Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Челобитная Админу (очередная)

Недобрый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Попробую ответить...

Зачем? Он сам не может?

Из педагогов....

:yes2: И это бывает.Потом получают второе образование и работают. Само собой, что каждодневное общение с дном общества,накладывает определённый отпечаток,но главное в этом деле не опускаться на уровень этого дна.А это довольно сложно.

Поскольку вопросы о том, зачем я прошу вернуть ЖС задают даже в личке, хочу пояснить свою позицию.

Я считаю, что "Курилка" должна быть как Ноев ковчег - "каждой твари - по паре". Выкидывать за борт следует только полных дебилов или отморозков, к коим ЖС не относится.

В последнее время "Курилка" стала достаточно однообразной. И не надо выяснять кто в этом виноват. Все равно каждый будет обвинять противную сторону.

Виноваты все.

Я полагаю, что ЖС на данном этапе способна несколько разнообразить "Курилку" и затормозить процесс ее стагнации.

Поэтому я за помилование ЖС.

Если кому-то не нравится возможность ее возвращения, то так пусть и напишет: я против, потому что ...........

Не айс..Недобрый.Причём далеко не айс,даже умное слово "стагнация" не помогло и упоминание Ковчега. Что бы курилка поднялась надо что бы сюда вернулись интересные,умные и воспитанные люди, такие,как ТиАмо, Соника и Доктор Михална, :000430: И заходило побольше таких же людей из профразделов,где их кстати предостаточно.А пока они будут читать ту фигню,что тут постят последнее время ,особенно ночами и пытаются убедить что как всегда Аннушка и Аброгация виновата,вряд ли захотят опускаться .И в прямом и переносном смысле.

Насчёт ваших понятий,какой должна быть Курилка, я тоже уже говорила - людей тварями не считаю, и свою пару вы так и не озвучили...или как раз о ней и хлопочете ?

Кроме того,считаю что пион слишком уж распустился и пытается занять собой всё освободившееся пространство. Только вот ничего интересного кроме таскания за Аннушкой ,откровенной пошлости и только ему самому понятным шуткам предложить не может.Вот вам и стагнация. И каким образом её Журналист Светлана разбавит, я примерно представляю.Ну а то что лично вам будет забавно..даже не сомневаюсь. Тогда точно хана курилке.

Опубликовано
что такое ЖС?

И что?:cowboy: И почему, как к неодушевленному предмету?

людей тварями не считаю,

Это цитата из Библии вообще-то. Человек тоже тварь Божья.

А пока они будут читать ту фигню,что тут постят последнее время

Здесь всегда постили Фигню. От начала образования форума.Те же Тиамо, ДМ и Соника. Ничего, всем хорошо было. На то это Курилка, чтоб постить фигню, умные разговоры ведут в других местах.

Опубликовано
Это цитата из Библии вообще-то.

Да что вы говорите..надо же..спасибо что пояснили. И как я раньше без тебя жила Лариса..даже не знаю.

Здесь всегда постили Фигню. От начала образования форума.Те же Тиамо, ДМ и Соника

:biggrin: Канешно...только фигня была уровнем повыше.Как и шутки.

Ты сюда пришла опять только со мной поговорить или есть что сказать по теме?

Опубликовано
Канешно...только фигня была уровнем повыше.Как и шутки

:biggrin:

Правда что-ль?

есть что сказать по теме?

Я даже уже написала по теме. А зачем я сюда пришла, это мое личное дело.

Опубликовано
Что бы курилка поднялась надо что бы сюда вернулись интересные,умные и воспитанные люди, такие,как ТиАмо, Соника и Доктор Михална,

Я тоже искренне сожалею об уходе той же ТиАмо. Но это ее сознательный выбор. И никто не мешает ей вернуться сюда. И может еще вернется.

А ЖС лишена возможности вернуться...

Насчёт ваших понятий,какой должна быть Курилка, я тоже уже говорила - людей тварями не считаю, и свою пару вы так и не озвучили...

Во-первых, спросите у своей соратницы и она Вам расскажет, что все люди - твари Божьи.

Во-вторых, Вы чересчур примитивно трактуете высказывание: "каждой твари - по паре". Это совершенно не означает, что их обязательно должно быть две, или четыре, или шесть и т.д. Смысл этого выражения заключается в том, что должны быть представлены различные мнения и позиции. А сколько будет представителей каждого конкретного мнения или конкретной позиции - парное число или непарное не имеет никакого значения.

Потому и не озвучил, что ни с кем в паре не действую.

Кроме того,считаю что пион слишком уж распустился и пытается занять собой всё освободившееся пространство.

Ну, отчасти Вы правы.

Вот, ЖС, истосковавшаяся по всем нам и отжала бы у него часть пространства. Стало бы пиона поменьше...

• Модераторы
Опубликовано
И что ты, показав фоту, хотела сказать?
Абсолютно ничего, кроме того, об чём спич в теме. Правда, HEAD85? :biggrin:
Стало бы пиона поменьше...
:lol: Ооо, не к ночи помянутый, сейчас явится со своими
))))))))))))))))
Опубликовано
Разве в данный момент тебя об этом кто то спрашивал?

:lol:

Канешн, на свой пост взгляни.

Ты сюда пришла опять только со мной поговорить или есть что сказать по теме?

Правда.

Неправда. Если не сказать другим словом.

Опубликовано
Larisa63, это с чего вдруг такие предъявы?

С того, что я помню отзывы в свой адрес, в адрес Селянки, Победы, АННЫ.

И в отличии от тебя, я никогда не обсуждала твою внешность.

Опубликовано
И что ты, показав фоту, хотела сказать? Или по твоему мнению возраст имеет значение?

У меня в деревне соседка была, умерла 2 года назад в возрасте 88 лет.

Практически до последнего месяца носилась по деревне из конца в конец, как электровеник, не всяки молодой за ней бы угнался. По праздникам, когда приглашала гостей обязательно красилась, надевала красивое платье.

Ей, Богу язык не поворачивался назвать ее старушкой.

Так, что можно и за 50 быть девкой и в 30 быть бабищей...

Опубликовано
С того, что я помню отзывы в свой адрес, в адрес Селянки, Победы, АННЫ.

И в отличии от тебя, я никогда не обсуждала твою внешность.

Ёмаё, надо свое фото как нибудь выложить, мне то без разницы кто да че подумает:596:

Опубликовано
Ёмаё, надо свое фото как нибудь выложить,

:lol: Александр... не хотите подождать пока попросят? Впрочем, тема мордашки пока жива.:yes2:

Кстати..я не поняла почему сразу о возрасте разговор пошёл?:dontknow: Этот вывод как всегда Лариса сделала?

И что ты, показав фоту, хотела сказать? Или по твоему мнению возраст имеет значение?
Сама спросила, сама же как всегда и ответила.
Опубликовано
мне то без разницы кто да че подумает

Так и всем перечисленным было без разницы. Тем более там усе хорошо, а то и лучше, чем хорошо:biggrin: Дело-то не в этом.

что можно и за 50 быть девкой и в 30 быть бабищей...

Что я регулярно наблюдаю. Такие контрасты бывают, что диву даешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...