Перейти к содержимому

TatianaU

Активный пользователь
  • Публикации

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О TatianaU

  • Звание
    Обосновавшийся участник

Персональная информация

  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

119 просмотров профиля
  1. Новостей особо никаких нет, ЖКС забрали копию жалобы, третье лицо пока не забирали. В городской еще не отправили.
  2. Определеия точно не было. Резолюции есть на тех жалобах,которые подшиты к делу...А вот на других -не видела.
  3. Судья , по делу на которое я подала апелляцию ушла в отпуск с 31 или с 1...Дело пока без движения.Неделю назад смотрела его,наши жалобы лежат не отправленные истцу и 3му лицу. Надо будет еще посмотреть ,вдруг там уже движение какое-нибудь.
  4. Жаловаться я прекратила после первого же вашего совета-не жаловаться. На последнем суде?Там я все три позиции называла ходатайством.Это я точно помню :раздавала и говорила -ХОДАТАЙСТВО (хотя про себя сомневалась,что ходатайство это правильно,но мне некогда было раздумывать) А уж как это записали в протоколе... И потом все эти жалобы в первом иске еще июньские.И лишь одна во втором... Я просто не вижу выхода,как ознакомиться с протоколом и материалами(( Я уже писала:1). в понедельник суд(к примеру) 2).3 дня на протокол-это вторник ,среда,четверг. 3)в пятницу вроде бы можно ознакомиться с протоколом,но в нашем суде в пятницу у гражданской канцелярии выходной(( в зал суда меня не допускают ,чтобы ознакомиться,для этого нужно милостливое согласие хотя бы помощника судьи ,но она может сказать,что протокол не готов и-все! Я с протоколом не ознакомлена,а в понедельник суд ,в день суда они не знакомят с протоколом. И вот только поэтому я накатала жалобу ,больше не пишу, к советам прислушалась... Дочка дала,я не возражала...Но хоть бы кто смс прислал.
  5. Ну за жалобы они только лишь отодвинули ознакомление.Вообще эта команда (первый иск)более человечная,чем команда второго иска.Те вообще ненавистники какие-то ,,вот уж где верх наглости и бессовестности. Вот со второй судьей этот номер не пройдет-она назначает заседания каждый понедельник,а письменного извещения я буду ждать всяко дольше А насчет телефона не давать:я когда первые заявления отдавала в канцелярию спросила надо ,наверно было телефон указать?Был ответ-можно и указаь,но я сомневаюсь,что кто-то будет звонить.И правда-никто нни разу пока не позвонил. Даже смс ни разу не прислали,хотя бланки раздавали на суде о согласии.
  6. Протокол есть,но очень плохого качества фото .Фотографировала планшетом,а там камера плохая.Первая страница вообще не читаемая,но там только вводная часть. Третью страницу тоже не разобрать.
  7. По телефонному звонку в зал ФИО извещена о возможности ознакомиться с материалами дела в ОСГД в часы приема с 28.06.17.
  8. А это жалоба председателю во втором иске.Реакции никакой не было. А вот это телефонограма в первом деле.Можно понять,что это они мне звонили.На самом деле,это я звонила и узнавала.
  9. Просила,помнится,еще в первом иске,известить.Никто и не подумал .Они только на жалобу председателю отвечают письменно и то не всегда.
  10. Мне вот только непонятно-каким образом решение из первого иска оказалось вдруг во втором ?Никто из участников ,судя по материалам дела,не просил его приобщать.Или это норма?
  11. Вряд ли дождусь! А это определение:
  12. Ну да,обозревала и заверяла во всеуслышанье на заседании. Документы все есть и даже получилось,что я в канцелярию сдала,чтобы штамп был дополнения к возражениям и ходатайство об отложении,а потом на заседании всем раздала и суду тоже.ПРиобщили по 2 экземпляра,что не есть хорошо ((
  13. Да все я подавала и повторное с указанием .К ним не придерешься :в понедельник суд,вторник-среда -четверг-три дня на протокол,в пятницу-не приемный день у канцелярии.Вроде бы и протокол должен бы готов быть,но выходной у канцелярии! В пятницу я зашла в зал,спросила про протокол,но сама "уважаемый суд" мне ответила,что- "мы никого не приглашали!" Но благодаря тому,что дело приостановлено ,оно теперь появилось в канцелярии. И я сегодня смотрела его и немного фотографировала планшетом ,все сфотать времени не хватило-прием сегодня до 13.00.
  14. заявление на ознакомление с возражениями отдала.
×