Перейти к содержимому

Марина Егорова

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Марина Егорова

  • Звание
    Пользователь

Персональная информация

  • Откуда
    Орехово-Зуево
  1. Волокита по УД

    В таком случае все хорошо. А то я уже во всем начала подвохи усматривать. Спасибо Вам!
  2. Волокита по УД

    Сегодня! И то, по моей просьбе объяснить, в каком же статусе я нахожусь. Мне ответила дознаватель, что подозреваемой я была признана сразу же после возбуждения уголовного дела, полгода тянули потому, что по почте долго шли ответы на их запросы.....все в таком духе. Я хотела отказаться от приставленного ко мне адвоката, она ответила, что нельзя у них с недавнего времени так положено. И поскольку у них имеется мой телефонный разговор, то почему я отказываюсь признать себя виновной. В результате, договорились, что в понедельник к 11:00 я приду и ознакомлюсь с материалами. Если Вы в курсе, можете мне объяснить, что означает выражение: " Ознакомление с материалами дела будет проходить согласно графика"? То, что я увидела сегодня в деле, так это мое объяснение, а далее в протоколах допроса пустые галочки, я и в самом деле не давала показаний, фиктивно закончили ознакомление на 33-й странице. Еще меня удивило, настойчивость с их стороны, что бы я признала себя виновной - но хоть я наговорила по телефону глупостей, на самом деле себя таковой не считаю. Свой разговор переслушиваю, но он вырван из контекста предыдущих звонков. Пусть за свои слова я отвечу, но беспредел хочется, что бы закончился когда нибудь тоже. Сейчас занимаюсь сортировкой видео, которое снималось у нас дома, с этими наркоманами пришлось камеру установить.
  3. Волокита по УД

    Добрый день, сегодня была у дознавателя. По повестке в качестве подозреваемой, по факту оказалось, что я уже обвиняемая. Она вызвала адвоката, хотела, что бы я подписала подписку о не выезде - я отказалась. Начала ознакамливать меня с делом, я перенесла на понедельник в связи с тем, что в спешке ознакамливаться не желаю, а сниму все материалы техническими средствами. Плюс оказывается у них какой то график составляется для ознакомления. Еще я передала ей три ходатайства: 1) О предоставлении копии постановления о приводе в ночное время; 2) о выдаче постановления о возбуждении уголовного дела; 3) о предоставлении копий постановлений о продлении сроков расследования (как Вы порекомендовали). Она все приняла. Затем она выписала мне повестку, но в ней я значюсь подозреваемой, наверное это уже не важно. В понедельник пойду с аппаратурой все сканировать.
  4. Волокита по УД

    Могу я написать вот так: Ходатайство о выдаче копии постановления о возбуждении уголовного дела 19 марта 2017г. Я была задержана и доставлена в Первый отдел полиции МУ МВД России «Орехово-Зуевское» где с меня было взято объяснение по подозрению в совершения преступления после чего меня перенаправили для дачи показаний по предъявленному подозрению и возбуждению уголовного дела, номер которого мне до сих пор неизвестен по ст.207 ч.1 УК РФ. В связи с этим прошу Вас согласно ст.46 ч.4 УК РФ выдать мне копию постановления о возбуждении в отношении меня уголовного дела. Мне сказали, что я под подпиской о не выезде! Кстати, я совсем не внимательная, сейчас читаю повестку на завтра , а в ней указано, что я являюсь для ознакомления с материалами уголовного дела, номер не указан, в случае неявки буду подвергнута приводу. Как это понять? А вверху, что на основании ст 188 УПК , это что и допрос и ознакомление?
  5. Волокита по УД

    Я поняла. по ст.46 ч.4 я могу получить, что либо одно из списка? Интересуюсь потому что на руках нет совсем ничего.
  6. Волокита по УД

    Спасибо!
  7. Волокита по УД

    До сегодняшнего момента мне не разъяснены мои права. Это переписала прямо из УПК (книги) издательство Юрайт Москва 2007 год. её и читаю.
  8. Волокита по УД

    К ней очень интересный комментарий в частности:... формулировка вступает в противоречие с содержанием уведомления, где должны быть описаны обстоятельства, подлежащие доказыванию. То есть речь идет о том, что подозрение должно быть доказано. Но доказанное подозрение - уже есть обвинение........ Коль скоро закон позволяет продлевать дознание до 12 месяцев, то и человек должен находиться в подозрении - год. Причем к данному подозреваемому не должна применяться мера пресечения, поскольку в противном случае закон требует, что бы обвинение было предъявлено подозреваемому в течении 10-ти суток (ч.1 ст.100). Сейчас почитаю повнимательней. Что же тогда относится к моему случаю? Вроде есть и факт и лицо (я). Разве в течении полугода я должна была находиться в полном неведении, что происходит в отношении меня?
  9. Волокита по УД

    А как же статья 223 УПК? Чего я должна ожидать?
  10. Волокита по УД

    Конечно, в отношении меня. Я совершила звонок после бездействия участкового. У на коммунальная квартира, сейчас соседка наркоманка в розыске, а последствия пожинаем мы.
  11. Волокита по УД

    Я и вчера ее об этом просила, но в ответ тишина, именно поэтому я и не понимаю для чего меня вообще вызывают и почему самостоятельно ни чего не выдали и ни о чем не уведомляли в течении полугода. Завтра я иду по повестке, которую вчера она мне выдала (для этого, что ли привод устроили), поэтому и хочу ходатайства подготовить. Скажите пожалуйста, а могу я в одном ходатайстве объединить два. К примеру так: Ходатайство о выдаче уведомления о подозрении в совершении преступления, а также копию постановления о возбуждении уголовного дела.
  12. Волокита по УД

    Поставили в известность устно, но у меня на руках нет даже номера уголовного дела. Получается я фактически даже с жалобой ни к кому обратиться не смогу. Или это не так. Я чувствую, что меня торопят, вероятно что то по срокам. Еще хочу ходатайство написать о приобщении к материалам дела фотографий, которые имеют непосредственное отношение к делу. А также выдачи мне копий постановления о принудительном доставлении ночью в отдел. Я не скрывалась.
  13. Волокита по УД

    Не заметила предыдущее сообщение от Вас по поводу образца голоса. Нет еще не брали, но я и не собираюсь отказываться от своих слов, просто в се преподнесено в ином контексте. А вообще экспертиза обязательна? Сейчас составляю ходатайство о выдаче мне уведомления о подозрении в совершении преступления согласно ст 223 УПК.
  14. Волокита по УД

    Большое спасибо!
  15. Волокита по УД

    Могу ли я в качестве подозреваемой попросить дознавателя объяснений по срокам моего дела? Законно ли было мое вчерашнее доставление ночью в полицию? Она мне сказала, что я не отвечаю на ее звонки, причем номера телефонов озвучивала совершенно другие - не мои. Как в деле не оказалось моего номера телефона? И почему повестку не отправила должным образом? Я бы и сама пришла. Могу ли я использовать диктофон при завтрашнем допросе или следственных действиях?
×