HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Кстати..я не поняла почему сразу о возрасте разговор пошёл? Видимо с этим проблемы некие .
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Видимо с этим проблемы некие У кого? Тем более там усе хорошо, а то и лучше, чем хорошо Да все очень рады за них , пусть и дальше заходят сюда свои фотки выставить в качестве доказательств ! Разве кто то против.. Александр, а вашу фотку когда ждать? А то вы уже второй раз намекаете..
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Александр, а вашу фотку когда ждать? А то вы уже второй раз намекаете.. Думаю очень скоро, хотя опасно это смотрю
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Кстати..я не поняла почему сразу о возрасте разговор пошёл? Этот вывод как всегда Лариса сделала Как Вы любите подтирать за собой... Нет, этот вывод сделала не Лариса, а другая су...... Той "девке" без пяти минут полтос...
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Думаю очень скоро, хотя опасно это смотрю Не боись..если что помогу отбиться, мне не в первой! Как Вы любите подтирать за собой... Нет, этот вывод сделала не Лариса, а другая су...... Не пробовали себя в руках держать или хотя бы пальцы свои? Или так и не научились,хотя постоянно возрастом своим тут козыряете.
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 хотя постоянно возрастом своим тут козыряете. Мне восемьдест девять, да восемьдесят девять
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Не пробовали себя в руках держать или хотя бы пальцы свои? Вам что-то не нравится? Что именно?
tok1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Если кому-то не нравится возможность ее возвращения, то так пусть и напишет: я против, потому что ........... Выпускайте скорее! Хочется посмотреть что за зверь такой, которого мужики любят, а бабы ненавидят!!!
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Выпускайте скорее! Хочется посмотреть что за зверь такой, которого мужики любят, а бабы ненавидят!!! Там, выше, посмотрите
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Вам что-то не нравится? Что именно? часто повторяться стали..склероз штоль ? tok1, стесьняюсь спросить, а вас кто и откуда выпустил? которого мужики любят, а бабы ненавидят!!! Так Лариса мужик что ли? Теперь многое становиться понятным...
tok1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 А ЖС как расшифровывается? Жестокая серцеедка?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Аброгация, часто замечания делаешь. Основания? И слишком много вопросов задаешь. На которые и ответ тебе не нужен.
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 часто повторяться стали..склероз штоль Ну, о склерозе можно было бы говорить, если бы Вы отвечали, а Вас спрашивал об этом же вновь. А поскольку Вы не отвечаете, то какой же склероз? Так почему я должен держать себя в руках? Я вроде и держу. И пальцы у меня тоже на месте....
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 А ЖС как расшифровывается? Жестокая серцеедка? Жизненная Сила....
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Недобрый, у тебя дача есть? Так, про дачу - это в "Огород", "Как я провел выходные" и т.д. и т.п. А здесь мы - про ЖС!
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Так Лариса мужик что ли? А...так вы и мужиков не любите? Соревнуетесь и с ними? Теперь многое становиться понятным..
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 И никто не мешает ей вернуться сюда. Мешает... И может еще вернется. Может, при определённых условиях. А ЖС лишена возможности вернуться... Ей такую возможность не раз предоставляли, результат всегда был одинаковым. Во-первых не надо говорить мне что мне надо делать..Вам и Доктор Михална об этом напоминала не раз, когда вы и ей пытались указывать тоже самое. Во-вторых, И во-вторых тоже.. Стало бы пиона поменьше... Это единственный способ? Или просто вам так захотелось?
tok1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Так, про дачу - это в "Огород", "Как я провел выходные" и т.д. и т.п. А здесь мы - про ЖС! Не, просто ваши "диалоги" кое с кем здесь напомнили историю как мы с друзьями как-то отдыхали на даче под Питером. Там у них сосед, когда выпьет, разговаривает с ведром. Погремит гайками в ведре и сам ведру отвечает чего-то, бывший мент кстати...
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Так почему я должен держать себя в руках? Я вроде и держу. И пальцы у меня тоже на месте.... Т.е вы гордитесь теми словами которые употребляете в своей речи? По другому свои эмоции не можете выражать? просто ваши "диалоги" кое с кем А кое кто это кто ?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 сосед, когда выпьет, разговаривает с ведром. А с колодцем не пробовал, там хоть эхоооо Вот читаю Аброгацию и понимаю, что некого ей повоспитывать, а очень хочется.
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Там у них сосед, когда выпьет, разговаривает с ведром. Погремит гайками в ведре и сам ведру отвечает чего-то, бывший мент кстати... Респект соседу! Не пьет в одиночку, как алкаш последний... не надо говорить мне что мне надо делать А скажите, пожалуйста, а Вам и Вашей соратнице можно другим говорить, что им делать? Или вам это тоже не надо говорить?
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Недобрый..поговорите с сестрёнкой....эхо скучает. А скажите, пожалуйста, а Вам и Вашей соратнице можно другим говорить, что им делать? Или вам это тоже не надо говорить? А я вас куда-нибудь хоть раз посылала?Не припомню что то.
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Т.е вы гордитесь теми словами которые употребляете в своей речи? По другому свои эмоции не можете выражать? А при чем здесь гордость?! Почему обыкновенными русскими словами надо гордиться или стыдиться?!
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 А я вас куда-нибудь хоть раз посылала?Не припомню что то. Да вот, прям в одном посте. Недобрый..поговорите с сестрёнкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.