не ребенок на семью и разделил суд семью. Мать воспитывать а отец платить алименты. Ребенок же выпал из взаимоотношений.

Вот так система сама себя съела. Да и вообще жизнь председателя Конституционного суда Зорькина без полезная и напрасная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ответ ребенок помогает семье получать средства к существованию

Это как??? В силу выплачиваемого государством пособия на ребенка, что ли? :shocking:

ответил что родители обязаны работать на ребенка, а не ребенок на семью

Собственно говоря, так и есть. Несовершеннолетний имеет все права на получение материальных благ от своих родителей.

Только вот ребенок помогает родителю с кем прживает получать средства к существованию не трудом своим. А эксплуатировать другого родителя.

Оба родителя обязаны своего ребенка содержать. Просто в браке папа обычно отдает деньги маме и почему-то не терзается мыслью о том, что мама как-то недостойно воспользуется этими деньгами.

Стоит родителям развестись, и папу начинают одолевать мысли о том, как сказочно обогатится мама за счет алиментов. Создается впечатление, что, будучи В БРАКЕ, муж отдавал жене гораздо меньше денег, чем придется ему отдавать после развода. :dontknow:

Ну включите же, наконец, голову! В браке мама тоже неосновательно обогащалась за счет папы? Так не женитесь, мужчины, ангидрид вашу валентность через медный купорос! :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1201 опять переводит тему на Игоря Аркадьевича. Набрал в поисковике, их очень много, о каком речь Вы помните? А ребенок материальные блага получает за помощь. Дееспособность , когда ребенок оказывает помощь родителям на основании ФЗ родители определяют самостоятельно. Произошол колапс норм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×