Дульсинея Тобольская

Активный пользователь
  • Публикаций

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Дульсинея Тобольская стал победителем дня 27 декабря 2016

Дульсинея Тобольская имел наиболее популярный контент!

Репутация

44 Удовлетворительная

Информация о Дульсинея Тобольская

  • Звание
    Обосновавшийся участник
  • День рождения 07.07.1935

Персональная информация

  • Откуда
    Нижневартовск

Контактная информация

  • Адрес

Посетители профиля

531 просмотр профиля
  1. Из этих слов можно понять, что те, кто отстаивает свои права в суде, занимаются сутяжничеством, сплошь и рядом не работают, потому что на то и другое времени у них нет.
  2. Я тоже так думаю. В профильных ветках иногда пишут имеющие опыт, которым и делятся, а юристам некогда здесь советы забесплатно раздавать, по своему знакомому адвокату знаю, ей пообедать некогда. Я вас поздравляю, потому что это не тока по закону, но и по совести.
  3. Вы издеваетесь или просто наслаждаетесь своим слогом? О каком милосердии вы ведёте речь, когда люди, почувствовав свою безнаказанность просто измываются над чувствами человека и его сына? Они могут ударить, разбить твою вещь - правонарушение настолько мелкое, что и разбирать никто не будет. Они, как танки давят своего ребёнка в угоду своей амбиций и мести.
  4. Вся эта тема говорит о том, что люди от своей безнаказанности творят всё, что угодно. Можно планшет разбить, ударить можно, толкнуть, ему за это ничего не будет. Ребёнка можно бить, запугивать, тоже ничего за это не будет. Вот люди и шалеют от безнаказанности.
  5. Человек пришёл за советом, у вас его нет, что вы тут делаете?
  6. Впрямую не предлагаете, но во всех ваших постах идёт осуждение отца, который не хочет выброситься из жизни детей. А потом через н-количество лет, этого же отца возмущенные граждане вот так же с пеной у рта будут вопрошать, как он, подлец, забыл своё родное дитя на много лет? А ведь главное не это, а то, что ребёнок привязан к отцу и любит его и разлука с отцом - травма для ребёнка.
  7. А что вы посоветуете? Отказаться от собственного ребёнка? Так вы это прямо и напишите: я считаю, вам всем нужно отказаться от своих детей. А не размазывать в темах отцов простыни чегой-то маловразумительное, где красной нитью осуждение отцов.
  8. Дима99, там пароль нужен.)
  9. Мне это тоже не нравится
  10. В -50 валенки самое то. Можно смело на остановках стоять, не замёрзнешь. Канешна в -10 не походишь в них, намокать будут, если тока подшить. Нынче у нас под - 50 дней 10 стояло, так валеночки выручили.)))
  11. А заработать самим? Многие так и делают.
  12. Виктор888, я без цитат. Я уважаю людей, которые добиваются своих целей и помогают другим сделать это. Спасибо вам за совет со второй страницы. Я не перечитываю тему, хватает текущей информации, тем более и ситуация не стоит на месте. Но вы общаетесь так напористо и безапелляционо, что моя эмпатия сдохла в момент общения с вами. Прошу её извинить.)))
  13. Ох, уж эта консерватория. Можете и дальше развивать эту мысль. Можно даже в этой теме, я против.
  14. Правда? Хорошо бы ещё, чтобы ваш собеседник это прочувствовал, а то у меня было чувство, что именно обвиняете. Да Суть иска не в том, что вы написали. Эта удивительная способность так много писать и ничего не сказать при этом. Я сюда прихожу, чтобы понять, как решить это. Вот, например, пишет мне Дима99 надо сделать: 1.) пойдите туда, сделайте это 2) напишите это или то 3) статья такая то Несмотря на свою тёмность, это я понимаю. Вы же описываете мне то, что я и сама знаю, но при этом не даёте ни одного совета. Потому что описание мне моей проблемы - не есть её решение.
  15. Я не искала сочувствия, это бонусом пришло. ))) Йёлы/палы, щас покусаю. (это шутка) Вот вы уже несколько раз пишете Хотя я уже писала об этом неоднократно, для вас - на бис: у нас такое уже было. Кода опека дала мне ответ, что со слов матери, я могу повлиять на ребёнка негативно физически и психически, опека не имеет возможности разрулить эту ситуацию и предложила мне подать в суд для определения встреч с внучкой, то БН не давала отцу видеться с дочкой под этим флагом: опека запретила твоей матери видеться с ребёнком, а ты живёшь с матерью, поэтому ребёнка тебе не дам. Написала в ДС заявление, показав этот ответ из опеки заведующей садом, чтобы и в садик меня не пускали к внучке. Но заведующая у нас хороший человек, она давала видеться мне с внучкой. Вы опять про что-то своё. Я не пишу про отца, не пишу всего, что у нас происходит. А происходит много, почти каждый день и ничего хорошего. Эта тема была открыта, потому что мне нужен был совет, как написать возражение на исковое заявление в суд и вопросы для ППЭ. Люди мне помогли с этим. Дима99, например. Он открыто помогает, поэтому пишу о нём. Есть и другие, кто советует в личку, поэтому не называю, может, не хотят афишировать. От этого ценность их советов не умаляется. ВМР пишет. У него, может, практических советов нет, но психологически помогает понять то, что происходит с нами. Есть над чем подумать. Я благодарна вам всем, я рада, что такие неравнодушные люди, как вы, есть. Что не жалеете своего времени и души для нас.