Перейти к содержимому

ИВанн

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О ИВанн

  • Звание
    Молчаливый гость

Персональная информация

  • Откуда
    spb
  1. Все прекрасно понимают как идет бизнес в наше время, у кого-то дороже, а где-то дешевле. Речь не о качестве. Появилась группа лиц, которые приезжают в офис периодически (2 раза). Заказывают оценку (она у нас платная). Представитель приехал и объявляет сумму. А он говорит что вы много считаете, и за оценку платить не буду. Хотя было оговорено о платном выезде и оценке! Данное лицо ведет видеозапись и выкладывает на видео хостинги, без нашего ведома. Видео было заблокировано т.к. там аккаунт был удален, что-то вроде этого... Контакты человека есть, на проходной паспорта сканируют. Как его привлечь?
  2. ИНН не получал а в базе есть

    Ньюанс в том - что официально нигде не работал! Всю жизнь фри-лансером работаю! Много расчетов проходят через электронные платежи. Единственное - я прошел подтверждение в Яндекс (ходил с паспортом в евросеть). Но врятли они могли подсобить так. По сути мне выдали ИНН но по факту я его не получал, есть ли факт нарушения закона со стороны ФНС?
  3. Здравствуйте! Странный вопрос наверное. Я никогда не получал ИНН, а когда хотел мне его не выдали т.к. в паспорте стоял штам о выписке (БОМЖ). Сказали вы хоть пропишитесь или зарегестрируйтесь - тогда дадим.Я так и не прописан. Но при выводе денег с КИВИ кошелька вылетел запрос пасп. данных.Я ввел свои данные и мне вылетел мой ИНН, Зашел потом на сайт ФНС ввел и там свои данные ИНН совпал. Удивлен! Как же так, ИНН не выдали а он есть, нигде не расписавшись... Если тему не там создал, просьба модераторам переместить. Спасибо!
×