HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Угу. Тольке логике процедура не поддается, потому необъяснима. Не поддается объяснению, потому не логична
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 HEAD85, флудя в этой теме, знаешь ли ты вообще, что такое ЖС?
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 HEAD85, флудя в этой теме, знаешь ли ты вообще, что такое ЖС? Видимо как то так . девка неплохая,
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Той "девке" без пяти минут полтос...
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Видимо как то так Маладца! В корень зрите!
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Попробую ответить... Зачем? Он сам не может? Из педагогов.... И это бывает.Потом получают второе образование и работают. Само собой, что каждодневное общение с дном общества,накладывает определённый отпечаток,но главное в этом деле не опускаться на уровень этого дна.А это довольно сложно. Поскольку вопросы о том, зачем я прошу вернуть ЖС задают даже в личке, хочу пояснить свою позицию. Я считаю, что "Курилка" должна быть как Ноев ковчег - "каждой твари - по паре". Выкидывать за борт следует только полных дебилов или отморозков, к коим ЖС не относится. В последнее время "Курилка" стала достаточно однообразной. И не надо выяснять кто в этом виноват. Все равно каждый будет обвинять противную сторону. Виноваты все. Я полагаю, что ЖС на данном этапе способна несколько разнообразить "Курилку" и затормозить процесс ее стагнации. Поэтому я за помилование ЖС. Если кому-то не нравится возможность ее возвращения, то так пусть и напишет: я против, потому что ........... Не айс..Недобрый.Причём далеко не айс,даже умное слово "стагнация" не помогло и упоминание Ковчега. Что бы курилка поднялась надо что бы сюда вернулись интересные,умные и воспитанные люди, такие,как ТиАмо, Соника и Доктор Михална, И заходило побольше таких же людей из профразделов,где их кстати предостаточно.А пока они будут читать ту фигню,что тут постят последнее время ,особенно ночами и пытаются убедить что как всегда Аннушка и Аброгация виновата,вряд ли захотят опускаться .И в прямом и переносном смысле. Насчёт ваших понятий,какой должна быть Курилка, я тоже уже говорила - людей тварями не считаю, и свою пару вы так и не озвучили...или как раз о ней и хлопочете ? Кроме того,считаю что пион слишком уж распустился и пытается занять собой всё освободившееся пространство. Только вот ничего интересного кроме таскания за Аннушкой ,откровенной пошлости и только ему самому понятным шуткам предложить не может.Вот вам и стагнация. И каким образом её Журналист Светлана разбавит, я примерно представляю.Ну а то что лично вам будет забавно..даже не сомневаюсь. Тогда точно хана курилке.
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 что такое ЖС? И что? И почему, как к неодушевленному предмету? людей тварями не считаю, Это цитата из Библии вообще-то. Человек тоже тварь Божья. А пока они будут читать ту фигню,что тут постят последнее время Здесь всегда постили Фигню. От начала образования форума.Те же Тиамо, ДМ и Соника. Ничего, всем хорошо было. На то это Курилка, чтоб постить фигню, умные разговоры ведут в других местах.
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Это цитата из Библии вообще-то. Да что вы говорите..надо же..спасибо что пояснили. И как я раньше без тебя жила Лариса..даже не знаю. Здесь всегда постили Фигню. От начала образования форума.Те же Тиамо, ДМ и Соника Канешно...только фигня была уровнем повыше.Как и шутки. Ты сюда пришла опять только со мной поговорить или есть что сказать по теме?
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Да что вы говорите..надо же..спасибо что пояснили. И как я раньше без тебя жила Лариса..даже не знаю. Какой ярко выраженный сарказм
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 HEAD85, любуйся)) http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=6254&d=1271875436
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Канешно...только фигня была уровнем повыше.Как и шутки Правда что-ль? есть что сказать по теме? Я даже уже написала по теме. А зачем я сюда пришла, это мое личное дело.
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Какой ярко выраженный сарказм А то.... Правда что-ль? Правда. А зачем я сюда пришла, это мое личное дело.Разве в данный момент тебя об этом кто то спрашивал?
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Что бы курилка поднялась надо что бы сюда вернулись интересные,умные и воспитанные люди, такие,как ТиАмо, Соника и Доктор Михална, Я тоже искренне сожалею об уходе той же ТиАмо. Но это ее сознательный выбор. И никто не мешает ей вернуться сюда. И может еще вернется. А ЖС лишена возможности вернуться... Насчёт ваших понятий,какой должна быть Курилка, я тоже уже говорила - людей тварями не считаю, и свою пару вы так и не озвучили... Во-первых, спросите у своей соратницы и она Вам расскажет, что все люди - твари Божьи. Во-вторых, Вы чересчур примитивно трактуете высказывание: "каждой твари - по паре". Это совершенно не означает, что их обязательно должно быть две, или четыре, или шесть и т.д. Смысл этого выражения заключается в том, что должны быть представлены различные мнения и позиции. А сколько будет представителей каждого конкретного мнения или конкретной позиции - парное число или непарное не имеет никакого значения. Потому и не озвучил, что ни с кем в паре не действую. Кроме того,считаю что пион слишком уж распустился и пытается занять собой всё освободившееся пространство. Ну, отчасти Вы правы. Вот, ЖС, истосковавшаяся по всем нам и отжала бы у него часть пространства. Стало бы пиона поменьше...
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 HEAD85, любуйся)) И что ты, показав фоту, хотела сказать? Или по твоему мнению возраст имеет значение?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 И что ты, показав фоту, хотела сказать?Абсолютно ничего, кроме того, об чём спич в теме. Правда, HEAD85? Стало бы пиона поменьше... Ооо, не к ночи помянутый, сейчас явится со своими ))))))))))))))))
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 И что ты, показав фоту, хотела сказать? Или по твоему мнению возраст имеет значение? Женщина как женщина, достойно выглядит
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Женщина как женщина, достойно выглядит Ну, для Аннушки здесь большинство недостойно выглядит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Larisa63, это с чего вдруг такие предъявы?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Разве в данный момент тебя об этом кто то спрашивал? Канешн, на свой пост взгляни. Ты сюда пришла опять только со мной поговорить или есть что сказать по теме? Правда. Неправда. Если не сказать другим словом.
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Larisa63, это с чего вдруг такие предъявы? С того, что я помню отзывы в свой адрес, в адрес Селянки, Победы, АННЫ. И в отличии от тебя, я никогда не обсуждала твою внешность.
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 И что ты, показав фоту, хотела сказать? Или по твоему мнению возраст имеет значение? У меня в деревне соседка была, умерла 2 года назад в возрасте 88 лет. Практически до последнего месяца носилась по деревне из конца в конец, как электровеник, не всяки молодой за ней бы угнался. По праздникам, когда приглашала гостей обязательно красилась, надевала красивое платье. Ей, Богу язык не поворачивался назвать ее старушкой. Так, что можно и за 50 быть девкой и в 30 быть бабищей...
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 С того, что я помню отзывы в свой адрес, в адрес Селянки, Победы, АННЫ. И в отличии от тебя, я никогда не обсуждала твою внешность. Ёмаё, надо свое фото как нибудь выложить, мне то без разницы кто да че подумает
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ёмаё, надо свое фото как нибудь выложить, Александр... не хотите подождать пока попросят? Впрочем, тема мордашки пока жива. Кстати..я не поняла почему сразу о возрасте разговор пошёл? Этот вывод как всегда Лариса сделала?И что ты, показав фоту, хотела сказать? Или по твоему мнению возраст имеет значение? Сама спросила, сама же как всегда и ответила.
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 мне то без разницы кто да че подумает Так и всем перечисленным было без разницы. Тем более там усе хорошо, а то и лучше, чем хорошо Дело-то не в этом. что можно и за 50 быть девкой и в 30 быть бабищей... Что я регулярно наблюдаю. Такие контрасты бывают, что диву даешься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.