Перейти к содержимому

rufidd

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О rufidd

  • Звание
    Молчаливый гость
  • День рождения 03.03.1990

Персональная информация

  • Откуда
    Москва
  1. Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос: можно ли в день суда отменить суд в связи уездом в командировку ? Суд по моральной компенсации вреда. Спасибо
  2. А если родственники - сестра и брат погибшего ? Совершеннолетние и жили отдельно
  3. Спасибо Хорошо, спасибо большое за обширный ответ.
  4. Спасибо за ответ. Мою защиту для понижения морального вреда необходимо выстраивать так: у меня совершеннолетний сын ещё учиться в вузе на дневном и жена пенсионерка?
  5. Здравствуйте! У нас такая ситуация: я (водитель) автобуса (с полным салоном людей) сбил в темное время суток 2 пьяных пешеходов вне пешеходного перехода без светоотражающих наклеек, которые выбегали с обочины встречной полосы, т.е. я ехал по правой стороне а они выбежали слева фиг пойми откуда взявшись. Следствие вынесло вердикт что я невиновен и у меня не было возможности увернуться. Сейчас в суд подан иск о возмещении морального вреда родственниками одного погибшего от 2 родственников по 100 тысяч рублей на человека. В характеристике погибшего было указано что он якобы нам помогал материально был добр отзывчив по природе спокойным. Но глава района где он жил и соседи говорят иначе (это нигде в деле не записано), что он был алкаш никому не нужный, что эти родственники только когда он умер про него вспомнили, жили поотдельности и сейчас хотят денег. Вопрос: может ли меня суд заставить возместить моральный вред ? в каком размере ? прежде им была оказана материальная поддержка в размере 20000 рублей на погребение и тому подобное. Но расписку не дали. Родственники трудоспособные, совершеннолетние, у погибшего семьи не было ни жены ни детей.
×