Перейти к публикации

Гриборий

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Гриборий

  • Звание
    Молчаливый гость
  • День рождения 05.10.1984

Персональная информация

  • Откуда
    Екатеринбург
  1. Гриборий

    Ужас!

    Ладно спорить с вами не буду. Квартира мне и не нужна, но считаю что заботиться должен тот кто и получил помощь,(то бишь сестра) возможно мое мнение и не верно. И вы не обратили внимание что родители стоят на учете, обострения осенние (начиная от предсмертных записок, заканчивая приглашениями незнакомых людей в гости). А в данной ситуации квартира может не дойти до этапа наследования. Я всю жизнь жил с ними, сестра в сторонке. И в данный момент уже переживаю за свою психику. И просто поинтересовался как обезопасить себя в будущем. Так как они живут в своей квартире, с хорошими пенсиями, и какая то помощь им может понадобиться только по собственной глупости. PS спасибо за ответы, ну и почаще перечитывайте Статья 129 УК РФ.
  2. Гриборий

    Ужас!

    В моих действиях нет никаких оснований что бы называть меня жуликом, и если вы настоящий юрист, то оперируйте юридическими терминами, а не громкими заявлениями. И в данной ситуации мне конечно обидно,и мне кажется любому было бы обидно, потому что всегда помогал родителям, и не ожидал такого поворота. А началось все с тобой что какой то ТАКОЙ ЖЕ ГРОМОГЛАСНЫЙ ЮРИСТик, сказал матери что я девушку приведу, а их выгоню. Спасибо.
  3. Гриборий

    Ужас!

    Добрый день, такой вопрос. У меня престарелые родители Маме 66 отцу 65. Мать ветеран труда, отец инвалид 2 группы. Оба состоят на учете в психиатрическом диспансере. Мне 29 лет я сын, и есть Дочь 43 года, живет отдельно, я живу с родителями. Получилось так что моей сестре досталась квартира, родительская, которую родители получили при СССР, а мне как бы разговор был что достанется потом квартира родителей. Я жил с ними, не притеснял их, сделал ремонт за собственные средства, и познакомил со своей девушкой. Но через неделю мать начала ее материть, и выгонять. А в данный момент и меня просятся выписаться из квартиры. Сестра не вмешивается, и говорит помочь с жильем ничем не может, так как вся в кредитах. Я съехал, а родители мне еще грозятся что я им еще алименты должен буду платить и содержать их. В данный момент нет никакого желания общаться с родственниками. Скажите как мне поступить в данной не справедливой ситуации. И возможно мне в данный момент какой то документ потребовать, что они не будут требовать от меня алименты? потому что маразм у них прогрессирует
×