Зинаида Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Хотела про 300-летие со дня рождения Ломоносова напомнить... ан нет, на год ошиблась. 301-летие
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Хотела про 300-летие со дня рождения Ломоносова напомнить... ан нет, на год ошиблась. 301-летие 400-летие изгнания "поляков" из Москвы забыл )) А 200-летие победы в Отечественной воне 1812 года? То есть, в принципе, народ поддерживает идею амнистиии?
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 народ поддерживает идею амнистиии? Всех подряд? И буйных?
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Всех подряд? И буйных? И буйных тож! Акромя: клонов и конченных негодяев и пид....ов.
МИКРОБ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 пид....ов. Предлагаю потом провести устрашающий акт и забанить пид......сок
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Предлагаю потом провести устрашающий акт и забанить пид......сок Шоб потом амнистировать?
МИКРОБ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А это как решит большинство
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Хотела про 300-летие со дня рождения Ломоносова напомнить... ан нет, на год ошиблась. 301-летиеЭх, Зинаида, если б ещё все помнили, кто это такой. Здесь это писать практически бессмысленно.
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Эх, Зинаида, если б ещё все помнили, кто это такой. Здесь это писать практически бессмысленно. Сказал "образованный" персонаж, путающий Юго-Восточную Азию с Океанией....
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют©. А приятно, когда панорамный вид на Университет.
МИКРОБ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Эх, Зинаида, если б ещё все помнили, кто это такой. Здесь это писать практически бессмысленно. почему бессмысленно?
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 почему бессмысленно? Не осталось уже современников, Дим. Не всеж здесь Дункан Маклауды.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 приятно, когда панорамный вид на УниверситетХороший вид из окна вообще дорогого стОит. Недаром риелторы и отельеры соответствующий повышающий k за вид устанавливают.
Афина Паллада Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Анют, не, это слишком, не верю, чтобы не знали, кто такой Ломоносов. Здесь, на юр.форуме, все-таки не современная школота тусуется (что ей здесь делать, говорят, она все больше на Лиру, Одноклассники да в Контакте... А мы по школ.программе еще изучали вклад в науку (и немного (на мой взгляд) в литературу) М.В. Ломоносова.
Недобрый Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Анют, не, это слишком, не верю, чтобы не знали, кто такой Ломоносов. Ну, это Вы напрасно прынцессе не верите. Вы ж посмотрите, кто здесь собрался: тупые менты-алкоголики, какие-то электромеханики, ветеринарные санитарки и прочий сброд. Откуда ж им знать про Ломоносова?!
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Несколько лет назад дело было... листаю программку, а там имена тех, кто родился на этой неделе и даты рождения. Ниже фотографии. Так вот... вижу я, что на этой неделе родился Луи Пастер. К своему стыду я не помню, как выглядит Пастер. Но как выглядит Пастернак, конечно, знаю. Под именем Пастера красовалось фото Пастернака Как выглядит Ломоносов пока еще помню....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Здесь, на юр.форуме, все-таки не современная школота тусуется (что ей здесь делатьНасчёт форума согласна. Но именно здесь, в Курилке, увы, всё не так замечательно.
tok1 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Ну, это Вы напрасно прынцессе не верите. Вы ж посмотрите, кто здесь собрался: тупые менты-алкоголики, какие-то электромеханики, ветеринарные санитарки и прочий сброд. Откуда ж им знать про Ломоносова?! Я вот не знаю кто это. Просветите люди добрые, не дайте погибнуть в мгле неведения... ((
Недобрый Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Я вот не знаю кто это. Дык, кто б в этом сомневалси....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 tok1, ты о Ломоносове или электромеханике?
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Хороший вид из окна вообще дорогого стОит. Недаром риелторы и отельеры соответствующий повышающий k за вид устанавливают. Не собираюсь ничего продавать. Хотя мне больше нравится, когда квартира окнами в зеленый дворик летом и в заснеженный зимой. А теперь вернусь я к Михал Васильевичу, пожалуй. Кто-же это из курильщиков не знает, кто это? Можно не знать, что написал Тургенев, можно не знать, что Толстой был не только тот, что написал Войну и Мир, тем более можно не знать, что было два Островских,(почему-то думаю, что таких здесь нет) А вот с авторами, преобладающими в теме Что мы читаем почему-то знакомиться не возникает ни малейшего желания. А вот кто такой Ломоносов знает все-же даже современная школота Кстати, а кто это? Современные оболтусы? Так я не согласна, что они плохо образованы.
МИКРОБ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Насчёт форума согласна. Но именно здесь, в Курилке, увы, всё не так замечательно. *Аннушка*, Ломоносов - великий русский ученый, писатель, просветитель и просто умный человек, сделавший много чего умного и опять же хорошего.
Недобрый Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 *Аннушка*, Ломоносов - великий русский ученый, писатель, просветитель и просто умный человек, сделавший много чего умного и опять же хорошего. "Ты знал, ты знал!!!!" (С) Можно не знать, что написал Тургенев, можно не знать, что Толстой был не только тот, что написал Войну и Мир, тем более можно не знать, что было два Островских,(почему-то О, блин! Так я тебе и поверил! Если ты такая образованная, то че тогда за Шариками подтираешь? Ты ж небось, кроме "Муму" ничего и не читала, поэтому и подалась к ветеринарам! Мне тоже "Муму" нравится. Особенно конец, где Муму спасли, а Герасима арестовали. Жалко только, что барыня отмазалась - у нее ж соучастие в форме подстрекательства на лбу написано....
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 че тогда за Шариками подтираешь? Не дают покоя лавры Филипп Филипповича :lol:
Недобрый Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Не дают покоя лавры Филипп Филипповича Это ваш главврач?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.