Перейти к публикации

Бербеу Татьяна

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Бербеу Татьяна

  • Звание
    Разговорчивый гость
  • День рождения 25.11.1968

Персональная информация

  • Откуда
    Чебаркуль
  1. Как добиться посещения врачей на дому для неходячего инвалида

    Спасибо,все понятно. А других специалистов имеем ли мы право вызывать на дом,или не стоит пытаться?
  2. Как добиться посещения врачей на дому для неходячего инвалида

    прошу зарыть эту тему. Случайно запустила одно и тоже два раза. Извините
  3. Как добиться посещения врачей на дому для неходячего инвалида

    Как добиться посещения врачей на дому для неходячего инвалида Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добиться , чтобы мою маму положили в больницу для проведения необходимых анализов и ,если нужно, лечения. Мама у меня инвалид второй группы- инсулино-зависимый сахарный диабет, инфаркт мозга 1,5 г назад, перелом шейки бедра.Мама с трудом на костылях передвигается по комнате, сидит, но все это не более 5 мин., так как начинаются сильные боли в области перелома. Чтобы выписать инсулин мы с дочерью ходим к врачу сами. Врач с наших слов записывает в карточку, и после этого выписывает инсулин. На дом приходит только терапевт после нашего вызова. В последний свой визит она сказала, что перед тем как лечь в больницу, маме надо сдать все анализы, иначе ее не примут в отделении. Как же это возможно? Я думаю, что врут, но где подвох не знаю. подскажите пожалуйста как правильно все сделать. В феврале у мамы должно проходить переосвидетельствование на группу. Спасибо заранее,надежда только на вас.
  4. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добиться , чтобы мою маму положили в больницу для проведения необходимых анализов и ,если нужно, лечения. Мама у меня инвалид второй группы- инсулино-зависимый сахарный диабет, инфаркт мозга 1,5 г назад, перелом шейки бедра.Мама с трудом на костылях передвигается по комнате, сидит, но все это не более 5 мин., так как начинаются сильные боли в области перелома. Чтобы выписать инсулин мы с дочерью ходим к врачу сами. Врач с наших слов записывает в карточку, и после этого выписывает инсулин. На дом приходит только терапевт после нашего вызова. В последний свой визит она сказала, что перед тем как лечь в больницу, маме надо сдать все анализы, иначе ее не примут в отделении. Как же это возможно? Я думаю, что врут, но где подвох не знаю. подскажите пожалуйста как правильно все сделать. В феврале у мамы должно проходить переосвидетельствование на группу. Спасибо заранее,надежда только на вас.
  5. Денежные пособия безработным беременным

    Илья! Спасибо большое - теперь мы знаем с чего начать.
  6. Денежные пособия безработным беременным

    Илья! Спасибо, конечно за ответ, но где она должна быть застрахованна?
  7. Здравствуйте! У моей подруги проблема с дочкой.Девочка работала на севере, предприятие ликвидировали, справку о зар. плате дождаться не могут для постановки на учет в центр занятости, а ей рожать уже через месяц. Понятия не имеем на какие выплаты она имеет право, куда кинуться, вообще ей что нибудь положено от государства? Помогите пожалуйста! Заранее благодарны.
  8. Продление группы инвалидности

    Цитата:Объясните, пожалуйста, что даст "Усиление группы". Насколько понимаю инвалид - пенсионер по старости. Вы знаете, все так быстро случилось, что мама не успела узнать , есть какие льготы или нет, единственное знаем про санатории,транспорт и лекарство, но в чем это выражается понятия не имеем.Травматолог сказал, что ,допустим ходунки при второй группе и такой тавме дешевле на 50%.Подскажите , пожалуйста, чем эти группы отличаются в нашем случае, и стоит ли бегать по всем инстанциям или бросить это все. Цитата:Мое мнение - отказ ЛПУ направить инвалида на МСЭ со свежей травмой, вполне обоснован. По инфаркту мозга для комиссии нужно было три месяца больничного, а с переломом шейки бедра сколько?
  9. Продление группы инвалидности

    Цитата:Следовательно ВК (врачебная комиссия) ЛПУ не было. Леч. врач самостоятельно заполнил направление (посыльный лист) в бюро МСЭ. Нет .Посыльный лист заполняли врачи.Я сама ходила к эндокринологу,терапевту и просила прийти в отделение.Невропатолог, который вел маму после инфаркта мозга приходил при мне, осматривал.Эндокринолог и терапевт делали свои назначения, анализы. Когда я пришла к зам . гл. врача с посыльным лстом и направлением на комиссию, он уже был всеми подписан и ей в том числе, просто они, видимо, не удосужились прочитать, о чем речь.В направлении был неправильно указан статус- написали ,что мама работающая, что не соответствует действительности.Сразу, при получении 3 гр. мама уволилась.
  10. Продление группы инвалидности

    Здравствуйте. Дайте пожалуйста консультацию по поводу переосвидетельствования с 3 гр. на 2ю. У мамы случился инфаркт мозга в июле месяце.Через 3 месяца ей дали 3ю гр. инвалидности, а в начале ноября она получила медиальный оскольчатый перелом шейки правого бедра. Травматолог собрал посыльный лист на переосвидетельствование, которое будет 10 декабря.Однако зам. гл. врача сказала ,что никто ей так быстро группу пересматривать не будет и нечего ходить , после получения травмы прошло мало времени и надо посмотреть на динамику,и этот посыльный лист мы можем оставить себе на память. Травматолог же настаивает на ВТЭКе, т.к. при таком заболевании кость не срастется никогда и жди не жди ,а результат один.Как нам быть? Если проходить всетаки ВТЭК, то как? Мама не встает и рядом постоянно находится или моя дочь или я., а ВТЭК к нам приезжает раз в месяц и находится в здании без лифта на третьем этаже. Помогите пожалуйста.Скажите что дальше то делать?
×