Перейти к содержимому

ghhg

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    6 731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

Последний раз ghhg выиграл 5 июля

Публикации ghhg были самыми популярными!

Репутация

478 Великолепная

3 подписчика

О ghhg

  • Звание
    Ветеран форума
  • День рождения 09.06.1972

Персональная информация

  • Откуда
    Краснодар

Контактная информация

  • Адрес

Посетители профиля

2 182 просмотра профиля
  1. Берут с плоскостопием, но не всех, там еще степень должна быть. https://radiomed.ru/publications/statya-68-ploskostopie-i-drugie-deformatsii-stopy Почитайте Судя по всему у вас 1 или 2 степень, а это не мешает службе.
  2. Бабушка, родители, ребенок

    Почему, это же личный опыт. То есть не какой-то незнакомый ребенок с форума или из статьи Только два, либо давить, либо отстать. С этим сложно поспорить, процент определенно больше, так как ремня вовремя некому дать, но опять же, все зависит от среды, характера ребенка и матери. Ваш же пример Вадима Демчога. Он не стал преступником, а стал актером и вроде бы вполне успешным. Ну и много таких примеров. так это и страшно, не должен ребенок такое за норму принимать. Ну не я лично. Да и тема не моя. Впрочем, если кому интересно, могу об этом поговорить только в ЛС, чтобы не засорять тему Дульсинеи.
  3. Бабушка, родители, ребенок

    Такие примеры не редки. И если отец в таких ситуациях идет на встречу своему ребенку и старается закрепить отношения, то в дальнейшем общении даже нет особого отличия в общении между детьми, выросшими в отцом и ребенком, который после развода остался с матерью. Лишь бы сделанное не нанесло ущерб цели, к которой идете. А у вас получается, что ущерб уже на лицо. Может имеет смысл поменять тактику? в большей или меньшей степени манипулируют детьми почти все матери. Однако по разному манипулируют, не всегда это выливается в разрушение контакта отца и детей. Сложно сказать, что для ребенка лучше, видеть регулярные склоки и скандалы родителей, а то и драки, как у Дульсинеи, или не видеться с отцом вообще. Я бы для себя второе выбрала. Так как по второму варианту у меня есть конкретные примеры, как это закончилось, а по скандалам пока нет ни одного положительного среди знакомых. Только из ситуаций на форуме можно делать какие-то выводы. А без общения с ребенком это будут не очень достоверные выводы.
  4. New ФЛУДИЛКА

    Мы на своем форуме. И вы на нашем. А почему про Беларусь не рассказали до конца?
  5. Суррогатное материнство.

    С кем?
  6. New ФЛУДИЛКА

    Что за ерунда? Валюта(она) женского рода. Злотый ( он) мужского. Склонение слова "злотый" Стабильность курса (чего?) злотого (ед. ч.) Стабильность курса (чего) злотых (мн. ч.) А ваше на каком языке? И опять вы не ответили не вопрос, что за порт у Беларуси, как называется?
  7. Предоставление места в сад

    а если вы постоянно зарегистрированы во Владивостоке, а проживаете в селе Кукуево Псковской области? НО в Кукуево у вас недвижимости не имеется и регистрировать вас у себя должен кто-то другой. что ему и предоложили, однако не каждый хозяин станет бесплатно регистрировать у себя арендаторов. Это не законно, но это так.
  8. New ФЛУДИЛКА

    да, стремные у них яблоки. По крайней мере, которые они сюда везут. Хорошие наверное сами едят. Пусть детишки краснодарскими питаются. Мои недавно сказали, что краснодарские яблоки почти такие же вкусные, как и хабаровские))) Камелот, вы зубы то не заговаривайте, как тот неведомый порт двух морей называется, что имеется у Белоруссии на Черном и Балтийском море? может все-таки Псаки писала. У нас даже дети знают, что злотый - "мальчик"
  9. Суррогатное материнство.

    Другой человек сам за себя делает, его решение - это его решение, не ваше.
  10. Суррогатное материнство.

    для чего? Вы сомневаетесь в своем решении? И вообще, вроде взрослый дядя, а все : мама, дай денег на ребенка, тетя, а можно мне жениться, самому уже пора за себя делать и решать.
  11. Суррогатное материнство.

    а зачем им объяснять? Вы на ней или на родственниках собрались жениться?
  12. Суррогатное материнство.

    она у вас что, малолетняя? Так подождите 18 лет и не надо будет у родителей спрашивать.
  13. Суррогатное материнство.

    ну и молодец. Только близких родственниц не рассматривайте.)
  14. Суррогатное материнство.

    В смысле, усыновить ребенка родственников или жениться на родственнице?
  15. Только если мать ребенка лишат родительских прав и вы станете отцом одиночкой. Или если жена вам еще одного ребенка родит, тогда свободны навсегда.
×