Перейти к содержимому

Леонид1987

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Леонид1987

  • Звание
    Молчаливый гость

Персональная информация

  • Откуда
    Москва
  1. да, хорошо,закажу копию распоряжения ДГИ что бы быть уверенным
  2. в уведомлении о предоставление квартиры в улучшении жилищных условий, было написано что она предоставляется в дополнение. Распоряжения мы не видели только пришла смска что оно на подписи. Было заявление их образца ДГИ . нет там все старше 21 года даже как может получится, что они получают квартиру остаются прописаны и живут с нами в той же двушки, хотя в заявлении указали что уезжают. ДГИ такой вариант никогда не продумывал? Что условия по факту не улучшены. Эта мысль оставляет надежду что как то их выпишут или есть возможность выписать, а то получается мы там прав не имеем так как в договор соц найма на ту квартиру не вписаны. Они остаются тут и там имеют площадь выходит на 4 человек у них 4 комнаты у нас на 3 одна. Это катастрофа.
  3. В муниципальной 2-х комнатной квартире 53 кв.м зарегистрированы 7 человек. Все семь человек состоят на жилищном учете по улучшению жилищных условий. Департамент гос.имущества предоставил в улучшение жилищных условий квартиру общей площадью 78 кв.м на 4 человек (по жилищным нормам 18 кв.м на человека). Квартира предоставлена по договору соц.найма, т.е бесплатно в дополнение к занимаемой площади. При подаче пакета документов в ДГИ, было подано заявление с указанием выезжающих из 2-х комнатной квартиры в трехкомнатную, т.е. 4 человека, 3 остаются в двухкомнатной. Однако выезжающие не хотят выписываться, мотивируя, что выпишутся только через полгода, в связи с приватизацией новой квартиры с последующей ее продажей и покупкой двух квартир (однокомнатной и двухкомнатной).
  4. здравствуйте! Такая проблема, мы стоим на очереди, родственники прописаны с нами и получили квартиру, договор соц найма им дали сегодня, они отказываются выписаться и говорят что будут жить с нами еще пол года. Их сын выписывается один, приватизирует и продает полученную квартиру, как единственный участник, а трое остаются. Вопрос, когда они должны выписаться из нашей квартиры и прописаться в предоставленную департаментом гос.имущества квартиру по соц.найму? И как остановить приватизацию и продажу их квартиры пока они не выписались, это мошенничество если они указывали в заявлении что 4 человека выбывают на новое место жительства, а мы трое остаемся в старой квартире?
×