Перейти к публикации

pitbul

Активный пользователь
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О pitbul

  • Звание
    Участник

Персональная информация

  • Откуда
    спб
  1. А как же паспорт на гараж?? Он разве не должен быть у владельца?? То что вы описали - это отсебячина,которая возможно и прокатила,а я задавал вопрос,как офрмить покупку гаража по закону,что бы в дальнейшем так же по закону я мог бы его продать.
  2. Прошу помощи в одном вопросе. Я решил купить гараж в Гаражном Кооп..Мне назначила хозяйка гаража встречу.Гараж меня устроил.Мы направились в правление ГК и тут началось странное.Хозяйка тихо села в уголок а правление начало предлагать мне прямо сейчас оформить гараж и тут же вьехать в него.....Я начал интересоваться о том,не нужно ли оформлять паспорт на гараж,отмечаться в реестре и.т.п. На что правление громкими словами начали кричать что все это чушь,давайте оформлять пропуск,договор,платите деньги за гараж хозяйке и все отлично.Юридические вопросы их не интересуют. Меня смутило полное молчание хозяйки,и явное упорство продать гараж у правления. Прошу помощи,в чем моя ошибка и что нужно что бы правильно купить и оформить гараж?? И что бы я в дальнейшем мог его продать по честному сам?? Заранее благодарен.
  3. Xibalba вы знаете,как то наверное глупо страховаться на случай бездействия ЖЭК?? Я написал жалобу на имя президента,в администрацию,уже первые позывы есть,закопошились)) Правда бабка так и не открывает,но ремонт уже делать готовы за свой счет конечно они.
  4. Так соседи как раз решающее звено.ЖЭК все валит на соседку,что якобы она дверь не открывает,следовательно мы сделать ничего не можем.Даже если они и подадут иск на нее (что вообще маловероятно) то это пройдут месяцы.Я понял одно..ЖЭК вообще делать ничего не хочет.
  5. Проблема такая. У нас прогнили трубы в туалете (горячая и холодная вода). Пришла комиссия из ЖЭКа и сказала что могут заменить только две трубы но нужно что бы соседи снизу открыли дверь,что оказалось просто невозможным.Внизу живет психически не здоровая старуха,которая орет матом на всех,дверь никому не открывает.Ее дочь хоть и вменяемая,там не живет а лишь посещает мать,так же послала всех на три буквы и сказала.что им ничего ненадо,воды им ненадо и хватает того что есть.В то время наши трубы вот вот прорвут и замена необходима срочно. Как поступить в таком случае???
  6. Я бы советовал тебе если полчишь повестку(ЛИЧНО В РУКИ ПОД ПОДПИСЬ),не трястись.а сразу бежать к юристу и спросить как тебе поступать.Хотя бы сходи на банальную консультацию,а уж потом топай туда.
  7. Изьяли СП

    Согласен,но у нас в стране законы странные.Трактуются у каждого в свой огород. С наручниками вообще бред,они везде продаются,так же как и дубинки. Никаких протоколов не составлялось.Забрали пистолет как и наручники у VIGAS
  8. А ты уверен что они вообще дело возбудили??? У нас был случай.Сосед по пьяни спер в универмаге что то.Его забрали,сказали что дело заведут,вызовут потом.....4 года прошло,ни слуху ни духу.
  9. Изьяли СП

    http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001152/1152677.jpg нет,вот он сверху. Выпущен в 90-х. Боковой удар курка,под жевело.
  10. Я тебе дам совет. Напиши письмо с жалобой и призывом к справедливости законов в россии на сайт президента!! Я постоянно благодаря этим письмам решаю вопросы беззакония.От бездарей в ЖЭКе до постановки на место работодателей.Ответят 100% и принудят разобраться. Результат 100% в твою пользу не обещаю,но я тебя уверяю...эти брелки на молотке продают годами,они есть уже у каждого наверное,а ты просто стал козлом отпущения (извини) для очередной палки. На том же радиорынке,продают открыто видеокамеры скрытые. И кстати....мобильный телефон тогда тоже стоит рассматривать как тех.устройство скрытое..в каждом есть видеокамера и фотокамера..замаскированная под телефон,так получается.держи в курсе или в личку пиши. Достал этот произвол. почитай http://facenews.ua/30164/pokupka-skritoj-kameri-v-breloke-moget-zakonchitsja-ugolovnim-delom.html http://clsz.fsb.ru/docs/gov/214.htm
  11. Изьяли СП

    А что например говорить в аргумент того,что они пытаются доказать,что силуминовый пистолет,почти игрушку,путем доработки можно переделать в боевой?? Хотя повторюсь,что проще вилкой убить,если так захочется,чем это гумно во что то переделывать. И вообще,это где то в законе сказано что СП могут потребовать паспорт на изделие???? (инструкцию)
  12. Изьяли СП

    Жевело 5.6.мм. А где это в законе про калибр указано?? Нет никаких протоколов.
  13. Изьяли СП

    Т.е. по вашему на сигнальный БЛЕФ который везде в свободной продаже нужна лицензия????? Можно поподробнее?
  14. Вопрос такой. Мой отец уже открыл дачный сезон))) Ездит на дачу в соседнюю область в деревню.Там из каждого дома выбегает озверелая собака.В прошлом году даже кусила его.Давал баллон,не помогло.В этот год батя купил по обьяве стартовый пистолет.Заправляется жевело,как блеф. Поехал на дачу. Как всегда выскочил какой то кобель и только за пятки почти не хватает.Отец вытащил ствол и выстрелил в воздух.Собака сразу исчезла.Зато хозяин из за забора заорал что то. Далее...видимо этот товарищ то ли полицию вызвал,то ли еще что,но прихватили моего отца на остановке уже по возвращению на обратном пути. Попросили предьявить пистолет.Отец показал им его.сказал что он стартовый. Они начали гнать,что документы нужны на него. Но откуда на него документы,ему 20 лет уже. Сделан из силумина,барабан только стальной.Боковой удар. Пристали как банные листы.То на нем номер какой то,то доки надо,то а вдруг его в боевой переделать можно. Как будто он сидел,ждал автобуса и переделывал его. силумин молотком раскрошить можно,какой уж там выстрел. Короче если бы не то что батя блокадник,ветеран труда не отвалили бы.Ствол забрали. Вопрос. Правомерны действия??? Неужели на стартовик надо разрешение??
×