Перейти к содержимому

antoha73

Активный пользователь
  • Публикации

    582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Хорошая

1 подписчик

О antoha73

  • Звание
    Уважаемый участник
  • День рождения 11.04.1988

Персональная информация

  • Откуда
    Адрес
  1. Пункт 2 статьи 16.1 Закона об ОСАГО, пункт 1 ППВС от 29.01.2015 г. N 2 и сама статья 15 ЗоЗПП.
  2. СК Компаньон

    И мне, если можно, подскажите пожалуйста.
  3. Как ни странно, мою жалобу все же прочитали, истребовали дело, назначили судебное заседание и удовлетворили http://www.vsrf.ru/moving_case.php?f...=80-%CA%C315-4 В заседании коллегия делала не поддельно удивленные лица о того, как вообще при таких обстоятельствах дела можно было отказать в иске.
  4. Слишком дешевый полис КАСКО, так дешего обычно отдают полисы те, кто действиетльно не собирается исполнять обязательства. Защита-Страхование например, перед тем как "сдохнуть" тоже заключало договоры КАСКО за копейки. Платить пусть даже 65, но за фактически недействующий полис КАСКО еще накладнее. Вы конечно можете обратиться с иском в суд. И вероятнгее всего суд даже удовлетворит Ваши требования. Но вот как Вы собираететсь исполнять решение суда? На сколько мне известно денег на счетах Купеческого нет.
  5. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 июня 2013 г. N 20 "О применении судами законодательства о добровольном страховании имущества граждан":
  6. А что здесь не так то? Штраф и МВ по ЗоЗПП и проценты по 395 здесь как раз кстати.
  7. Я один это вижу? Сторона по делу готовит проект решения??? Мотивировку ждать 6 месяцев???
  8. ОАО «Банк Москвы». Всегда отправляю листы, где должник МСК, по адресу город Москва, улица Рождественка, дом 8/15 строение 3 и деньги приходят моментально.
  9. Где расчетный счет СК Компаньон ?

    В личку ответил.
  10. Да нет, не дебилы. Наоборот шибко умные. Все же продавили методику и справочники, которые дают им возможность законно минимизировать размер страховой выплаты.
  11. Все уже над этим башку ломают, пока однозначного решения нет. Стоимость запчастей там действительно существенно занижена.
  12. За что штраф то? За то, что СК не удовлетворила Ваше требование, которого от Вас не получала по Вашей же вине? Радуйтесь, что судились не в Ульяновске, Вам бы вообще в иске отказали за то, что не обратились с заявлением в СК.
  13. СК виновника Ваших прав не нарушала, это Вы не исполнили своей обязанности по обращению в данную СК с заявлением. Само по себе отсутствие ОУУ СК виновника в Вашем городе не проблема - документы отправляются почтой куда угодно. А может в этом стоило разобраться ДО того, как Вы обратились с иском к ненадлежащему ответчику? А Вам секрет открою, в таком случае Вы не смогли бы обратиться в свою страховую компанию. У Вас НЕНАДЛЕЖАЩИЙ ответчик, какая опять неустойка?
  14. Вы в пользу СК от годников отказываетесь? Вопрос именно об износе или об уменьшении страховой суммы?
×