Перейти к содержимому

KVIN777

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О KVIN777

  • Звание
    Разговорчивый гость
  • День рождения 06.04.1972

Персональная информация

  • Откуда
    Московская обл.
  1. А смысл? Чтобы сделать цепочку этой цепной реакции ещё длинее? Ведь вся эта цепь должна была замкнуться ещё на том капитане полиции который "проводил" (должен был провести) расследование и принять грамотное (основанное на законе) решение.
  2. Дааа.....дела... Звонил в свою страховую (у меня РГС) чтобы если, что то не выплачивали поляку. По телефону сказали, что от меня ничего не надо. Ну думаю если поляк будет, что-то требовать меня известят. А вообще если посмотреть с высока то получается следующее. Какой-то там подданный не совсем дружественного нам государства разъезжает по просторам нашей отчизны на фуре и развозит суррогатное пиво. Попутно (Ну так между прочим) калечит лицо находящееся на государственной службе. Другие лица которые так-же находятся на государственной службе в форме сотрудников ДПС вместо того чтобы стать на защиту своего же соотечественника переворачивают всё с ног на голову и обвиняют его же во всяких грязных делах и спокойно отпускают восвояси подданного не совсем дружественного нам государства. В итоге наше отечество из своей казны оплачивает лечение лица находящегося на государственной службе. Это покалеченное лицо 3 месяца не годен к военной службе. Кроме того имеет неприятности по службе. Не говоря уже о том, что эти не добропорядочные сотрудники ДПС напрягли по этому делу Суд. Который должен был рассматривать тяжбу уже между государственными служащими одного государства. Один из служащих одного и того же государства должен доказывать суду этого же государства что он прав и не причинял себе увечий которые ему причинил поданный другого государства. И всё это на средства налогоплательщиков. А подданный не совсем дружественного нам государтсва всё это время и в ус не дует, развозит себе своё пиво дальше. Это на что-то похоже но боюсь озвучивать.
  3. Это опять в суд? С кого взыскивать ущерб? Я думал, что ущерб причинённый мне уже взыскать невозможно ( 7 т.р. штрафстоянка + 18 т.р. за эвакуацию до дома битого автомобиля + 7,5 т.р. за поездки моей жены до госпиталя ко мне + 5 т.р. поездки в суд). Причём со штрафстоянки жена забирала машину в первые сутки после ДТП и всё равно содрали 7 т.р. воспользовались тем что жена была в стрессовом состоянии даже квитанции никакой не дали. Наживаются на чужом горе. У меня в планах было судится со страховой. Теперь получается следующее. Я обращаюсь в страховую виновника т.е. Зелёная карта (второй водитель поляк) они мне, как я думаю, отказывают т.к. формально нет документа, что этот поляк виноват в данном ДТП. Далее думаю придётся судится со страховой. Ведь что сейчас получается: ДТП произошло. В этом ДТП участвовало два водителя. Один из водителей не виноват в этом ДТП по решению суда. Вывод напрашивается сам собой. Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то неправильно понимаю.
  4. Сегодня закончилась первая часть моей эпопеи. Вынесено постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении. Суд постановил: производство по делу, возбуждённому в отношении меня по признакам правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.12.15 КоАП, прекратить в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Теперь 10 дней на вступление в силу.
  5. А кто будет компенсировать расходы если дело об административном правонарушении будет прекращено в связи с отсутствием события и состава административного правонарушения?
  6. Прошу меня извинить за неосведомлённость в юридических терминах но я честное слово не понимаю разницы между административным делом и гражданским. Могу пояснить следующее. Я являюсь действующим офицером вот уже более 20 лет Российской армии. В настоящее время или если быть совсем точным чуть более 2-ух месяцев назад попал в ДТП в котором получил увечье по медицинской классификации являющееся вредом здоровью средней степени тяжести. По воли некоторых недобросовестных сотрудников ГИБДД дело было повёрнуто с ног на голову и в результате я оказался виновным в нанесении себе же этого вреда. Сотрудники ГИБДД фальсифицировали все документы касательно данного ДТП и вменили мне нарушение п. 10.1 и п. 9.2 ПДД что тянет за собой п. 12.15. ч.4 КоАП. Так как по данной статье предусмотрено лишение прав дело из ГИБДД было передано в военный гарнизонный суд который в данное время этим делом и занимается. Сотрудником ГИБДД был составлен протокол об АПН и дело было передано в суд.
  7. Сегодня было второе заседание. Сотрудники ГИБДД ни на первое ни на второе заседание не явились. Прислали в суд отмазку, что находятся на дежурстве. На прошлом заседании я ходатайствовал , что бы была проведена автотехническая экспертиза по моему ДТП. Но так как для этого необходимо осматривать оба автомобиля специалистами, а второй автомобиль уже давно бороздит просторы Польши и сюда вряд ли его заманишь то согласился на присутствие специалиста в области автотехнической экспертизы. Сегодня на заседании специалист по автотехнической экспертизе сказал, что по представленным из ГИБДД фотографиям повреждений ТС и осколков моей машины а также представленной ГИБДД схемой расположения ТС после ДТП более вероятна версия столкновения на моей полосе движения т.е. моя версия. В связи с тем, что я оспаривал законность протокола осмотра места совершения АПН (один понятой "липовый" ) и из-за того, что не явились сотрудники ГИБДД назначено следующее заседание. Вопрос. Сколько могут не являться на заседание суда сотрудники ГИБДД? Каждая поездка мне обходится в кругленькую сумму, т.к. с моей травмой приходится нанимать машину, а расстояние более 150 км. в одну сторону.
  8. Assol66, Быков Сергей, BceMoe спасибо Вам большое за участие в моей проблеме. Вчера был в суде. Продлилось заседание около 3 часов. Следующее в конце недели.
  9. В протоколе осмотра места АПН указано, что производилась фотосъёмка. У меня эти фото есть и материалы дела я сфотографировал.
  10. Фотосъёмка действительно была. И на фото все обломки на моей стороне. И на схеме ДТП тоже указан обломок бампера на моей стороне но указан только один самый большой фрагмент бампера. Было темно и в тот день был снегопад. Поэтому по фото что-либо определить очень трудно. А разве фото не передают в суд вместе с материалами дела?
  11. Я не задавал вопроса по поводу того сколько времени продлится суд и думаю это неведомо даже тому кто будет судить. Я задал конкретный вопрос. Задам его ещё раз немного по другому. Будет ли иметь силу, с юридической точки зрения, Схема ДТП подписанная одним понятым и с поддельной подписью второго водителя. Естественно, при условии, что я сумею это доказать. Без всякой лирики про то, что будет интересно суду, а что нет.
  12. Вы не обижайтесь. Ведь Вы сами только что утверждали, что нужно относится с уважением к водителю фуры и свидетелю. Но из всего, что Вы написали выше я не вижу, уважения к человеку который желает что-то подсказать. Вы меня конечно извините но и от Вас в данной ситуации пользы никакой. Всё это я уже где-то слышал... наверное в ГИБДД. А про свидетеля могу сказать, что он дал свои показания только через две недели после ДТП и на месте ДТП его никто не видел. А по поводу его "незаитересованности" у меня лично есть сомнения. По поводу лишения прав могу сказать, что в ближайшие пол года, а возможно и больше просто физически не смогу ездить. Поэтому моё волнение по поводу лишения прав можете исключить. Тем более, что ездить уже неначем. И в ближайший год-два не предвидется. Тот про которого Вы пишите не говорит, что он кому-то верит, а кому-то нет. Он просто пытается помочь тому кто обратился за советом в этой теме. Во всяком случае форум для этого, наверное, и создан. Вопрос веры по-моему здесь не уместен. Кто не верит может просто не отвечать. Ведь здесь не суд. Конечно я заинтересован в деле. Иначе зачем бы я обращался.
  13. BceMoe Спасибо Вам за участие в моей проблеме. Да отпечатки может и найдут но ситуация усугубляется тем , что второй водитель гр. Польши. Вряд ли по административному делу кто-то будет вызывать его из Польши для сопоставления отпечатков пальцев. Но всё равно спасибо. Мысль не дурацкая и у меня она тоже возникала. Думаю, то что сотрудники ГИБДД которые "стряпали" это дело (а время у них было 2 месяца пока я лежал в больнице) пошли по простому для них варианту и обвинили во всём меня, чтобы не связываться с другой стороной, а своим решением они просто все разбирательства (в том числе и разбирательство с "той" стороной) плавно переложили на меня. В этом я их мало-мальски могу понять, но не в коем случае не уважать как мне советуют некоторые здесь на форуме (как Вы правильно заметили с немного "извращённым" понятием уважения).
  14. Я уважаю любое мнение или суждение и Вашу позицию в данном вопросе тоже, НО я не могу уважать ложь. В данном случае оба лгут, я это знаю точно и доказать это не могу только потому, что был без сознания, а они этим пользуются и сотрудники ГИБДД им в этом помогли из-за своего бездействия и лени (а может ещё из-за чего нибудь) . А такого я уважать не смогу. По-Вашему получается если человек идёт по улице никого не трогает и к нему подходит пара отморозков бъют по голове кирпичом, ломают ногу ну и ещё попутно что-либо, а затем (после выздоровления) приходит этот человек на разбор в полицию, а ему там заявляют что это он сам себе пару раз дал кирпичом по голове, затем поломал ногу об забор и попутно ещё что-либо а эта пара "людей" да ещё свидетель всё это видели то такое мнение, этому человеку, нужно тоже уважать. Извините, но уважать такое мнение и слова я точно не смогу. И думаю любой оказавшийся в такой ситуации.
×