ghhg

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    5 895
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    29

Последний раз ghhg выиграл 18 февраля

Публикации ghhg были самыми популярными!

Репутация

385 Великолепная

2 подписчика

О ghhg

  • Звание
    Ветеран форума
  • День рождения 09.06.1972

Персональная информация

  • Откуда
    Краснодар

Контактная информация

  • Адрес

Посетители профиля

1 395 просмотров профиля
  1. не все ведут себя, как джентльмены, увы... общение с дамами, описанными выше, накладывает на мужчин негативный отпечаток.
  2. ну это как бы ваши проблемы, не мои. , рекомендую сменить окружение, такие дамы до добра не доводят. И завязывайте флудить. Если у автора темы возникнет аналогичный вашему вопрос, то ему и отвечу.
  3. я не нанималась вселять в вас уверенность. Отвечаю тем, кому это реально нужно.
  4. никакой истины в таких спорах не рождается. Особенно, когда у спрашивающего в профиле указано Юрист форума. А рождается новый вопрос, точно ли юрист?
  5. и паспорт не имеет и справка не имеет. У бабули не было такой справки, а была подделанная ею. Вот она и имеет. Недобрый, ну и вы же ответ знаете, зачем спрашиваете? из текста вопроса ответ следует однозначно если знать полномочия директора, так ведь.
  6. Веселитесь? Ну привычка у меня на автомате уже, отвечаю всем кто спрашивает, даже таким, как Пион и Недобрый, несмотря на то, что и так очевидно, что они знают, то, о чем спрашивают и просто им заняться больше нечем в данный момент. Хотя обычно отвечаю профессионалам или детям, и те и другие нормально реагируют на неразвернутые ответы, так как сами в теме поэтому понимают с полуслова.
  7. К данной теме этот вопрос вообще не имеет отношентя, да и ответ очевиден.Пион решил поиздеваться, я потренироваться в формулировках, а вы с какой целью интересуетесь?
  8. так и вы шли бы, тоже о шитье-еде не по теме здесь советы даете. Не отвлекайтесь, читайте тему и строго по вопросам автора.
  9. Не, у меня ж нет вопросов. И я в отличии от вас различаются понятия подлинный и достоверный. Если вы не понимаете, то загляните в гугл или в словарь. На примере налогов объясню, но если вы и так не поймете, то Бог с вами, я не педагог, учить не буду. Главный бухгалтер сдает декларацию своего предприятия через Контурн-экстерн ,например, декларация заверена электронной подписью директора, все как надо. Получена в ИФНС. Это подлинный документ. Теперь о достоверности. Если винни показана вся налоговая база ии правильно рассчитан налог, то декларация будет достоверной. А если налоговая база занижена, то декларация не достоверная. При этом подлинной она быть не перестает. Или паспорт. Паспорт выдан в паспорт ном столе, паспортистом, на бланке. Он подлинный. Но там не тот год рождения указали по ошибке Значит будет подлинный, но не достоверный. Подлежит замене. Подделкой то он не становится. Надеюсь разобрались, в чем разница между этими двумя понятиями.Они не взаимоисключающие.
  10. Пион. Я написала какая справка будет достоверной. Все. Остальные не буду перечислять еще раз из недостатки - нет. Справка с серой зарплатой или с нарисованной - она тоже не законна, но банки сами просят принести такую. Потому речь я вела не о законности деяния, а о влиянии ее предьявления на возможность получить кредит. Если бы я не знала элементарных вещей наверное бы даже экзамен по праву не сдала, не говоря уж о том, что уволили бы меня уже давно. Мне и в голову не приходит, что пл таким вопросам нужны разъяснения, как что является подделкой. Подлинный не всегда достоверный, это вам тоже надо разъяснять? Не видите разницы?
  11. Я не о юридической квалификации, а о том, что только выданный надлежащим лицом и с надлежащими сведениями документ можно считать достоверным. Остальные нет.
  12. Рада за вас, еще бы знать чем, порадовалась бы вдвойне.
  13. Пион, неужели на такой вопрос нужен ответ? У кого может вызвать вопрос не подделка ли документ, если на нем поддельная печать? И какая разница кто сделал подделку, от этого она подлелкой быть не перестанет, для чего эти несомненые вещи вообще обсуждать. Я только упомянула, что на поддельный документ менее трудозатратно поставить настоящую печать, чем рисовать, и проще напечатать самой, чем просить кого то. То что в любом случае это будет подделка даже обсуждению не подлежит. Подлинником является документ распечатанный с ЗУП предприятия уполномоченным сотрудником, заверенный руководителем или главным бухгалтером, и печатью предприятия, сведения в котором соответствуют суммам начисленной сотруднику заработной платы и удержанного и перечисленного в бюджет налога. Аналогичные сведения до конца первого квартала года следующего за отчетным передаются в ИФНС. Точную дату не помню, до 31 марта скорее всего, как и бух. отчетность или 1 апреля. Эти общеизвестные вещи не нуждаются в разъяснении,я думаю.
  14. но я то говорила о конкретной бабуле с Зотовым, когда вы спросили. вот это о чем? Я ж не объединяла два этих документа, один упоминался ранее, как возможность получить кредит, хоть и с недостоверными сведениями, отраженными в нем, но с одобрения банка. Второй, с подлинной он печатью, если ее позаимствовали незаконно, или с нарисованной, не важно, если ее ставил не работодатель, прямая дорога в полицию, так как этот документ банк просит с реальными сведениями и любой другой будет считать обманом. Для чего их ставить на одну доску и искать сравнения или отличия? Так же как сравнивать печати. Данные в ИФНС по начислениям и налогам ушли другие, значит документ заведомо поддельный с любой печатью и выполненный любым автором. Да, если его исполнит бухгалтер, то он в сговоре, но бабуля же не слепая брать справку с зарплатой, которую не получала. То есть виновата в обмане не меньше. В приведенном решении суда тоже справку не обвиняемая делала, но обвинение было ей предъявлено изначально. виноват тот, кто подделывает, это что, кому-то может быть не ясно? Это надо еще и вслух сказать или написать? Но поскольку это не имеет к отношения к вопросу, ибо бабуся сама подделала, то рассуждать о гипотетической вине обобщенного гипотетического работодателе я просто сочла неуместным и не по теме. Потому в эту плоскость разговор не перенесла.
  15. как вы пишете, так вас и читают. Цитаты вставлять не буду, там одни неопределенные замечания. Я раз пять спрашивала, что конкретно вы имеете ввиду, но видимо это военная тайна. Хотя все просто, объяснить и тебя поймут как нужно.