ghhg

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    5 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    30

Последний раз ghhg выиграл 19 февраля

Публикации ghhg были самыми популярными!

Репутация

385 Великолепная

2 подписчика

О ghhg

Персональная информация

  • Откуда
    Краснодар

Контактная информация

  • Адрес

Посетители профиля

1 421 просмотр профиля
  1. Ошибкой они обладают эти самые другие документы. Кто это решил, честно говоря не знаю, кто то решил. В том же праве такие документы признаются подлинными.
  2. Относиться к другой, но он и не определяет подделку. Частный случай - это значит что да, то что там написано относится к подлинным документам, но есть и другие документы, выходящие за рамки определения, которые тоже будут подлинными.
  3. Это частный случай подлинного документа. А под общий больше подходит формулировка из ГОСТ Вам понятен ответ?
  4. Если для вас это важно, то сформулируйте. Я абсолютно не против. У меня нет такой необходимости. Их уже и до меня многократно сформулировали.
  5. Ну вот для примера только что попался авансовый отчет без подписи подотчетного лица. Это ошибка. Но документ подлинный. Составлен кем надо, где надо, подписан директором и главбухом. Приложены не вызывающие сомнения опрвдательные документы. И подотчетное лицо не отрицает, что это его авансовый. А формулировать определения я не вижу смысла.
  6. Зачем? Зачем мне вам это объяснять? Вы, как специалист, имеете право на свою точку зрения. И как специалист можете самостоятельно разобраться в вопросе. С моей же точкой зрения так же согласны мои коллеги , заказчики и проверяющие органы. А если вопрос спорный, то дело может дойти до суда и тогда уже суд даст оценку.
  7. Недобрый, вам это все зачем, вы эксперт криминалист, следователь, налоговый инспектор? Почему бы не найти для своего любопытства более полезное поле деятельности. Мое мнение вы слышали раз десять. Я его не поменяла.
  8. Я с вами не согласна. Дальнейшее разбирательство не имеет смысла. Будет все повторяться по десятому разу.
  9. И что? Если он достоверно отражает, то он не подлинный? Подлинный. Что вам не нравится? Странно, однако, вы и говорите это.
  10. Не цепляйтесь к словам. Разберитесь сами, если вам нужно. Мне нет. Я при всем желании не могу считать поддельным документ с ошибкой, на этом только основании. По каждому документу нужен отдельный анализ, а не обобщающая характеристика подходящая каждому. Вот составьте основные признаки и по ним определяйте подлинность, если у вас есть такая необходимость.
  11. Догадайтесь сами. У документа могут быть разные недостатки, одни делают его поддельным, другие нет. Так же подлинный документ можно подложить таким образом, что он будет давать не достоверную картину и считаться подложным. А может просто содержать ошибки, которые подоложным его не делают.
  12. Хорошо, оставайтесь при своем мнении. У меня для таких выводов оснований недостаточно. Достаточно часто такого рода ошибки, не именно в 2 НДФЛ, исправляются зачеркиванием, рядом корректные данные и подпись. Поддельный документ становится подлинным. Хорошо бы так любую подделку в подлинник легко было превратить.
  13. это Вы так считаете. Имеете право.У меня другое мнение. Например,при проверке НДФЛ нашла несколько незначительных замечаний. На детские новогодние подарки, у лиц, у кого сумма материальной помощи за год превысила 4000 руб. не посчитали НДФЛ. И пара сотрудников 9 января была отозвана из отпуска травить мышей на элеваторе. При отзыве сумма излишне уплаченных отпускных должна возвращаться, а НДФЛ не учли и переплатили. Им выдали справки 2НДФЛ. У меня нет никаких оснований считать эти справки не подлинным, так же как и у правоохранительных органов. По данным замечаниям внесены исправления и поданы в ИФНС уточнненые данные.
  14. да Она будет не подлинной в том случае, если, например, тот, кто печатал справку предварительно получил пустой лист с печатью и подписью надлежащих лиц,а потом напечатал там такую справку, какую ему надо, автор подписи об информации справке был не в курсе. Если вы с этим не согласны, то обсуждение не имеет смысла.