ghhg

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    6 532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    33

Последний раз ghhg выиграл 17 мая

Публикации ghhg были самыми популярными!

Репутация

420 Великолепная

3 подписчика

О ghhg

  • Звание
    Ветеран форума
  • День рождения 09.06.1972

Персональная информация

  • Откуда
    Краснодар

Контактная информация

  • Адрес

Посетители профиля

1 770 просмотров профиля
  1. после определенного момента ее перестали оказывать. А до того оказывали, важно определить период. Чаще всего это месяц. Месяц прошел, услуга оказана, второй, оказана. В последний вас выгнали - не оказана.
  2. Приду с работы еще раз по району пройдусь, детей возьму, чтобы везде заглянуть.
  3. Согласно статье 32 «Закона о защите прав потребителей» клиент вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Так как у вас не было претензий при посещении в период, который вы использовали, то ненадлежащей услугу признать не получится, скорее всего. Хотя, попробуйте.
  4. По любому полную стоимость вам никто не вернет, так как полгода вы занимались. Так что услуга вам была оказана за полгода.
  5. Учитывая, что живую туберкулезную палочку прививают практически всему населению, то было бы странным, если б ее не было в организме.
  6. Думала уже об этом варианте. Недавно такой случай был с котом подружки детей. Его закрыли на чердаке собачьей будки. У соседей огромная будка с откидной двускатной крышей. И кот там просидел два дня. Но как проверить. Рядом и строятся дома и просто есть не проданные.
  7. Шишок,если бы я только могла надеяться, что он просто загулял.... Знаешь, это как выбирать между тем, чтобы муж заболел или ушел к другой. Выбор был бы в пользу второго варианта, пусть где-нибудь, но здоров и счастлив.
  8. Нет, наш не такой. Он совсем домашний и добрый. Гуляет только во дворе. Месяц назад отравили соседскую кошку и она умерла, не смотря на реанимационные мероприятия в ветклинике. Боюсь, что где-то рядом живет такое вот чудовище, которое может и отравить и что угодно сделать.
  9. У меня кот пропал вчера. Пошел утром во двор и до вечера не вернулся. С ним такого никогда не бывало.Все обыскала, нет. Он не уходил никуда. Второй день сижу и периодически плачу, стоит только о нем подумать.. Хоть бы чудо случилось и Мурзик вернулся. (((
  10. Круто, красота какая.
  11. Ну я и говорю, что только нарушение правил учета дохода можно попробовать доказать. Хищение овощей тоже нет. Это же его собственность, как он мог сам у себя похитить?
  12. Нет, стат. данных не достаточно. Для налогообложения учитывается реализованный продукт. То есть выручка от реализации. А просто выращенные овощи это из ряда запасов, а не выручки. А вы полечитесь))))