Перейти к содержимому

notredamedeparis.ru

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О notredamedeparis.ru

  • Звание
    Молчаливый гость

Персональная информация

  • Откуда
    Воронеж

Контактная информация

Обо мне

Мюзикл Нотр Дам де Пари

Мюзикл «Нотр Дам де Пари» очень любят в России. Рекордное число претендентов - около полутора тысяч человек пришли на кастинг, организованный для создания российской версии. Ее премьера прошла в 2002-м. А десять лет спустя в Москве можно было увидеть мюзикл «Нотр Дам де Пари» на английском языке. Купить без наценки билеты на на мюзикл Нотр Дам де Пари можно на официальном сайте шоу, самый большой выбор билетов.

Оригинальная версия мюзикла «Нотр Дам» включает в себя 200 тонн декораций, которые перевозятся в 7-ми мегатрейлерах.

notredam_6.jpg

Только 11-16 апреля 2018 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца. Впервые российские зрители смогут услышать знаменитые «Belle», «Danse mon Esmeralda», «Le temps des cathedrales» в мюзикле на французском языке. О том, что создатели возобновляют оригинальную версию постановки мюзикла, стало известно в феврале 2016 года. Мировая премьера состоялась осенью того же года во Дворце конгрессов Парижа. Постановку ждал оглушительный успех: спектакль шел восемь недель подряд, билеты были раскуплены за несколько месяцев до премьеры.
 

«Нотр Дам де Пари» («Notre Dame de Paris») — легендарный французско-канадский мюзикл Риккардо Коччанте и Люка Пламондона по роману Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». Премьера постановки состоялась в Париже в 1998 году, после чего спектакль увидели более 12 млн. человек в самых разных странах мира. За 20 лет существования мюзикла было продано более 11 млн. копий CD и DVD, сыграно более 4000 спектаклей в 20 странах. Спектакль был  выпущен на 9 языках, в том числе на русском.
 
«Notre Dame de Paris» – это ярчайший пример беспрецедентного успеха французского мюзикла  в мире. По количеству билетов, проданных в течение первого года постановки, французская версия вошла в Книгу рекордов Гиннеса. Легендарная «Belle» признана лучшей песней ХХ века во Франции и лучшей песней десятилетия в России. Более подробнее смотрите на сайте http://notredamedeparis.ru

notredam_1.jpg

×