Перейти к содержимому

Татьяна19

Активный пользователь
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Татьяна19

  • Звание
    Участник
  • День рождения 18.09.1976

Персональная информация

  • Откуда
    Архангельск
  1. Возврат денег за путевку

    Были оказаны следующие услуги: 1. Забронирован тур - туристка выдана путевка с указанием тура, пробит кассовый чек. 2. Помощь в оформлении загранпаспорта - документы на загранпаспорт заполнены рукой менеджера агентства, а не самой туристкой, пробит чек. 3. Помощь в получении загранпорта, а конкретно ускорили подачу документов, вместо 25 мая, туристка сдала документы 9 апреля. Ее со провождал менеджер агентства. Есть свидетели, не сотрудники агентстсва. Пробит чек. Услуги оплачены согласно прейскуранту.
  2. Возврат денег за путевку

    Давайте не будем залезать в дебри... Никто своих услуг не навязывал. Все сделано с согласия туристки и тому есть свидетели.
  3. Возврат денег за путевку

    Какая разница как. Могу Вас заверить, все легально.
  4. Возврат денег за путевку

    А можно обойтись бес сарказма? Ваш спрашивают практического совета, а Вы тут пытаетесь язвить...
  5. Возврат денег за путевку

    Услуга заключается в следующем: 1. Заполнили док-ты на загранпаспорт. Т.е. заполняла не туристка, а менеджер агентства. 2. Ускорили подачу документов на загранпаспорт. Туристка записалась на сдачу документов на загранпаспорт 25 мая, с помощью нашего агентстсва она подала документы 9 апреля. Соответсвенно и паспорт получила гораздо раньше.
  6. Здравствуйте, уважаемые юристы! Помогите разобраться в ситуации: К нам обратилась туристка за приобретением тура в Турцию, был заключен договор, забронирован тур, туристка внесла деньги. Помимо продажди тура туристке был оказан ряд дополнительных услуг, как то оформление документов на загранпаспорт, помощь в получение загранпаспорта. Паспорт туристка получила в срок и решила отказаться от путевки. При этом она попросила вернуть полностью сумму по договору. В договоре эти доп. услуги прописаны не были, была прописана общая сумма за путевку, но факт оказания этих услуг доказать легко. Имеем ли мы право взыскать с туристки сумму за доп. услуги, согласно утвержденному прейскурану, если фактически эти услуги оказаны были, но в договоре не прописаны. Спасибо.
  7. Уважаемые юристы, подскажите. Вопрос касается АПК. В какие сроки арбитражный суд должен направить решение участникам процесса? У нас произошла вот такая ситуация. 2 марта состаялся арбитражный суд по нашему иску, судимся с гос. учреждением, сумма иска приличная. Результативная часть решения была объявлена 2 марта, в иске нам отказали. Намерены обжаловать в апелляции. Но никак не можем получить решение суда. Сегодня 16 марта, решение до сих пор не поступило. Звонили секретарю судьи на той неделе, та сообщила что решение отправлено. Сегодня позвонили снова, говорит сегодня отправлено и что процессуальные сроки не нарушены: на изготовление решения - 5 дней, на отправку - 5 дней. Так в какие сроки, согласно АПК, суд должен направить решение суда участникам процесса?
  8. Недобросовестные юристы

    Вопрос не по теме. Уважаемые юристы! Неоднократно задавала на форуме этот вопрос, но исчерпывающий ответ так и не получила. Проясните ситуацию: Имеет ли право Наймодатель служебного жилого помещения отказать в регистрации (прописке) жены к мужу, проживающему в служебной квартире. На какие статьи ЖК РФ можно сослаться в случае неправомерного отказа.
  9. Недобросовестные юристы

    Действительно это были юристы, а не адвокаты….
  10. Недобросовестные юристы

    Уважаемый Ст. м-с. Вы из Архангельска? Так может Вы мне дадите консультацию? Где Вас можно в Архангельске найти?
  11. Недобросовестные юристы

    Нет никакого секрета – г. Северодвинск, Архангельская область
  12. Недобросовестные юристы

    Чем же легче, Анна? Заключала договор с одной фирмой, а сейчас уже другая, и директор сменился….
  13. Уважаемые юристы, помогите разобраться в ситуации. Заключила договор с адвокатами на защиту интересов в суде. Заплатила деньги, прошло 8 месяцев - результат нулевой. Кроме того фирма поменяла юридическое название, сменился директор. Договор у меня получается с другой фирмой, но лица, обязующиеся защищать меня в суде теже. Могу ли я требовать свои деньги назад? Поможет ли в этом случае закон о защите прав потребителей? Ведь деньги заплаченны, а услуга не оказана.
×