Перейти к публикации

интерес

Активный пользователь
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

О интерес

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 15.08.1973

Персональная информация

  • Откуда
    Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. а мудрить не надо, вопрос простой : кто отвечает при ДТП водитель или владелец авто?
  2. Мне выплату по ОСАГО Росгосстрах перевел на карту Сбера буквально на прошлой неделе
  3. ДТП+ГИБДД в виде протокола и штрафа виновнику на 1500руб+выплата страховой произошла. Выплата меньше чем расходы на ремонт, при этом улучшений авто не было, т.к. покупались только б/у запчасти (железо) + работа мастеров . Вопрос: с кого пытаться взыскивать разницу с водителя (виновника) или с юр лица которому принадлежит авто? И с кого взыскивать моральный ущерб, т.к. в пострадавшей машине был маленький ребенок, а виновник вел себя "не подобающе", хотя виноват на все 100%, что и подтвердило ГИБДД. Пьяных не было.
  4. Хочу при приватизации добавить себе площадь за счет общих земель садоводства (не дорога! а к лесу кусочек, но часть садоводства). Вопрос: нужно ли общее собрание садоводов по этому вопросу или достаточно чтобы председатель подписал границы и все?
  5. В СНТ 100 участков, из них всего 5 не оформлено в собственность, соответственно и нет межевания. СНТ входит в черту города. В связи с тем, что 5 участков выглядят как белые пустые точки на общей карте города СНТ не выдают общий план, мы не можем получить городские адреса, т.к. нет карты и т.д. Можно ли как-то обязать оформить в собственность эти 5 участков. Ведь из-за них 95 не могут воспользоваться своими правами ?
  6. пришла квитанция от упр кампании на 16164 руб ! раньше было около 7000 руб, но и это много. Как бороться с беспределом упр кампании ? с чего начать? сегодня пойду чтобы мне дали точную подробную расшифровку за что я плачу, а дальше что делать? готова идти в суд, но с чем?
  7. интерес

    Равны ли права ?

    Вам было сказано не раз - Ваша лирика мне не интересна ! Заняться нечем ?! А на счет не выселить я не верю, чтобы человек не платил, ломал мебель, незаконно зарегистрировался, но только потому, что у него хороший грамотный адвокат - продолжал спокойно жить в квартире ! должны быть варианты и я их найду. Вас прошу отстраниться от моих вопросов, раздражаете, мягко говоря.
  8. интерес

    Равны ли права ?

    это я понимаю отлично, но если права одинаковые, то и возможности одинаковые, а если один может оформить в собственность по приватизации, а второй не может, разве это не говорит, что изначально значит права пользования разные ?
  9. Статья 19 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" предусматривает, что действие положений части 4 статьи 31 Жилищного кодекса Российской Федерации не распространяется на бывших членов семьи собственника приватизированного жилого помещения при условии, что в момент приватизации данного жилого помещения указанные лица имели равные права пользования этим помещением с лицом, его приватизировавшим, если иное не установлено законом или договором. Вопрос, если на момент приватизации в кв-ре зарегистрировано 2 человека (не родственники!) 1 человек уже участвовал ранее в приватизации, второй еще не участвовал. Соответственно, второй человек приватизирует квартиру на себя БЕЗ согласия первого равны ли у них права пользования этим помещением ? Как определяется равенство прав? Если один может приватизировать, а второй нет права пользования у них равны ?
  10. Вы плохо смотрели мои темы ! Там четко указано, что именно с Вами я общаться не хочу, т.к. так же были просмотрены Ваши ответы и ничего юридически значимого в них нет, хоть и сообщений много...
  11. В каких случаях возможно административное выселение ? Я-собственник, хочу выселить зарегистрированного и проживающего в моей квартире человека на основании чинения препятствий в пользовании моей квартирой и на основании неполной оплаты коммунальных платежей, за 1,5 года недоплачено около 30000руб. Подать в суд не могу, т.к. в судебном порядке уже был отказ в выселении, но по другим основаниям.
  12. это я знаю вопрос в другом, - можно ли этот факт считать нарушением процессуальной нормы права ?
  13. вот интересно мне, если на просто прописанных вода и газ, а собственник в квартире не проживает, получается что все равно собственник должен платить 90% коммуналки? а если он не согласен?
  14. В дате вынесения определения областного суда допущена ошибка в дате, фактически получается, что определение вынесено РАНЬШЕ решения местного суда. Дальше хуже - местный суд заверяя копию своего решения ставит дату вступления решения в законную силу раньше чем само решение местного суда Пример: решение от 1 сентября (все правильно), определение областного суда 20 августа (ошибка!). В копии решения от 1 сентября штамп суда "решение ступило в законную силу 20 августа - по ошибочной дате областного суда) Можно ли весь этот бред считать нарушением процессуальных норм ?
×