Перейти к содержимому

vrach1980

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О vrach1980

  • Звание
    Молчаливый гость

Персональная информация

  • Откуда
    Москва
  1. Лишение дееспособности родственником

    Малыгин Олег, а Вы можете отвечать на вопрос, а не придираться к словам. В противном случае вообще не отвечайте. Я задал конкретный вопрос: "кому лучше подать заявление в суд: представителю ПНД или представителю опеки, т.к племянник не является прямым родственником и это сделать не может и почему?" Задал конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ. Я знаю, что суд не лишает дееспособности, но без суда если человек не может дать свое согласие судебно-психиатрическую экспертизу назначить нельзя
  2. Лишение дееспособности родственником

    Если бы были, я бы про это написал. В том то и дело, что никого нет, только один племянник.
  3. Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться племяннику для лишения дееспособности своей престарелой тети: в органы опеки или в ПНД? Ведь сам племянник по гражданско-процессуальному кодексу не имеет права подавать заявление. Больная страдает деменцией, амбулаторная карта есть в ПНД. В настоящее время проживает вместе с племянником в его квартире. Через какую инстанцию проще подать заявление: через органы опеки или через ПНД и почему?
  4. В психоневрологическом диспансере есть больные диспансерной группы, которые не посещают ПНД и не получают лечение, но по срокам еще обязаны находиться в диспансерной группы. Т.к. в диспансер они не ходят, данные о флюорографии не предоставляют. Может ли участковый врач диспансера запросить данные о флюорографии этих больных в поликлинике и если может, то как правильно это сделать?
×