Перейти к содержимому

Pawel

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Pawel

  • Звание
    Участник

Персональная информация

  • Откуда
    Ryazan
  1. Доброго времени суток,уважаемые участники форума...Подскажите пожалуйста, при назначении алиментов в твердой денежной сумме положения п. 1 ст 83 ведь особо не учитываются?Самое важное доказать что у гражданина(ки) есть дополнительный доход? А то что "имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон" для суда не будет являться основанием для назначения ТДС? Практику читал,везде нужно доказать что есть дополнительный доход. Подскажите какими способами можно доказать что существует еще доход(с гаи запросить о наличии зарегистрированных авто, с налоговой о банковских счетах, о кредитах с Бюро Кредитных Историй )?
  2. Без доказательств что имеется доп заработок, суд не установит В ТДС!
  3. Приставы мудрят

    повторю свое сообщение выше. Инфрмацию черпаю для себя! Женщина и не думает взыскивать...
  4. Приставы мудрят

    Благодарю!
  5. Приставы мудрят

    Нет,она не написала что просит взыскать задолженность...Она написала "Удерживания средств прошу производить с 01.08.2016" Копию ее заявления прикладываю(извините за качество) Замечала!Она не собирается наказывать,просто сам хочу разобраться в этом вопросе!Интересная тема! Т.е. женщина сейчас может обратиться к приставам на основании ст 113 СК с просьбой насчитать задолженность за период с 16.08.2013 г? Но смогут насчитать задолженность только за 3 года ?
  6. Приставы мудрят

    Именно алименты не платил,они просто жили вместе...Б.М. не имел оф заработка....и на данный момент не имеет.... правильно ли я понимаю,что согласно ст 120 ск, с него должна было взиматься 1/4 дохода начиная с 13.12.2012 (даты вынесения постановления Суд.приставами от окончании исп.производста) по настоящее время со среднемесячной ЗП в РФ? Долг бы,был намного больше,ни как не 13 тысяч
  7. Приставы мудрят

    Как уже писал выше,со слов женщины "они договорились что Б.М. будет сам платить" Спасибо Вам за ответ. Уважаемые участники форума,подскажите,даже если долг обнулился, но алименты то Б.М, Все ровно должен был платить? Постановление об окончании исп производства 13.12.2012 г ,а заявление (о принятии к принудительному исполнению исполнительный документ) женщина подала 16.08.2016 г..... Ведь весь период с13.12.2012 по 16.08.2016 Б.М. должен был платить алименты?
  8. Приставы мудрят

    Являюсь родственников. Пытался загрузить фото постановления об окончании исп производства.Но с телефона не грузит.чуть позже с компа загружу.Со слов женщины у приставов она сказал что они договорились что б.м. будет ей платить
  9. Приставы мудрят

    А в каком документе можно узнать судьбу долга?в 229 фз?
  10. Приставы мудрят

    хм,странно,в ст 120 СК дан же строгий перечень.
  11. Приставы мудрят

    т.е есть другие основании прекращения выплат алиментов(помимо ст 120 СК РФ)?
  12. Ходатайство об истребовании доказательств

    Суд в области Рязанской.Спасибо Вам за ответ! А в одном ходатайстве я могу ведь запросить истребовать доказательства от ФНС и БКИ?
  13. Приставы мудрят

    Ситуация такая,женщина после развода подала на алименты.На основании судебного приказа Б.М. выплачивал алименты по возможности.За Б.М. накопился долг в размере 70 тысяч рублей. Далее Женщина сходится с Б.М. и он уговаривает женщину написать заявление об окончании исполнительного производства(приставы вынесли постановление об окончании исполнительного производства)! Прожив несколько месяцев женщина с Б.М. снова расходятся.Женщина написала заявление приставам "О принятии к принудительному исполнению исполнительного документа". И после всего этого у Б.М. пропала задолженность по алиментам! На оф сайте приставов у Б.М. задолженность на данный момент 13 тысяч рублей. Правильно я понимаю,ведь заявление об окончании исполнительного производства не должно было обнулить долг Б.М.? Так же, согласно п.2 ст 120 СК РФ 2. Выплата алиментов, взыскиваемых в судебном порядке, прекращается: по достижении ребенком совершеннолетия или в случае приобретения несовершеннолетними детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия; при усыновлении (удочерении) ребенка, на содержание которого взыскивались алименты; при признании судом восстановления трудоспособности или прекращения нуждаемости в помощи получателя алиментов; при вступлении нетрудоспособного нуждающегося в помощи бывшего супруга - получателя алиментов в новый брак; смертью лица, получающего алименты, или лица, обязанного уплачивать алименты. Выплаты нельзя было отменить,забрал исполнительный лист???? Все время с момента назначения алиментов Б.М. должен был уплачивать?
  14. Ходатайство об истребовании доказательств

    Т.е. прошу истребовать информацию о открытых счетах не в Банке,а в Налоговой? Если дополню ходатайство предложением "В силу того, что ответчик имеет официальный доход в размере МРОТ, у меня есть все основания полагать, что Ответчик имеет дополнительный доход который хранится\поступает на банковский счет". По Вашему мнению смогу я сослаться на ст 57 ГПК дописав это предложение? Подскажите,а где можно запросить информацию о кредитах(кредитную историю)? Спасибо Вам за ответы!
  15. Здравствуйте, подскажите пожалуйста...Подал документы в суд на установлении алиментов В ТДС....пытаюсь доказать что у ответчика есть не оф доход.(Оф доход у него 1 МРОТ) 1.Правильно ли составлено ходатайство об истребовании доказательств из Центрального Банкао наличии счетов? 2.Если ли образец или подскажите как правильно составить хо-во о наличии у ответчика кредитов? ХОДАТАЙСТВО об истребовании доказательств В производстве Судебного участка № 29 судебного района находится гражданское по иску Ш.В.А. к К. В. Ю. о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме, кратной величине прожиточного минимума и взыскание алиментов на содержание супруга. В целях полного и всестороннего рассмотрения данного дела я считает необходимым истребовать у полномочного органа информацию о зарегистрированных на Ответчика счетах в банках РФ. Поскольку, в соответствии со ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности» вся информация по вкладам физических лиц является банковской тайной, я не могу запросить у Банка данную информацию. На основании изложенного, руководствуясь статьей 57 Гражданского процессуального кодекса РФ, Прошу: 1. Истребовать в Центральном Банке Российской Федерации информацию о зарегистрированных на Ответчика счетах в банках Российской Федерации; 2. Истребованные по запросу суда документы приобщить к материалам гражданского дела по иску Ш. к К о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме, кратной величине прожиточного минимума и взыскание алиментов на содержание супруга.
×