Перейти к содержимому

Андрей12125555

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О Андрей12125555

  • Звание
    Молчаливый гость

Персональная информация

  • Откуда
    Москва
  1. Предоставление квартиры из спецфонда

    Нет, все произошло спонтанно и быстро: позвонили, что надо срочно приехать на счет квартиры в администрацию, а там сразу дали на подпись договор и акт приемки - передачи. Показаний счетчика в акте нет. По регламенту положено сначала выезжать с представителем опеки на просмотр, но все закрутилось быстро и пришлось все сразу подписать Спасибо!
  2. Предоставление квартиры из спецфонда

    Спасибо! Вопрос прояснен. Просто много читал информации, что якобы, если есть возможность, то муниципалитеты могут оказать материальную поддержку на приобретение единиц мебели и бытовой техники. они не обязаны, но могут. Особо на это не рассчитывал, но прояснить на всякий случай решил. Значит придется отложить обустройство до окончания Вуза и устройства на работу
  3. Предоставление квартиры из спецфонда

    Поверхностный и эмоциональный ответ, который мог бы быть ожидаем от обывателя, а было - бы интересно узнать, исходя из норм, которые регулируют данный вопрос и теми, кто разбирается в данном вопросе. И - да, я как раз дружу с здравым смыслом и он мне подсказывает, что четырехзначный долг - это что - то не то.
  4. Здравствуйте! Ситуация такая: мне исполнилось 19 лет и была предоставлена квартира по договору найма жилого помещения из спецфонда, так как являюсь сиротой. Договор найма и акт приемки передачи квартиры были подписаны без предварительного просмотра. На днях мне были выданы в опеке ключи и я самостоятельно поехал на просмотр жилья. Насколько я понял, жилье должно быть пригодным для проживания, соответствовать санитарным нормам и иметь все подключенные коммуникации. Как оказалось, в квартире нет электричества. точнее, может быть оно и есть, но люстры сняты и из потолка просто торчат провода - на кухне, в комнате и в прихожей. Мебель, практически отсутствует, холодильника нет. В настоящее время являюсь студентом и, соответственно, финансовой возможности на приобретение мебели и недостающей бытовой техники не имеется. Кроме того, на подоконнике в комнате мной были увидены квитанции на оплату электричества и коммунальных платежей на имя предыдущего жильца. То есть, получается, что мне квартиру предоставили с долгами по ЖКХ. Вопросы: как быть с найденными квитанциями на оплату? Обязана ли администрация, которая предоставляла квартиру, своими силами решить вопрос с электричеством, чтобы квартира была полностью пригодной для проживания? По понятным причинам, самостоятельно подключить люстры к проводам не смогу и придется нанимать электрика. И еще вопрос: существуют ли какие - то нормы предоставления материальной помощи на приобретение необходимых единиц мебели и бытовой техники? Спасибо!
×