ghhg

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    6 640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    33

Последний раз ghhg выиграл 17 мая

Публикации ghhg были самыми популярными!

Репутация

458 Великолепная

3 подписчика

О ghhg

  • Звание
    Ветеран форума
  • День рождения 09.06.1972

Персональная информация

  • Откуда
    Краснодар

Контактная информация

  • Адрес

Посетители профиля

2 043 просмотра профиля
  1. Если говорить только о юридических правах. Но решать кому жить и родиться, а кому умереть это функция Бога, а не человека. Если люди присваивают себе функции бога ничего хорошего из этого не будет.
  2. чем ао вашему эмбрион отличается от ребенка? Размером? Чем меньше ребенок, тем больше гадостнй по закону ему можно сделать?
  3. В нашей стране разрешены аборты. Значит не считается. По закону. Вполне себе расчленяют деток на ручки, ножки, головку и в мусорный бак.
  4. Что там неопределенного, изготавливают несколько зародышей для гарантии, выбирают того, кого заказали, остальных детишек убивают. Капец какой романтичный способ стать родителями.
  5. ну как бы по сути это и есть бросил. Хотя в 16 лет многим уже и не особо то нужно общение с родителями, только тогда, когда отношения теплые.
  6. сочувствовать им можно только в плане, что их папа бросил. Но вы ж другую причину видите, судя по всему.
  7. А не вариант свою долю матери подарить и как не имеющий жилья просить половину бывшей своей квартиры вместо денег, которые она не в состоянии выплатить?
  8. это тролль - профи в троллинге.) а все остальное судя по началу вашего разговора, его не интересует в данной теме. не сказала бы))) беременная женщина все это не со зла делает, а в данном случае я бы в этом не была на все 100 уверена) Ну да если хотите, пообщайтесь, страниц через 40-50 переливания из пустого в порожнее может быть согласитесь со мной. У вас времени много лишнего, есть несколько дней ничем не занятых? Тогда можете выяснять суть вопроса и дальше.))
  9. Иван Васильевич, не тратьте силы и время, это бесполезно. Недобрый просто слегка издевается, у него есть такая привычка. Все равно ни до чего не договоритесь. Он вас немного пооскорбляет и останетесь каждый при своем мнении.))) Лучше что-то полезное в это время сделайте, чем будете приговоры искать. И на ваши вопросы ответы он все равно не даст.
  10. в данном случае, нет. Только исполнителей договора. Требуются услуги по рекламе. Сам агент только посредническую функцию выполняет. Но, судя по формулировке в договоре и имеющимся у него видам деятельности, может и сам выполнять те услуги, которые требуются принципалу. Однако в данном случае только нанимает других исполнителей и получает агентское вознаграждение.
  11. от спасибо за неуважение, хочешь людям помочь, так еще и нарываешься на оскорбления. Нравится убиваться об стенку, убивайтесь. Больше, вроде, никому не мешаю)))
  12. Почитайте правила приема, что на сайте школы. Опираясь на них будете разговаривать с руководством школы.