ола-ла-ла

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ола-ла-ла стал победителем дня 11 февраля 2016

ола-ла-ла имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Нейтральная

Информация о ола-ла-ла

  • Звание
    Разговорчивый гость
  • День рождения 01.01.1940

Персональная информация

  • Откуда
    Санкт-Петербург
  1. Пациент, тоже имеет право менять врача..
  2. МСЭ не запрашивает документы, вы приходите на комиссию со всеми анализами, выписками всех необходимых специалистов( зависит от профиля заболевания), снимки Rg и тд., а также направление на МСЭ.
  3. во первых как может болеть зуб, у которого удалены нервы и запломбированы каналы?
  4. Вы хороший провокатор, и легко выводите людей на эмоции))) Но, я человек честный и не стала бы писать всякий бред из-за прихоти, к сожалению заподозрила его ( лже адвоката) слишком поздно, но на всякий случай потом записывала все наши встречи на аудио и видео ( надеюсь это будет доказательством моих претензий и жалоб к нему в суде!!!!
  5. Надеюсь не все общество разлагается))) У моей подруги похожая ситуация была, жили в браке около 5 , потом разошлись по обоюдному согласию, но не разводились официально, когда было у них все хорошо, ( в браке) взяли ипотеку, и вот при расстовании муж как бы намекнул, что половина кв. его, хотя не вложил туда не копейки, первый взнос оплатила жена, продав свою комнату в коммуналке и кредит фактически оплачивала она, т.к и зарабатывает больше мужа. около года он мотал ей нервы, но потом все таки проснулось в нем мужское начало и он отписался от всех претензий и теперь не претендует на ипотечную квартиру))) А ведь мог ведь, зараза, и по закону отяпать у неё пол хаты))) Ёще бы помог выплатить-вообще бы золото , а не мужик был-бы))))
  6. Спасибо за ответ)) Просто не очень понятно, зачем обращаться к юристам и адвокатам, а потом сидеть и искать информацию например в инете((, чтобы разобраться в законах и всяких юридических нюансах...я считаю , что адвокат , как доктор, идешь-рассказываешь жалобы и ждешь помощи, и рекомендаций, а по факту сам же юрист и обманывает. Обидно до слез.((((залезла в кредиты, чтобы расплатиться с ним, а он как потом оказалось не написал ни одного заявления, не оплатил ни одной квитанции.( хотя 3 раза брал суммы на оплату гос. пошлины, типа в сбере что-то напутали) брал деньги за мед. экпертизу, и только потом я выяснила, что экпертиза бесплатная по запросу делается, а только на неё я отдала 15000!!!! Что ж вы люди-адвокаты-такие не люди!!! как теперь добиться правды и вернуть доверие ??? Желаю всем, кто сталкивался со лже юристами морального и материального удовлетворения!!!
  7. У меня дело было уголовное( 116 УКРФ), вот интересно имеет ли право адвокат, которого лишили статуса браться за уголовку?
  8. Реальные факты есть, и слава богу зафиксированы на аудио и видео, жаль только потраченного времени и денег, но просто так безнаказанным он не останется. а если хотите более подробную информацию, могу написать в лс
  9. "Адвокат "- Пупач Игорь Николаевич, недобросовестно выполняет свои профессиональные обязанности, искусственно затягивает дела, показал себя с некомпетентной стороны в работе, придумывает отговорки, перенос сроков и т.д. Неграмотное ведение юридической документации, ненадлежащее хранение документов,частая смена арендованных кабинетов, постоянное вытягивание с клиентов денежных средств, помимо указанной суммы в соглашении. в общем по человечески никому не советую обращаться к этому неадвокату!!!!!