Перейти к содержимому

Сервал

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Сервал выиграл 22 декабря 2017

Публикации Сервал были самыми популярными!

Репутация

5 Нейтральная

О Сервал

  • Звание
    Разговорчивый гость

Персональная информация

  • Откуда
    Санкт-Петербург
  1. Истец не исполняет решение суда

    Как автору помочь юридически разрешить данную проблему.
  2. Истец не исполняет решение суда

    А Вы считаете себя экспертом в данном вопросе?
  3. Истец не исполняет решение суда

    Они по каждому региону разные. У представителей на судах, адвокатов тоже услуги платные. Сравнивали расходы на представителей в суде и на медиаторов?
  4. Истец не исполняет решение суда

    А Вы на мой вопрос, кстати, так и не ответили. По поводу медиации. Почему, Анна, не хотите обратиться к медиатору в вашем случае?
  5. Истец не исполняет решение суда

    Возможно, что и таким образом. В любом случае это было бы намного продуктивнее, я думаю.
  6. Истец не исполняет решение суда

    Так подготовиться нужно же Вам к утреннику еще. Не теряйте Вы время свое на нас. Идите готовьтесь лучше.
  7. Истец не исполняет решение суда

    Ну, так и потусуйтесь где-нибудь с сыновьями, а не на форумах, или поспите просто, если не высыпаетесь.
  8. Истец не исполняет решение суда

    Форма подачи графика в таком виде не прокатит.
  9. Истец не исполняет решение суда

    Конкретка - это конкретное время, в данном случае. Мы же о графике общения говорим. Пожалуйста, можно поставить в требованиях с 10-32 до 18-48. Но все равно с... и по.... Такая форма допускается между родителями в соглашениях по порядку общения. Да, пожалуйста, в соглашении родители могут прописать именно так. И исполнять его, как договорились. В суде не прокатит такая форма подачи графика.
  10. Истец не исполняет решение суда

    Повезло Вам на этот раз. Но считайте, что первое предупреждение Вы получили. Во второй раз может и не повезти.
  11. Истец не исполняет решение суда

    Бывает такое, согласен. Но я повторяю еще раз Вам. График общения для отдельно живущего родителя - рекомендательный, а для родителя, проживающего с ребенком - обязательный. Ваш случай - не исключение. Скажите, а Вы медиацию не пробовали пройти по таким вопросам? В точку. А оснований нет. Отклонит суд такие требования в иске. Суду нужна конкретика.
  12. Истец не исполняет решение суда

    Вы поймите одно. Порядок общения - это некая рекомендательная форма, которую суд выбирает для встреч отдельно проживающего родителя с ребенком. Этот порядок прописывается судом для особо одаренных родителей, которые сами договориться по поводу данного порядка не смогли (не захотели). Рекомендательная, но не обязательная. И при этом ни в одну, ни в другую сторону обязательной для отдельно проживающего родителя она не является. Обязательной она является для Вас, поскольку ребенок живет с Вами. Если там написано с.... и по...., то это означает только одно, что Вы обязаны в этот период времени ребенка предоставить для общения с отцом, поскольку лишать вообще ребенка общения с отдельно проживающим родителем Вы не имеете права по закону. А он может либо приехать, либо не приехать в указанный период времени, либо опоздать на 15 минут, либо не опоздать. Также он может и вернуть ребенка Вам либо на два часа раньше установленного времени (в силу каких либо обстоятельств), либо позже на три часа (в силу каких либо обстоятельств). То же самое касается и других дней, которые этим порядком для общения отдельно живущего родителя с ребенком не прописаны. Отдельно проживающий родитель имеет право общаться со своим ребенком и в другие дни. Все именно так по закону. Слово "воровать" тут не уместно, на самом деле. Оно к детско-родительским отношениям не применимо, в том числе и на законодательном уровне. Таким образом, новый порядок общения (какое бы время там прописано не было) отличаться по своему смыслу от настоящего порядка не будет. Временные рамки в нем да, изменятся. Но смысл будет тот же. Поэтому, если Вы еще раз (а потом еще и еще раз) сходите в суд по поводу порядка общения, то проблему Вы не решите. Суд в очередной раз вынесет решение о порядке общения по закону, и в соответствии с Семейным кодексом. По поводу слова "принадлежат". Данное понятие относится к имущественным правам. Дети, а также время общения детей и их родителей, к имущественным правам не относятся.
  13. Истец не исполняет решение суда

    Я с таким пониманием к отчиму, что он не родной отец. Ни де юре, ни де факто. К_с, вы не пытайтесь вырвать отдельные фразы из контекста, почитайте мой пост в совокупности. Если Вы так и сделаете, а главное, проанализируете его содержание так, как оно в совокупности написано, то можно будет продолжать дальше обсуждение, если хотите. А в таком формате получается очень много слов и очень мало дела.
  14. Истец не исполняет решение суда

    Вот почитаешь Вас, Анюта1980, и диву даешься. Вы когда то видимо с отцом ребенка о чем то не договорились и пошли в суд. То есть, сняли с себя ответственность договариваться о своем собственном родном и любимом ребенке с его родным отцом. Пусть тетя в мантии нас рассудит. То есть Вы отдали судьбу ребенка на рассмотрение государства, которому, поверьте, на судьбу ребенка Вашего наплевать. Урезали ребенку время общения с его отцом. Ребенок, когда был маленький, и когда ему было крайне необходимо больше общаться со вторым родителем вынужден был с папой общаться по какому то графику (допустим только по воскресеньям с... и по...), что, скорее всего, и делал! Теперь ребенок вырос, и мы выясняем от Вас, что у ребенка, а главное у Вас появились очередные другие планы на жизнь. Ну с ребенка то взятки гладки, он то привык с маленького возраста родного папу видеть по воскресеньям, не понимая, почему так происходит. А вот Вас не устраивает теперь, что Вы вынуждены в это воскресенье сидеть и ждать, когда же папа за ребенком приедет. Посидеть с папой поговорить в кафе о ребенке Вы нет, не можете (у Вас же конфликт). Спросить почему так он делает вы не можете (у Вас же на все свое и только свое мнение). Может причина какая-то в этом есть: может ему в воскресенье не удобно, а удобно в субботу, в четверг, и в пятницу (но как же, у нас же с ребенком ведь теперь судебное решение). А самое поразительное в этом, что теперь Вы, обратившись к государству когда то для того, чтобы оно разрешило Вашу "неразрешимую" проблему, которая у Вас в голове возникла, этим же государством и не довольны. Как это так, а оно еще меня штрафовать пытается, когда я его же решение не исполняю? Надо еще раз в суд сходить, еще раз попытаться папе и ребенку время урезать побольше, чтобы меня любимую поменьше трогали все эти приставы, полиция, опеки, КДН. Мнение ребенка вас нет, по прежнему не интересует, как не интересовало тогда, когда он был маленький, так и сейчас, мало интересует! Интересует Вас только свое мнение. Почему это Я должна сидеть и ждать? Почему это Я должна что то с кем то согласовывать? И Вы еще спорите о чем то? В пользу Вашего поведения только одно играет здесь - это то, что у Вас в жизни родного папы не было! А был отчим, мама Ваша, но папы не было. У вас такая, по Вашему, правильная семья была - ребенок, мама, отчим. Эту же модель Вы теперь благополучно и пытаетесь дальше продолжать прививать своему ребенку. Модель эта называется - мы здесь, а родной папа "где то там...". У Вас просто другой модели перед глазами с детства нет. А раз нет, то Вы и считаете, что эта модель нормальная (с судами, опеками, приставами, КДН, родным папой по воскресеньям). Может быть, даже мама Ваша Вам такую модель подсказала.
×