Перейти к содержимому

boredboi

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О boredboi

  • Звание
    Разговорчивый гость

Персональная информация

  • Откуда
    Владикавказ
  1. Какое вам дело, откуда вы знаете что я буду/не буду делать. Может я книгу пишу. Или беспокоюсь что мне что-то пришлют чего я не заказывал - есть такие случаи. Задан вполне конкретный вопрос и вы свой же портал засоряете спамом и оскорблениями.
  2. А я уточняю что ты заспамил тему и ни слова по делу не сказал. А еще и модератор. Ну и сайт...
  3. Еще и над больными людьми издеваетесь. И не стыдно? Жестокий человек, злой. Из-за таких как вы болею. а boi к вашему сведению слэнговый вариант англ
  4. Интересно. У меня складывается впечатление что у правоохранительных органов очень малые шансы рефльно раскрыть подобного рода преступления, хотя хвастаются буквально с каждой перехваченной посылки, вот и спрашиваю у экспертов.
  5. Вы чего-то не поняли видимо. Меня интересует процесс доказательсва вины, а не гайды для потенциальных преступников.
  6. Здесь вроде-бы портал с юридическими консультациями, я чего-то не так понял? Вам бы консультировать, а не побуждать к нарушению закона.
  7. Мне не нужны никакие советы, меня интересует процесс доказательства вины. Вы местный троль? По делу ничего не написали.
  8. Вопрос теоретический.
  9. На имя и адрес человека приходит посылка с нелегальным содержимым. Некоторых "принимают" прямо на почте, но ведь получить посылку мог человек который и не заказывал ничего, мало ли кто ему что прислал - это же не преступление, отказываться он не обязан. А если и был факт приобретения, скажем по интернету, восстановить удаленную переписку с зашифрованной почты невозможно, а установить владельца анонимного биткоин кошелька, крайне маловероятно. Господа юристы, как происходит доказательство вины в подобных случаях?
×