Перейти к содержимому

UIgor

Пользователи
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О UIgor

  • Звание
    Активный участник

Персональная информация

  • Откуда
    Москва
  1. Вы умеете выигрывать, когда ведётся САМОСУД? Да, да можно конечно взятку дать, но это совсем другая история. Вопрос этой темы в следующем, напомню: Имеет ли право судья выносить решения или постановления не применяя действующие законы подлежащие применению. Мне нравится, очень удобно.
  2. Разве Постановления Пленума Верховного Суда РФ могут подменять собой действующее законодательство? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/747b7ded7acccf4fbd94a98fe212713ae1845601/ 3. Не допускается использование доказательств по делу об административном правонарушении, в том числе результатов проверки, проведенной в ходе осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, если указанные доказательства получены с нарушением закона. Если суд не применяет установленный закон законодателем и выносит решение о признании виновности обвиняемого на основании доказательств, которые были получены с нарушениями действующего закона, можно ли считать такое решение или постановление суда законным? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/15733b47bd769c3b10893464585b74b4cdc8409c/ 1. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом.
  3. Накажите ребёнка за невнимательность, договоритесь с водителем, он поступил по человечески. Иначе все родители за деньги будут попускать детям кидаться под колёса. Видел однажды бабку, палкой своей бьющей по капоту... Да да, вас ножом пырнут, а вы в больницу не бегите, дождитесь Полицию и Скорую иначе это ваши проблемы... Удар был по ногам, упавши пробил голову об бордюр...
  4. Имеет ли право судья выносить решения или постановления не применяя действующие законы подлежащие применению. Если судья не имеет такого права, то каким образом можно обжаловать такие решения вне судебной системы (обжалование вышестоящему судьи бесполезно (коррупция и покрывательство)).
  5. А если закон применён неверно, является ли это причиной для отмены Постановления или Решения суда? Подлежит отмене обязательно, иначе САМОСУД!!! А ВС РФ то истребовал дело... ибо не может не истребовать по закону ... если ссылаются на материалы дела ... но это так, истребование для порядку ... Вот бы Вы выложили бы ваше фото с рюмкой во рту! Жаль, что нет у меня такого фото, а то бы так расписал ... А по вашим постам выглядите как Навальный. Навальный чёт там неудачник в бизнесе, поймали на воровстве и давай Навальный хаять всех в подряд в своих неудачах. Вам этот образ, cs53 очень подходит. Да верно. Но надзор ВС РФ покрывает нарушение законов нижестоящих судов, вынося свои решения без аргументации доводов надзорной Жалобы. Они реальные, как ваша жизнь...
  6. Дык Инспектор в мировом суде сказал, что я ехал по Шоссе и он меня остановил. А в апелляционной инстанции оказалось, что всё происходило во дворах с его же слов. Зачем инспектору лгать в разных судебных заседаниях? Там есть скан Акта медицинского освидетельствования можете посмотреть МГ. Вспомним нетрезвого шестилетнего мальчика...
  7. В первой инстанции, что не следовал за рулём по Шоссе, а занимался ремонтом автомобиля на дворовых территориях, за рулём не был, от освидетельствования на месте не отказывался, был трезв.
  8. Решения нижестоящих судов не рассматривали доводы Жалоб. Указываешь на нарушение материального права, на нарушения процессуального права, на нарушения порядка привлечения к административной ответственности, а судьям побоку, в решениях ни слова об этом. Верховный суд отвечает: Доводов в вашей жалобе недостаточно для рассмотрения жалобы в судебном заседании... Прихожу к выводу: Судьи вершат САМОСУД, игнорируя требования действующих законов. Судьи ВС РФ не считают необходимым вообще рассматривать жалобы граждан Российской Федерации.
  9. Чёрный цвет или белый цвет человек уже не может утверждать, для этого человеку обязательно нужно нанять эксперта "цветнолога", иначе никак. Даже, если эксперт "цветнолог" белый цвет назовёт чёрным, а маляр скажет, что красил именно белым цветом поверят маляру, а не эксперту. По сути, судья скажет, что это моя подпись и всё тут. Все экспертизы в помойку... Здравый смысл и сравнительное мышление ... видно, что подпись не судьи ... где-то в дебрях секретариата по указке штампуют, жалобы судьи не читают. Даже, если возврат жалобы был неправомерным с точки зрения закона, судье за это ничего не будет. Недавно писал заявление Господину Лебедеву, секретариат заявление не прошло, на сайте написано возврат письмом без рассмотрения, а это письмо давно где то там застряло, думаю навечно. Известно, на судей никакой закон или следственный орган не указ. Куда жаловаться и как с этим вообще бороться??? П.С. Для эксперта-графолога нужна оригинальная подпись судьи в материалы расследования. Для расследования и получения подписи судьи нужно дело ... А по закону нет ответственности у судьи, вообще никакой ответственности нет. Даже если в судебном решении в результативной части будет написано, что 2+2=3 это решение обязано быть для исполнения на всей территории Российской Федерации.
  10. Тут вопрос в этом - Получаю письма из ВС, а там подписи одного и того-же судьи совершенно разные. Как такое может быть?
  11. Давным давно, в далёкой далёкой галактике ... тут музыка ... и полезла история с низу вверх ... Люк, люк кричал Вейдер сидя за рулём собственного автомобиля пока не въехал в открытый колодец ... и тут приехал Скайокер с полосатым световым мечом ... Вейдер сказал Скайокеру - твоюж мать, я твой Отец ... Скайокер крикнул: неееет и скинул учителя Вейдера в открытый колодец. Титры занавес, хеппи энд.
  12. И Вам не попасться на бракованную (настроенную) железяку измеряющую опьянение. А то будет так, как шестилетний мальчик бегал по двору выпив при этом бутылку водки ...
  13. Обнаруженные нарушения Инструкции в Акте медицинского освидетельствования от этого в Акте медицинского освидетельствования не исчезнут... Принимая Решение по Жалобе на Постановление по делу об административном правонарушении, Судья в нарушение требований ч.3 ст.30.6 КоАП РФ не исследовал в полном объеме материалы дела и Постановление. В ходе рассмотрения настоящего дела указанный Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, от 25.11.2014 правовой оценки по правилам статьи 26.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях не получил. При таких обстоятельствах названный акт допустимым доказательством по делу об административном правонарушении не является, установленный Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях и Инструкцией порядок медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, не соблюден. Постановлениями Верховного Суда по тем же основаниям другие надзорные Жалобы Граждан были удовлетворены: Постановление Верховного Суда РФ от 18 ноября 2016 г. № 46-АД16-24. Постановление Верховного Суда РФ от 12 октября 2016 г. № 44-АД16-26. Постановление Верховного Суда РФ от 21 ноября 2016 г. № 86-АД16-7. Конституция РФ, часть 1 статья 19, Все равны перед законом и судом. Больше нового здесь я так понимаю не появится. Протокол об направлении на медицинское освидетельствование составлен с нарушением требований Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В отсутствие _______________ и понятых в Протокол внесены изменения в части причины направления на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, о внесении этих изменений на полях протокола вне установленной формы ____________________ и понятые не извещались, копия протокола с внесенными изменениями _____________ не вручалась, о соответствующих обстоятельствах _________________ стало известно после рассмотрения дела по существу дела в мировом суде. Постановлениями Верховного Суда по тем же основаниям другие надзорные Жалобы Граждан были удовлетворены: Постановление Верховного Суда РФ от 25 мая 2016 г. № 19-АД16-4, Постановление Верховного Суда РФ от 30 мая 2016 г. № 5-АД16-25. Всего Вам доброго.
×