Перейти к содержимому

Peta

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О Peta

  • Звание
    Разговорчивый гость

Персональная информация

  • Откуда
    Санкт-Петербург
  1. - Решение районного суда, - Определение Судебной коллегии Городского суда, - Определение судьи Президиума городского суда об отказе в передаче надзорной жалобы для рассмотрения в судебном заседании. Как выяснилось статусом "оказано в истребовании дела" обозначается отказ в передаче надзорной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда надзорной инстанции. Как обжаловать Определение Судебной коллегии верховного суда? Что должна содержать такая жалоба? Перечисленное в ст. 378 ГПК? Будет ли она надзорной? на чье имя подавать жалобу - на имя Председателя или на имя его Заместителя? А может сразу и тому и другому? П. 3 ст. 377 ГПК предусмотрено что "жалобы, представления прокурора на определения Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации и Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, вынесенные ими в надзорном порядке, подаются в Президиум Верховного Суда Российской Федерации при условии, что такие определения нарушают единство судебной практики." Нужно ли обжаловать Определение Судебной коллегии ВС в Президиум ВС?
  2. Что нет? Не означает? Зачем тогда обжаловать постановление судьи об отказе в передаче? И о каком постановлении идет речь? Отказ судьи в передаче жалобы на рассмотрение оформляется определением.... Что же это за статус такой "Отказано в истребовании дела"? И что будет дальше?
  3. Отказ в истребовании дела На сайте Верховного суда, статус по надзорной жалобе - "Отказано в истребовании дела" Означает ли это практически стопроцентный отказ в передаче надзорной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда надзорной инстанции?
  4. К сожалению мы знаем не всех третьих лиц. К тому же те третьи лица, которых мы можем известить письмами, могли сменить адрес места нахождения.
  5. Здравствуйте! Скажите, как на практике известить всех третьих лиц об отмене доверенности, которая была выдана директору филиала (генеральная)?
×