Перейти к содержимому

OLA-LA27

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О OLA-LA27

  • Звание
    Молчаливый гость
  • День рождения 27.03.1979

Персональная информация

  • Откуда
    омск
  1. Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность всем, кто создал этот замечательный форум. Свою ситуацию я уже описывала: УК подала в суд. Результат судебных заседаний: мировое - с 10300 (иск) придется заплатить только 1396. Если бы не обстоятельства, "пободалась" бы еще . В период судебных заседаний, тратя на меня свое свободное время, помогал мне юрист данного форума ТАГир. ТАГир, еще раз огромное Вам спасибо! Обращаюсь к тем, кто тоже оказался в сложных ситуациях: не бойтесь задавать вопросы на этом форуме, не стесняйтесь просить о помощи. Мой результат пример тому Теперь у меня другая проблема: есть на форуме омичи, которые в ближайщее время летят в Краснодарский край. Огромное желание передать ТАГиру коньяк и бабушкин пирог. Пусть мое сообщение и вызовет у многих улыбку, но вы просто представить не можете степень моего ликования !!! Большое всем спасибо!
  2. +1000:lol: У меня одна надежда, что на фоне этих телерепортажей, судья не будет "грудью стоять" за УК. Уже какой день смотрю судебную практику: а)ответчик не явился на заседание; б) истец отказался от иска. Уже голова кругом
  3. А ст.81 при чем? Согласно ст.11 ТК На государственных гражданских служащих и муниципальных служащих действие трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права, распространяется с особенностями, предусмотренными федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации о государственной гражданской службе и муниципальной службе.
  4. "Министр энергетики и ЖКХ Мурманской области Геннадий Микичура отправлен в отставку. Причиной увольнения чиновника стало чрезмерное превышение региональных нормативов за отопление и водоснабжение жилого фонда."
  5. "Министр энергетики и ЖКХ Мурманской области Геннадий Микичура отправлен в отставку. Поводом для увольнения чиновника послужила критика президента Владимира Путина в адрес властей за чрезмерный рост тарифов на услуги ЖКХ в регионе"
  6. В Мурманской области уволен министр ЖКХ . По многим регионам России начинаются массовые возмущения людей. Вчера новости смотрела, аж настроение поднялось. Есть маленькая надежда, что в России станет когда-нибудь все по-другому
  7. Так суммы задолженности образовались в период действия 307. Почему не поможет ходотайство? Так как мне в суде отбивать их исковое?
  8. Может лучше в суде ходотайство написать про сверку расчетов? Я признаю доначисления, но те суммы, которые нам выставляли. Дело в том, что очень большая доля воды уходило на поливку цветов. Есть у нас одна "общественница". В соседних домах жильцы запретили использовать воду из подвала и кто действительно любит цветы - поливали из своих квартир. Я и против цветов ни чего не имею, но в разумных пределах. Но не было даже собрания, где мы бы дали свое согласие на использование воды. Но это уже я так: эмоции. Просто так долго ищу информацию и только здесь, на форуме, нашла грамотные ответы и советы. Выставила одну из фотографий, которые приготовила для суда. Я заранее приношу изивинения за некоторую сумбурность моих сообщений, просто ребенку 1 год и он не дает спокойно за компом сидеть .
  9. Добрый день! Нужен совет. УК подала в суд на большинство собственников квартир в жилом комплексе. Были вынесены заочные решения в пользу УК. Как вы уже поняли: повесток ни кто не видел . Далее заявление, заседание, отмена (пара собственников, а остальные так и "кричат" в УК) и заседание 7 марта. Теперь самое интересное. С декабря 2011 года доначисления по ХВ я оплачивала частично: ИПУ - 7; доначисления - 12,6; оплачивала доначисления по 2(м3). Образовалась задолженность. В ноябре пришла квитанция, в которой сумма задолженности по Донач. раскидана по другим графам. И внизу ссылка на п.118 ПП № 354. Изучая форум я нашла информацию, что 354 не имеет обратной силы. Доначисления возникли в период действия 307 и расчет был по формуле, которая была признана ошибочной. Плюс: в 354 нет понятия - Доначисления, а есть ОДН. А у нас конкретно стояло "водоснабжение Доначис.". В квитанции за сентябрь строка "водоснабжение Доначис." осталась пустая, а появившаяся графа ОДН с человеческими суммами - 2,3 (м3). Помогите мне все это грамотно сложить для суда.
×