Перейти к содержимому

WildC

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О WildC

  • Звание
    Молчаливый гость
  • День рождения 22.04.1990

Персональная информация

  • Откуда
    Москва
  1. Хочу вернуть деньги

    Согласно этому пункту, насколько я понимаю, я должна оплатить расходы "ВКЛЮЧАЯ полную оплату текущего учебного периода (полугодия)". Нет, к сожалению, я не на юридическом)
  2. Хочу вернуть деньги

    Не могу быть поспокойнее! Вы бы знали, сколько они у меня крови попили. Учебный план? Не хочу учиться? Я Вас умоляю, я всегда любила учиться, просто качество образования, хамское отношения к студентам и вообще неорганизованный учебный процесс терпеть постоянно невозможно. Ну я же не просто так беру и отказываюсь. Я не закрыла зимнюю сессию. Почему я должна платить за то, чем не пользуюсь (второй семестр)?
  3. Добрый вечер! Я знаю, что такие вопросы уже поднимались, но в основном рекомендуют читать договор, а в моем написаны страшные вещи, поэтому прошу помочь. Ситуация следующая. В сентябре я заплатила за два семестра. Зимнюю сессию не закрыла, то есть имеется академ.задолженность по одному предмету. Я хочу вернуть сумму за второй семестр, т.к. закрывать задолженность и вообще учиться там не планирую. Что для этого сделать? В универе говорят, что если 2ой семестр уже начался, то вернуть деньги невозможно. Уверена, что это подлая ложь. Фрагмент договора, касающийся возврата: "8.3. При расторжении настоящего Договора вследствие одностороннего отказа Заказчика (Потребителя) от его исполнения после начала учебного периода (полугодия) Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные Исполнителем расходы, включая полную оплату текущего учебного периода (полугодия). 8.4. При расторжении настоящего Договора по инициативе исполнителя при наличии у потребителя академ.задолженности и ее неликвидации в установленные сроки в установленные после начала учебного периода сроки, Исполнитель возвращает плату, внесенную заказчиком за текущий период обучения, за исклчением банковских расходов и расходов на образовательные услуги, предоставленные потребителю в период его обучения и ликвидации им академ.задолженности." Даже если по договору не получается, ведь есть и регламентрованные гос-вом правила, которые являются более юридически сильными? Благодарю всех уделивших внимание!
×