Перейти к содержимому

Базар

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

О Базар

  • Звание
    Участник

Персональная информация

  • Откуда
    пуп Земли
  1. Участковый вызывает по телефону

    Если "не факт", и даже "совсем не факт" судя по ответу прокуратуры, то факт самоуправства отсутствует на 100%. Не так ли батенька? С таким багажом юридических познаний, кто вам позволил быть юристом?
  2. Участковый вызывает по телефону

    Идти не стоит. Судя по тому, что вызов поступил по телефону, у участкового отсутствует на вас заявление. А без заявления беседа "по душам" совершенно бессмысленная потеря времени. При этом вы будете находиться в психологически более слабом положении на территории "врага", что дает ему преимущество в оказании на вас давления.
  3. Участковый вызывает по телефону

    Можете не ходить, поскольку у вас отсутствовала возможность по телефону использовать право ознакомиться с удостоверением сотрудника полиции, закрепленное за вами в п. 1 ч. 4 ст. 5 ФЗ "О Полиции". Кто звонил, вам доподлинно не известно. Может это Вован с Лексусом вас разыграли. Перезвоните по номеру с которого вам звонили если это сотовый, либо дождитесь повторного звонка, от так-называемого участкового, и потребуйте направить официальную повестку. При этом повестка должна быть вручена надлежащем образом, под роспись, лично лицу которому она предназначается. Иные варианты юридически оспоримы. Каким образом и чье право было нарушено? Право собственности на столб не нарушено. Права самостоятельно проводить межевание и определять границы участков у председателя нет. Факт самоуправства отсутствует. Мало ли что где торчит, и что где лежит. Ты сначала попробуй докажи что торчит и лежит по праву.
  4. Заново учредить Российскую Федерацию

    Юридически безупречный аргумент. Показатель интеллектуального и профессионального уровня. Сдайте диплом по месту приобретения.
  5. Заново учредить Российскую Федерацию

    Данное обязательство не нарушает законодательство. Если оно принято сторонами добровольно, то суд имеет право в обеспечение его реализации, признать заключение брака не действительным, согласно п. 1 ст 27 СК РФ.
  6. Заново учредить Российскую Федерацию

    Если у вас есть что возразить, то так и пишите.
  7. Заново учредить Российскую Федерацию

    Может. И имеет шанс на выигрыш, если докажет факт заключения сделки.
  8. Заново учредить Российскую Федерацию

    Конечно обязан. Суд установит ничтожность данной сделки и предмета ее обязательств, поскольку согласно международным обязательствам РФ, преступления против личности признаны экстерриториальными. Это услуга.
  9. Заново учредить Российскую Федерацию

    Конечно любое, ведь ничтожность сделки может установить только суд. Даже ничтожная сделка регулируется ГК РФ. Наше законодательство предусматривает материальное возмещение за смерть. Хотя жизнь и отнесена к нематериальным ценностям, но тем ни менее согласно закону она имеет материальную цену.
  10. Заново учредить Российскую Федерацию

    Любое Жизнь или смерть.
  11. Заново учредить Российскую Федерацию

    Предметом обязательства может быть любое бездействие. Например отказ от совершения действий описанных в УК РФ в качестве преступлений. Если надлежащим, то данный риск несет клиент, и его потери ставшие следствием оказания услуги не подлежат возмещению.
  12. Заново учредить Российскую Федерацию

    Определение дано в ст 307 ГК РФ Результат отрицательный, требующий разбирательства причин его возникновения. Если услуга была оказана не надлежащим образом и стала причиной причинения вреда здоровью либо повлекла смерть, то данный факт предусматривает наказание и возмещение нанесенного материального и морального ущерба определенные УК РФ. Также компенсацию можно получить в порядке гражданского судопроизводства руководствуясь ст. 8 часть 1 п 6 ГК РФ о возникновении гражданских прав.
  13. Заново учредить Российскую Федерацию

    Не верно ставите вопрос. Он должен звучать так: а как же шоры? Вам им установили, поскольку вы не состоянии воспринять букву закона в буквальном смысле. Ваше сознание работает против вас и против интересов общества, в интересах узкой группы лиц, исключительных выгодаприобретателей. Смотрите ст. 8 часть 1 п 6 ГК РФ
  14. Заново учредить Российскую Федерацию

    Смотрите ст. 8 и 307 ГК РФ Результатом является повышение жизненных показателей, улучшение здоровья, продление жизни. Для примера возьмем любую медицинскую услугу, без оказания которой человека ожидает скоропалительная смерь. Исполнение договора на оказание услуги сохраняет жизнь. Расторжение договора гарантировано обрекает на смерть.
  15. Заново учредить Российскую Федерацию

    Во-первых, "доктринальное толкование" не имеет юридического статуса в нашей правовой системе. Во-вторых, в приведенной вами цитате не зафиксировано юридического статуса "доктринального толкования" в каком бы то ни было виде. Повторюсь, что личное мнение гражданина Суханова не имеет силы закона, как и ваше мнение о мнении гражданина Суханова. "Наш случай" описан в примере с приобретением медицинских услуг. На примере показано, что обязательством регулируется не только вещные права, но и права на не материальные блага, такие как здоровье, а в абсолютной категории жизнь.
×