Перейти к содержимому

Эва

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О Эва

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 16 сентября

Персональная информация

  • Откуда
    Лабинск
  1. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а какие необходимо предоставить документы в суд, на то, что бы установили алименты в твердой сумме?
  2. Все разрешилось. Она вновь решила квартиру оставить себе. Я заплатила ей по расписке за 2 месяца проживания, указав при этом что не она мне сдает жилье, а я обязуюсь освободить согласно договора такого то. По расписке выехать я должна до 1 сентября. Чую что то будет не ладно, наверное снова передумает, как получит свидетельство. Если захочет расторгнуть, тогда придется через суд взыскивать оплату проживания, там не такая огромная сумма, подождем. Но это уже совсем другая история. Огромное Вам спасибо. За помощь людям Вам зачтется, поверьте.
  3. Звонила в регпалату, самое смешное что там о ст.19 ФЗ ничего не слышали, я ее убедила (теперь со мной согласны). Но мне легко не будет в любом случае: женщине 74 года, теперь проскакивают намеки, что она не совсем здравая и возможно это подтвердится справочкой.
  4. В принципе ход моих действий мне уже понятен, но возникли снова вопросы после ваших споров: подписанный договор двумя сторонами не считается заключенным? Мне кажется он не зарегистрирован, но между нами он наверное заключен? И второй вопрос: кок покупатель изымет у меня свои деньги? Она наверное встречный иск будет писать, просто если мы не урегулируем вопрос в течение месяца, документы регистратор вернет, квартира моя и деньги то у меня. Это опять таки только суд для покупателя, а так как я не работаю, получая детские сколько я ей буду ей выплачивать? Короче ее надо в регпалате убедить ссылаясь на это (это уже мысли в слух). Вот только верны ли мои мысли?
  5. Вот я попала. Ведь знали что мне с ребенком ехать на обследование в другой город. Порушили все планы, еще с судом. Вот как после этого верить людям. Лохушка одним словом...
  6. Так а что меня ждет послезавтра в ФРС, она прекратит регистрацию? И в чью пользу как правило решает суд?
  7. В договоре по поводу рассторжения ничего не указали. Так хоть бы про штрафы черканули, спкойнее было бы. Ехать собираюсь, возьму остатки денег, но какие действия сейчас будут от ФРС? Вообще все так противно. Раньше квартиру продавала проблем не было, до сих пор с девушкой общаемся, а тут... фу... хоть волком вой.
  8. Добрый день дорогие наши юристы. Посоветуйте, как быть. Продаю квартиру, документы в УФРС сдали неделю назад, покупатель расчитался сразу. Договорились в покупателем на словах, что освобождение квартиры будет в конце июля, в договоре не прописали. Мой "косяк", понимаю. Дали на выселение две недели. С горем пополам нашла жилье, в квартире матери, куда собираюсь переехать затеяли ремонт, наняли людей. Тоже понимаю - моя проблема. С глазами на выпучку собрала баулы, годовалого сына и практически собралась на выселение (потратив еще и треть полученной суммы за квартиру), НО... звонок, через два дня едем в УФРС на расторжение, говорят мы передумали. И как быть? Сколько времени у меня есть чтоб найти деньги? Что делать? Такое ощущение что они повеселились, а у меня дите на руках.
  9. Хранение боеприпасов

    Бывший хозяин квартиры вряд ли что вспомнит, т.к. выехал для ПМЖ в Молдавию. Даже если его и найдут, то ему какой резон все им рассказывать, любой бы сказал: ничего не знаю, ничего не помню и что вы от меня вообще хотите. Тем более еще не известно на каких основаниях они хранились у него. Сейфа то точно не было, как я понимаю.
  10. Хранение боеприпасов

    Вообще дело было так: когда-то около 2-х лет назад в одном месте пропали деньги. После проверки в милиции, про это дело вспомнили и начали ходить ко всем кто там тогда присутствовал, искали улики. Вместо улик нашли видимо хоть что-то. Непонятно вот еще что, дело открыли, но почему же дознаватель, запросивший документы на жилье сильно удивился тому факту, что человек которого подозревают к квартире отношения не имеет, владельцем квартиры не является, прописки в данном месте не имеет. Хозяйка - я, в одном лице. Значит патроны нашли у меня и дело открывать должны на меня? Я думала что это возможно (обыск), ведь он мой супруг, но тогда не пойму нескрываемого удивления дознавателя
  11. Хранение боеприпасов

    Получается что посадят однозначно?
  12. Хранение боеприпасов

    Т.е. я так понимаю "попал"? УК по данному делу то читали, а вот по поводу количества есть какие нибудь нюансы? Или это уже без разницы?
  13. День добрый уважаемые юристы. Хотелось бы задать Вам такой вопрос: при обыске в квартире были найдены патроны от карабина в количестве 19 штук, муж сам охотник, но разрешение на нарезное не имеет (только гладкоствольное). Данные патроны были оставлены видимо старым хозяином квартиры, которую мы недавно купили. Сейчас заводят уголовное дело по данному факту. Скажите, чего нам ожидать и какие последствия могут быть после данной "находки"? Заранее огромное спасибо.
×