tytt Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот у меня одна ассоциация: увезу тебя я тундру..... Устарело. Теперь - к морю... Покупается и отпустит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Теперь - к морю... В Египет? отпустит...Не факт.
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Покупается и отпустит А если как Стенька Разин?
HEAD85 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Уважаемый Админ, заблокируйте пожалуйста некого человека с ником - Стенька Разин
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Уважаемый Самодержец Зоны Закона! Судя по всему Вы озаботились дальнейшей судьбой Великого Княжества Курильского. Будем надеяться, что Ваши новые Высочайшие Повеления будут подданными-курильщиками соблюдаться и в Великом Княжестве Курильском наступит благоденствие. Ваши новации встречены поданными с ликованием. Лишь одно обстоятельство омрачает эту радость - не все курильщики могут принять участие в созидании, постороении благоденствия в Великом Княжестве Курильском. Я говорю о тех Ваших подданных, которые за прегрешения большие и малые мыкаются в изгнании. Вы уже в новом году явили милость свою и помиловали одного из подданных. Нижайше прошу смилостивиться и к Журналисту Светлане, прости ее Батюшка, дурочку грешную, смени гнев на милость....
Модераторы Али Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Нижайше прошу смилостивиться и к Журналисту Светлане, прости ее Батюшка, дурочку грешную, смени гнев на милость.... И я присоединяюсь. Уверен, она осознала и исправилась. В ее виртуальной компании всегда интересно и не соскучишься. Пи.Си. Недобрый, Вы - мастер эпистолярного жанра.
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Пи.Си. Али, а вы шалун, однако! :lol: Нижайше прошу смилостивиться и к Журналисту Светлане, ага, и я за прЭссу!
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Недобрый, Вы - мастер эпистолярного жанра. Очень хочется, чтобы Всемилостивейший заценил...
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Всемилостивейший заценил... ага, главное слово "заценить", а то ведь может, как с ЖС, переоценить
Welenga Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а я хочу, что вернули ФЕНЮ!!!!
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а я хочу, что вернули ФЕНЮ!!!! Рано! Еще не до конца избавилась от суицидальных наклонностей...
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Нижайше прошу смилостивиться и к Журналисту Светлане, ага, и я за прЭссу Можно я тоже попрошу? И присвоить ей звание хоть какое-нить. За причененный ущерб Прошу прощение за редактирование. Про Селянку забыла
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 И присвоить ей звание хоть какое-нить. А даже знаю какое!
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А даже знаю какое! А я даже никогда не сомневалась в том, что ты все видишь насквозь. Вот и мысли мои уже читать начал :lol:
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А я даже никогда не сомневалась в том, что ты все видишь насквозь. Вот и мысли мои уже читать начал Не фига подобного, ты не знаешь какое!
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ты не знаешь какое! Ты знаешь, какое я хочу,а я не знаю, чего я хочу?
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ты знаешь, какое я хочу, Да, я знаю какое ты хочешь, но ты не знаешь, какое следует присвоить!
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 но ты не знаешь, какое следует присвоить! Да прям-то Я твои мысли тоже читать умею
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я твои мысли тоже читать умею Давай проверим! Ты имела ввиду звание "Юрист ЗЗ"?
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ты имела ввиду звание "Юрист ЗЗ"? Но ты-то имел в виду совершенно другое
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Но ты-то имел в виду совершенно другое И, что же именно?
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 И, что же именно? Вот все вам так и скажи))))))))
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вот все вам так и скажи)))))))) Нет, сестренка, давай выкладывай! Проверим, как мы читаем мысли друг-друга.....
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Нет, сестренка, давай выкладывай! Ну что с тобой делать Ну например. "Уносящая мозг":lol: (есть варианты)
Selyanka Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Но ты-то имел в виду совершенно другое Неужели "Почётный флудер ЗЗ"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.