Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Почему обыкновенными русскими словами Русских слов много...а вот то какие каждый выбирает для своей речи, очень хорошо характеризует человека. А вообще не отвлекайтесь...здесь вы говорите про ЖС!, а не про меня. Лариса, не старайся... не задевает... впрочем поговорить сама с собой, тож вариант....
tok1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Недобрый..поговорите с сестрёнкой... Да, Недобрый, хватит уже с хозяйственной утварью разговаривать, поговори со мной, лысенький пузанчик...
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Недобрый..поговорите с сестрёнкой....эхо скучает. Знаете в чем Ваша с соратницей беда? Вы постоянно попрекаете других ровно тем, что регулярно делаете сами. Вот и сейчас оконфузились. Сказать, что не говорите другим, что им делать - не можете потому, что на форуме все ходы записаны. И сказать, что говорите тоже неловко - что ж тогда других попрекаете. Вот и приходится соскакивать с темы. Плохо, когда язык (пальцы) опережают мысль...
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Русских слов много...а вот то какие каждый выбирает для своей речи, очень хорошо характеризует человека. Угу. Особенно если выбирается стиль, который не на любом форуме проходит Все-же для общения даны русские слова, а не их подобие. Недобрый, хватит уже с хозяйственной утварью разговаривать, поговори со мной. Сестренка тут я. Место занято
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Знаете в чем Ваша с соратницей беда? Вы постоянно попрекаете других ровно тем, что регулярно делаете сами. Это уже было....говорили уже много раз, так что это ваша беда скорее. Вот и сейчас оконфузились. а это просто вам так удобно считать.Пока конфузитесь здесь вы... и причём откровенно. Вот и приходится соскакивать с темы. как же соскочишь тут если вы через слово, наживку забрасываете. Плохо, сочувствую... но не надо отвлекаться от этого за счёт других. Это удел слабых и детей.
tok1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Сестренка тут я. Место занятоСтарушки мне не конкурентки..
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Русских слов много...а вот то какие каждый выбирает для своей речи, очень хорошо характеризует человека. Любезная, если бы Вы могли считать хотя бы до 6, то смогли бы установить, что после букв "су" вместо отсутствующих букв проставлены 6 точек и целиком слово читается как сударыня. "Но ход Ваших мыслей мне нравится!" (С)
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Старушки мне не конкурентки. :lol: Подвинем. Я боевая бабка :lol:
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Это уже было....говорили уже много раз, так что это ваша беда скорее. Согласен, было. Но разве это неправда?
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 А ЖС как расшифровывается? Жестокая серцеедка? Железная Сковорода
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Любезная, если бы Вы могли считать хотя бы до 6, то смогли бы установить, что после букв "су" вместо отсутствующих букв проставлены 6 точек и целиком слово читается как сударыня. и это объяснение взрослого человека... Может тогда объясните зачем слово сударыня нужно было запикивать? только ради того, что бы выдать на гора сей перл - "Но ход Ваших мыслей мне нравится!" (С) А точки сами считайте... Но разве это неправда?Чья правда или неправда ? Ваша? Мне то какое до неё дело...
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Железная Сковорода Неее, она не замужем...
tok1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Подвинем. Я боевая бабка :lol: Будем мерицо кол. пороха и ягод?
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Может тогда объясните зачем слово сударыня нужно было запикивать? Чтобы лишний раз убедиться в предсказуемости Вашего хода мыслей...
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Да, Недобрый, хватит уже с хозяйственной утварью разговаривать, поговори со мной, лысенький пузанчик... :lol:
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Чтобы лишний раз убедиться в предсказуемости Вашего хода мыслей... Скорее что бы просто потроллить в очередной раз... и что бы было потом ещё о чём поговорить. Даже про Журналиста Светлану забыли... а так проникновенно начинали. Я ж говорю..часто челом бить вредно.
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Старушки мне не конкурентки.. А че так?
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Чья правда или неправда ? Ваша? Мне то какое до неё дело... Опять уклонились от ответа. Ладно, попробуем сформулировать по другому: Скажите пожалуйста, мои слова о том, что Вы зачастую упрекаете других ровно в том, что делаете сами соответствуют действительности или не соответствуют? Сразу разъясняю какой действительности - нашей, виртуальной действительности в "Курилке"...
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Неее, она не замужем... А жаль, так то шикарное прозвище было бы
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Опять уклонились от ответа Внимательно читайте. Ответ прозвучал -Мне то какое до неё дело.. Если не такой как вы хотели услышать..так это не моя печаль. Скажите пожалуйста, мои слова о том, что Вы зачастую упрекаете других ровно в том, что делаете сами соответствуют действительности или не соответствуют? Нет.Мы просто обмениваемся мнениями.И они не совпадают.Смысл упрекать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 я помню отзывы в свой адрес, в адрес Селянки, Победы, АННЫОтзывы были лишь о двоих из упомянутых. И это - "большинство"? Даже про Журналиста Светлану забыли... а так проникновенно начиналиДа уж... Ему главное - нАчать.
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Нет.Мы просто обмениваемся мнениями. То есть, это: не надо говорить мне что мне надо делать..Вам и Доктор Михална об этом напоминала не раз, когда вы и ей пытались указывать тоже самое. не упрек, а просто указание? Так?
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 главное - нАчать. главное кончить...а затянувшийся акт только вред здоровью приносит, тем более если никакие возбудители не помогают,достигнуть желаемого. не упрек, а просто указание? Так? Недобрый...я пока сорвусь ..как вы выразились ( по делам)..а вы проведите сравнительный анализ слов (упрёк и указание). Вернусь продолжим.. может быть.
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Недобрый...я пока сорвусь ..как вы выразились ( по делам)..а вы проведите сравнительный анализ слов (упрёк и указание). Вернусь продолжим.. может быть. А зачем сравнительный анализ?! Все же очевидно. Когда Вы с соратницей указываете другим, что им делать иль чего не делать - это нормально. Когда другие указывают вам, это вам не нравится! Вот и весь анализ....
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Вот и весь анализ.. плохой анализ..поверхностный... это вам не нравится! С чего вы решили? Мне всё равно.. Скорее это вам не нравиться, что не получается загнать меня в угол..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.