Sarah Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Улисса разбаньте, тяпунь тебя за язык и чирик на попу
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А я против! не удивилась.... Баба-Яга же всехда против.... Што ж вы жлобы решили выкурить трубку в одну харю??!! Пошто Админа решили кинуть?! вспомнилось выражение, когда сигарета уже почти полностью выкурена: докури, дружок, а то я пальцы обжог
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Сделайте ужо Блондинку модератором )) нее-нее, мне хватает и на работе читать рабочий бред, законодательство и электронную почту общую разгребать
Sarah Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Што ж вы жлобы да, я жлоб, и губернатор Петербурга так сказал - питерцы жлобы!
Недобрый Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Улисса разбаньте, тётки по нему соскучились.. Так, имеем уже 3-х кандидатов: 1. Журналист Светлана 2. илья1968 3. Улисс
Афина Паллада Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А Админ хоть в курсе или сурпрыз будет - перед фактом поставите: Мы тут проголосовали, так чтА..."?
Sarah Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 2. илья1968 если у меня нет выбора, то я за него
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Так, имеем уже 3-х кандидатов: 1. Журналист Светлана 2. илья1968 3. Улисс ну я так не могу :crybaby: я троих хочууууу тут лицезреть
Недобрый Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 если у меня нет выбора, то я за него Не надо спешить! Мы еще только выдвигаем кандидатов, а не голосуем за них. Голосвать будем позже. И голосовать можно будет не за одного кандидата, а за нескольких. я троих хочууууу тут лицезреть Ну, откровенная блондинка! Выбери одного, другого пусть Димик выдвинет, на счет третьего договорись еще с кем-нибудь...
Зинаида Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Улисса разбаньте, тётки по нему соскучились. Соскучилась, тетка Не повезло тебе, не разблокируют его, Пономарев четко высказал свою позицию.
Недобрый Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Соскучилась, тетка Не повезло тебе, не разблокируют его, Пономарев четко высказал свою позицию. Зинуль, а Пономарев - це хто?! Кстати, заглянул в твой профиль! О..ел!
Зинаида Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 а Пономарев - це хто?! Так раньше админ именовался. Улисс был навсегда забанен им по моей просьбе. заглянул в твой профиль! О..ел! Сменить?
Недобрый Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Сменить? Смени, солнышко! Ты ж умница, красавица, пионерка, спортсменка...
tok1 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Тут недавно местный заразный брата-инвалида искал. Может его тоже забанили?
1010 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Так раньше админ именовался. Улисс был навсегда забанен им по моей просьбе. Сменить? Добрый день, Зинаида. Удалением Ваших постов занимается Валерий177 с МОКа, которого каким-то образом назначили модератором. Напишите, пожалуйста, в личку.
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 которого каким-то образом назначили модератором. Дык(с), путь один для всех! выпросил
Афина Паллада Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А что интересного в профиле Зинаиды? Я почему-то не "О..ел!"а, абыдно, да...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 *Аннушка*, тебя на форуме никто не держит....Тебя тем более.глядишь, одним меньше станетТы за собой гляди лучше. я за Аброгацию и не прошуА я?
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 *Аннушка*, я вот никак не пойму, почему ты сейчас огрызаешься? неужели тебя так обидело, что я отнесла тебя к категории моральных уродов ? странно... ведь ты находишься в этом же обществе и опять же странно, что обижаешься на свои же слова ну вот что за натура, как гадость сказать про других, так пожалуйста, а как тебе же говорят, отвечают твоими же словами, так сразу обиды... зы: а на кнопочку жмакнуть не забыла? я же тебя обидела, некультурно сказала в твой адрес ))
tok1 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Предлагаю создать тему - "Кого вы считаете моральным уродом в Курилке?".. и голую сувалку замутить сразу.. "Только быстро" (с)
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 *Аннушка*, я вот никак не пойму, почему ты сейчас огрызаешься? В виду девичьей памяти
Зинаида Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 я вот никак не пойму Да неужели? Вот странно-то, была уверена, что Аннушка стопудово не ответит, да? А она ответила, ну надо же, никак не ожидала...)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ну надо же, никак не ожидала...)))))Пичалька.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.