Перейти к содержимому

валюр

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О валюр

  • Звание
    Молчаливый гость
  • День рождения 11.02.1961

Персональная информация

  • Откуда
    Мурманск

Контактная информация

  • Skype
    valeriy196122
  1. Что касается ИМПЖ,почему должны возникнуть проблемы, что Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 г. Москва "О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно" уже не действует,оно отменено?
  2. Олег,я понимаю что в нашей стране может быть все и по всякому. Но с точки зрения закона не уяснил ответы на свои два вопроса: 1. Меня должны поставить на учет по дате постановки в Калининграде?; 2. Мне не обязательно же переезжать в Питер, чтобы стать там в очередь на жилье? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
  3. Спасибо Олег за ответ! Но после прочитанного возникло два вопроса: 1.Так как я,после того как отправил все документы в Калининград,остался жить по последнему месту службы в Североморске и на воинском учете стою в Североморске.В рапорте я указывал что буду стоять на временном учете до получения жилья в избранном месте жительстве (то есть Калининграде). И так как жилье до сих пор не предоставили.я продолжаю жить в Североморске и стоять на учете там же.Исходя из этого возник первый вопрос,зачем вставать на учет в Питере и переезжать туда? Разве нельзя переправить пакет моих документы с Калининграда в Питер. Предварительно отослав в Калининград мое заявление на смену избранного места жительства и приложить к нему обновленные свежие различные требуемые справки. На основании чего Калининград перешлет весь пакет документов в Питер а Питер поставит меня на учет и уведомит меня об этом письменно? 2.Прочитав Вами выложенное решение Конституционного суда и прочитав Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 г. Москва "О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно" в пункте 13 говорится:" В случае изменения ранее избранного постоянного места жительства военнослужащий (гражданин, уволенный с военной службы) подает в уполномоченный орган соответствующее заявление. При этом датой принятия на учет по новому избранному месту жительства является дата принятия на учет по прежнему избранному месту жительства." возник вопрос: Если Питер меня поставит на учет,то дата постановки на учет будет Калининградская,то есть 2002 год или другая? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
  4. Добрый день! Проходил службу в г. Североморске Мурманской области. В 2002 был уволен по ОШМ,в звании подполковника и имея более 20 лет выслуги.Избрал место жительства г. Калининград. Собрал все положенные документы и отправил в Калининград (через военкомат).С Калининграда получил уведомление о постановке меня в очередь с указанием моего номера в очереди.Но прошло уже 10 лет,а квартиру я так и не получил.Хочу поменять избранное место жительство на Санкт Петербург.Что мне нужно в этом случае делать,какая последовательность моих шагов? Спасибо!
×