Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Это ваш главврач? Буржуй! Занял семь комнат
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 *Аннушка*, Ломоносов - великий русский ученый, писатель, просветитель и просто умный человек, сделавший много чего умного и опять же хорошего.Спасибо. Звезда в шоке (с).
Афина Паллада Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Larisa63, определение сложилось у меня интуитивно, встречая ответные реплики на какой-либо особо тупой комментарий, который свидетельствует о незрелости и\или отсутствии элементарных школьных знаний, которые еще не должны забыть и должны уже выучить. Я отводила это понятие под возрастную категорию - школьник, но, оказывается, что школотой могут обозвать любой возраст http://www.slovoborg.su/definition/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
МИКРОБ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо. мне не жалко Звезда в шоке (с). Зверев нравится? Адвокат в шоке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Зверев нравится? Нет. Выражение.
tytt Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Челобитную Админу только одну можно? Или как водится - три?
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Так, хватит уже рассусоливать! Пора формировать список кандидатов на амнистию. Полагаю, что в список следует вносить только тех, кто блокирован "пожизненно". Остальные сидельцы и так скоро выйдут. Думаю, будет правильно, если каждый участник будет выдвигать лишь одного кандидата. Когда список сформируем, устроим рейтинговое голосование. Понеслась! Я предлагаю амнистировать "Журналиста Светлану".
Blondinka. Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Думаю, будет правильно, если каждый участник будет выдвигать лишь одного кандидата. ага, щаз! (смайлик с фигой ) правила для того и существуют, чтобы их нарушать! мне двое нужны: Селянка и Илья или Илья и Селянка ps: а еще Джонса хочу читать тут :lol: скока надо лбом стукнуться, шоб достучаться до админа? )))
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 правила для того и существуют, чтобы их нарушать! мне двое нужны: Селянка и Илья или Илья и Селянка ps: а еще Джонса хочу читать тут Не, подруга моя BLOхастая, давай таки по правилам. Я думаю, что есть еще люди, которые и Селянку жаждут видеть, и Илюху и ковбоя Джонни. Найдется кому выдвинуть. Поэтому определись, кого выдвигаешь ты...
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Недобрый, ты штоль зверь? Вот как я могу выбрать из Селянки, Джонса и Ильи, а? эхх..ну ладно, с первыми двумя потом.(они знают почему) Даешь Котю!!!!!!!! Челобитную Админу только одну можно? Одну! А то будет, как у Пушкина. Ой, я еще и Пушкина знаю
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Недобрый, ты штоль зверь? Не, просто порядок люблю! Ну, теперь BLOхастой легче будет определиться... Итак, у нас есть уже 2 кандидата: 1. Журналист Светлана 2. илья 1968
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Итак, у нас есть уже 2 кандидата: Определился к какому празднику приурочить?
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Определился к какому празднику приурочить? Дык, это Админу решать...
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Дык, это Админу решать Ну давай уже просить-то!
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Ну давай уже просить-то! Неее! Так нечестно! Сначала дадим возможность другим выдвинуть своих кандидатов...
Blondinka. Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Поэтому определись, кого выдвигаешь ты... я еще Софтика хотела бы лицезреть Дык, это Админу решать... админу некогда думать, у него семейный раздел веселится и уголовка, поэтому я ему ща помогу Определился к какому празднику приурочить? вот к этому
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Пипец... На форуме моральных уродов мало. Давайте ещё забаненных троллей выпустим!
Недобрый Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 я еще Софтика хотела бы лицезреть Ты натуральная блондинка! Вместо того, чтобы выдвинуть своего кандидата, ты тупо теряешь время! Регистрация кандидатов скоро закончится...
tok1 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А я Недоброго предлагаю забанить. За дурацкие челобитные по мелким проблемам. Нет чтобы что-нибудь глобальное попросить..
Sarah Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 а я предлагаю, собраться всем и выкурить трубку мира, а что там в трубке этой, мы не скажем админу
Недобрый Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 я - за! А я против! Што ж вы жлобы решили выкурить трубку в одну харю??!! Пошто Админа решили кинуть?!
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Ты натуральная блондинка! Вместо того, чтобы выдвинуть своего кандидата, ты тупо теряешь время! Регистрация кандидатов скоро закончится... Недобрый, бушь хамить, еще кого-нить вспомню :tongue:
tok1 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Сделайте ужо Блондинку модератором ))
Недобрый Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Недобрый, бушь хамить, еще кого-нить вспомню Чем вспоминать всуе, лучше кандидата выдвини! Не можешь определиться? На картах раскинь...
tok1 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Улисса разбаньте, тётки по нему соскучились.. )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.