Перейти к содержимому

TatianaU

Активный пользователь
  • Публикации

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О TatianaU

Персональная информация

  • Откуда
    Санкт-Петербург

Контактная информация

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. Сегодня ознакомилась с делом и протоколом. Это определение, о котором писала на предыдущей странице , чудесным образом исчезло из дела.Вместо него появилось точно такое же ,но теперь там не одна дочь заявитель жалобы ,а мы вдвоем.Так же подшито ,такой же номер,но содержание чуть изменилось... Просто констатирую факт.Понятно,что дело это не изменит.
  2. Вы про какое согласование? Т.е. судья мне говорит,соглашайтесь на допуск и я должна была ответить:да согласна? Япросто была не готова к такому вопросу и ответила то,что ответила. Поймите- я простой человек,далекий от судебных дел и мне непонятно как я должна себя вести а суде.Я ждала вопросов по 2 апелляционным жалобам иготовила на них ответы,а пошло все по другому...
  3. Вспомнила,что первый юрист говорил мне ,что первый иск" о чинении" вообще ни о чем,на него можно и не ходить. Может быть он прав был тогда...
  4. Ну на ограничения моих прав что суды первой инстанции,что апелляционной плевать хотели. Срок переселения и дату нарисуют любые.Пока не определились. 3е лицо в июне , принес в суд с администрацией "Проект ликвидации аварийного состояния перекрытий" На мой взгляд на ПСД определенного образца,который необходим для выполнения ремонтных работ мало похоже. Но я не специалист .... Судья, не моргнув глазом, приняла эти документы и удостоверила. Я в них нашла несколько нестыковок.
  5. Обращалась не я,на меня подали в суд сначала ЖКС, потом администрация.На предварительное заседание я не смогла присутствовать -была в отъезде, просила суд отложить, прикладывала билеты. Суд ,конечно,же никто и не думал откладывать... А перед вторым судом я посетила 2х юристов.Одна из них посоветовала написать возражения,упирая на то,что без ПСД не имеют права требовать переселения в маневренный.Об этом же и другой юрист говорил.Я на это и упирала.Говорила и то,что никаких уведомлений не получала.Об этом и в возражениях писала, была уверена,что заседание отложат и будут разбираться с моими возражениями ...Наивная. Там все было заготовлено...Нет,я не считаю,что суд не защищает администрацию.Это явно видно.
  6. Жалобы не зачитывались, пересказывала судья сама общими фразами.Но суть в основном моей жалобы,что не согласна,что были предписания .Вот прослушала еще раз:"Была поданА жалобА =======ОЙ,собственником помещения и далее про мои доводы. Было предложено мне согласиться к допуску в помещение и дело они сейчас закроют.Я отказалась. Значит возражаете? я ответила возражаю... Извините,что не отвечаю на Ваши вопросы ,я просто не успеваю,отвлекаюсь все время и за компьютером не имею возможности сидеть и отвечать на все вопросы,а только урывками. В суде первой инстанции все было заготовлено заранее так же ,как и в апелляционном.Там мои возражения приняли и пошли совещаться ,вернее пошла сама с собой,даже до двери не дошла ,вернулась и зачитала.
  7. Жалобу..*****.ной .. Определения о возвращении нет в деле,я смотрела внимательно. А теперь поясняю:судья первой инстанции Прокошкина,когда я приходила к ним в зал по поводу госпошлины выяснять,меня спросила :"Ведь у Вас в жалобе одно и тоже?" Я ответила-Нет ,разное!Смысл подавать одно и тоже? Она на меня так недоверчиво посмотрела ,похоже не поверила.Далее,я неоднократно знакомилась с делом и заметила,что подшита моя жалоба и 2(!?) дочкиных.Подумала-ошиблись просто. А в день перед апелляцией, когда я обратила внимание на зеленые закладки ,были ими заложены 2 дочкиных жалобы,а моя -нет. Все это ,конечно ,не изменит решения суда,но факт.
  8. Суд назвал одну фамилию без и.о.,а фамилия у нас одна.Дале судья сказала,слушаем подателя жалобы
  9. Я не проигнорировала, сроки пропущены.Для этого ,наверно ,нужно писать заявление о создании новой МВК.
  10. Обеим это сделать невозможно,да и я одна это если и сделаю,то с трудом:это не ближний путь,а дочь работает целый день.Это в первую инстанцию я могла бегать хоть по 2 раза в день и заявления здесь принимали от меня ,особо не придираясь,кем они подписаны, в гор суд не набегаешься.
  11. Не эта ли копия? Это определение на жалобу дочери.На мою жалобу определения нет в деле.
  12. Вот как раз я исказала твердо,что собрания не было! Просто забыла написать об этом в посте (( Но зачем судье меня слушать,когда решение уже записано и его надо только огласить!т.е. я хотела сказать,что она мой ответ проигнорировала.
  13. На все ушло 11 минут ,судя по аудиозаписи.
  14. ну что ж...можно было и не ездить в суд .С первых слов судьи было понятно,что у них уже готовое решение.. Меня спросили для галочки ,я ответила,что полностью поддерживаю свои доводы в жалобе ,про 3 статью в жалобе ,дочь тоже ответила,что поддерживает доводы ,изложенные в жалобе .У истца и 3лица возражений и дополнений -сказали нет ,но когда им дали слово ,то истец сказала ,что я неоднократно жаловалась в администрацию ,просила, чтобы жилье признали аварийным.Вот они и признали часть жилья (Перекрытия) аварийными и подлежащими ремонту.И есть в деле мое письмо ,в котором я была уведомлена и т.д и т.п.Я где-то вставила,что отказываться не имела права,т.к. это решает собрание собственников,а не я единолично.Судья парировала,что собрание собственников решило делать ремонт,а я их торможу ,подошла очередь капремонта .....В общем разговор слепого с глухим. 3 е лицо истца полностью поддержал. Суд вынес решение: Жалобу оставить без удовлетворения.
  15. По дополнениям я спросила ,сказали,что судья будет обозревать в суде,они лежали отдельно,как я полагаю
×