Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Челобитная Админу (очередная)

Недобрый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Хотела про 300-летие со дня рождения Ломоносова напомнить... ан нет, на год ошиблась. 301-летие

400-летие изгнания "поляков" из Москвы забыл ))

А 200-летие победы в Отечественной воне 1812 года?

То есть, в принципе, народ поддерживает идею амнистиии?

• Модераторы
Опубликовано
Хотела про 300-летие со дня рождения Ломоносова напомнить... ан нет, на год ошиблась. 301-летие
Эх, Зинаида, если б ещё все помнили, кто это такой. Здесь это писать практически бессмысленно. :dontknow:
Опубликовано
Эх, Зинаида, если б ещё все помнили, кто это такой. Здесь это писать практически бессмысленно.

Сказал "образованный" персонаж, путающий Юго-Восточную Азию с Океанией....

Опубликовано

:biggrin:

Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют©.

А приятно, когда панорамный вид на Университет.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
приятно, когда панорамный вид на Университет
Хороший вид из окна вообще дорогого стОит. Недаром риелторы и отельеры соответствующий повышающий k за вид устанавливают.
Опубликовано

Анют, не, это слишком, не верю, чтобы не знали, кто такой Ломоносов. Здесь, на юр.форуме, все-таки не современная школота тусуется (что ей здесь делать, говорят, она все больше на Лиру, Одноклассники да в Контакте...

А мы по школ.программе еще изучали вклад в науку (и немного (на мой взгляд) в литературу) М.В. Ломоносова.

Опубликовано
Анют, не, это слишком, не верю, чтобы не знали, кто такой Ломоносов.

Ну, это Вы напрасно прынцессе не верите.

Вы ж посмотрите, кто здесь собрался: тупые менты-алкоголики, какие-то электромеханики, ветеринарные санитарки и прочий сброд. Откуда ж им знать про Ломоносова?!

Опубликовано

Несколько лет назад дело было... листаю программку, а там имена тех, кто родился на этой неделе и даты рождения. Ниже фотографии. Так вот... вижу я, что на этой неделе родился Луи Пастер. К своему стыду я не помню, как выглядит Пастер. Но как выглядит Пастернак, конечно, знаю. Под именем Пастера красовалось фото Пастернака :biggrin:

Как выглядит Ломоносов пока еще помню....

• Модераторы
Опубликовано
Здесь, на юр.форуме, все-таки не современная школота тусуется (что ей здесь делать
Насчёт форума согласна. Но именно здесь, в Курилке, увы, всё не так замечательно. :dontknow:
Опубликовано
Ну, это Вы напрасно прынцессе не верите.

Вы ж посмотрите, кто здесь собрался: тупые менты-алкоголики, какие-то электромеханики, ветеринарные санитарки и прочий сброд. Откуда ж им знать про Ломоносова?!

Я вот не знаю кто это. Просветите люди добрые, не дайте погибнуть в мгле неведения... ((

Опубликовано
Хороший вид из окна вообще дорогого стОит. Недаром риелторы и отельеры соответствующий повышающий k за вид устанавливают.

Не собираюсь ничего продавать.

Хотя мне больше нравится, когда квартира окнами в зеленый дворик летом и в заснеженный зимой.

А теперь вернусь я к Михал Васильевичу, пожалуй.:biggrin: Кто-же это из курильщиков не знает, кто это? Можно не знать, что написал Тургенев, можно не знать, что Толстой был не только тот, что написал Войну и Мир, тем более можно не знать, что было два Островских,(почему-то думаю, что таких здесь нет) А вот с авторами, преобладающими в теме Что мы читаем почему-то знакомиться не возникает ни малейшего желания.:biggrin: А вот кто такой Ломоносов знает все-же даже

современная школота

Кстати, а кто это? Современные оболтусы? Так я не согласна, что они плохо образованы.

Опубликовано
Насчёт форума согласна. Но именно здесь, в Курилке, увы, всё не так замечательно.

*Аннушка*, Ломоносов - великий русский ученый, писатель, просветитель и просто умный человек, сделавший много чего умного и опять же хорошего.

Опубликовано
*Аннушка*, Ломоносов - великий русский ученый, писатель, просветитель и просто умный человек, сделавший много чего умного и опять же хорошего.

"Ты знал, ты знал!!!!" (С)

Можно не знать, что написал Тургенев, можно не знать, что Толстой был не только тот, что написал Войну и Мир, тем более можно не знать, что было два Островских,(почему-то

О, блин! Так я тебе и поверил! Если ты такая образованная, то че тогда за Шариками подтираешь? Ты ж небось, кроме "Муму" ничего и не читала, поэтому и подалась к ветеринарам!

Мне тоже "Муму" нравится. Особенно конец, где Муму спасли, а Герасима арестовали.

Жалко только, что барыня отмазалась - у нее ж соучастие в форме подстрекательства на лбу написано....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...