Перейти к публикации

патыкаев

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О патыкаев

  • Звание
    Разговорчивый гость
  • День рождения 08.08.1975

Персональная информация

  • Откуда
    уфа
  1. личный досмотр (продолжение)

    Куда жаловаться то? Считалось мною, что прокуратура гарант Законности...
  2. личный досмотр (продолжение)

    Составлялся протокол разумеется, там и указаны эти все вещи. В материалах уголовного дела сей момент указан, Только дело в том, что уже обращался Я с этим вопросом в прокуратуру, они в установленный период времени мне дали ответ, о том что моё обращение направлено для проведения проверки в УФСКН, (это было 07.12.10). С тех пор ГНК не удосужилось даже пальцем пошевелить, чтоб хоть что то предпринять. И как мне быть? Откровенно сказать побаиваюсь связываться с этой конторой, зная их методы работы.
  3. личный досмотр (продолжение)

    Я был оправдан. Суть то не в этом вообще...
  4. Всем привет! К сожалению тема была закрыта вот эта: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=104134&page=2 однако вопросы всё ёщё на закончены относительно того правомерного досмотра с физическими упражнениями в голом виде вприсутствие десяти человек... а именно: во время того самого личного досмотра меня попросили выложить всё из карманов, снять ремень, шнурки с кроссовок... Ну так вот, деньги которые у меня забрали тогда, были возвращены моим родным, а все остальные вещи, тот самый ремень Дольче габана стоимостью, очки в оправе из жёлтого металла, очки с затемнёнными стёклами, шнурки от кроссовок возвращены не были, а значит присвоены кем то, потаму как в дальнейшем эти вещи не были приобщены к материалам уголовного дела в виде вещественных доказательств. На моё обращение в прокуратуру города, получил ответ, о том что моё обращение было отправлено для проведения проверки по данному уголовному делу в УфСКН нашего города, однако смею предположить, что никому это всё не нужно в этом самом УФСКН, потаму как по прошествии четырёх месяцев никакого ответа мною получено, не было. На моё повторное обращение в прокуратуру города, через 77 дней после первого обращения, с требованием принять меры по восстановлению моих законных прав ответа так же не получил, т.е. и прокуратура, гарант Законности отмахнулась от этого и не желает поддерживать мои интересы в восстановлении этой самой законности... На счёт отсутствия доверия к этому Органу сейчас наверное и не стоит разглагольствовать мне, единственное напомню, о том что данная контора поддерживала обвинение в сбыте наркоты, к которой я никакого отношения не имел и данное обвинение не нашло своего подтверждения в зале суда, после чего Я был освобождён в зале суда, по прошествии десяти месяцев заключения... прошу знатоков Законов))) подсказать каким образом мне действовать теперь. Кстати мне был нанесён очень значительный материальный ущерб, потаму как все вещи стоят денег,а Я являюсь не работающим с октября 2006 года...
  5. сбыт наркотических веществ

    да считай соскочила с этой прожарки, рад за тебя от души, сам в такой же ситуации был, получил условно за хранение, а сбыт вообще на суде у меня отлетел... только я в СИЗО на тюрьме год откатался до суда))) в отличии от тебя...
  6. сбыт наркотических веществ

    Не пропадай, держи в курсе... Не понятно почему освидетельствование не проводили, это так то важный момент, следак то должен был хотяб из каких нить этических соображений провести. А то как то чисто только с обвинительным уклоном всё следствие в этом случае.. Удачи, после первого слушания в суде, дай знать чё да как там. Адвокат чего говорит?
  7. личный досмотр

    Да Я как бы и привык потом, но это другая история... Всегда когда на тюрму возвращают со следственных действий, всегда подобная процедура, но там не присутствуют около десяти человек ещё и не ухмыляется никто... Только хочу заметить, что ровно через год меня освободили из-зала суда, потаму как обвинение не нашло своего подтверждения по факту сбыта. Ну а за наркоту которую мне мусора-паскуды подбросили дома во время шмона срок получил, хоть и условный.
  8. личный досмотр

    А гимнастика в голом виде в присутствии восьми человек есть ни что иное как пытка... и чтоб ЮРИСТ)) опять не заумничал поясняю: -пытка - это “любое действие, которым умышленно причиняется сильная боль или страдание, физическое или нравственное”. Таким образом, когда мы говорим о пытке, мы имеем в виду одновременно и жестокое, и бесчеловечное обращение - все, что унижает человеческое достоинство. Никто и никогда не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому обращению. Это важно по отношению ко всем людям, независимо от того, законопослушный это человек или правонарушитель. Это право должно соблюдаться всегда, при всех жизненных обстоятельствах. В общем всё ясно, на этом форуме бесполезно, что либо пытаться выяснить о Законности чьих либо действий... Удачи вам Юристы)))
  9. личный досмотр

    Всеобщая декларация прав человека Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года. Статья 5 Никто не должен подвергаться унижающим его достоинство обращению и наказанию. ========================================================================= Конституция РФ. Статья 21. Достоинство личности охраняется государством. 2. Никто не должен подвергаться унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию... ========================================================================= Достоинство человека - это есть нравственная ценность, которое отражает оценку нравственной ценности человека, его общественной значимости, которую дает себе сам человек и окружающие его люди. Достоинство человека характеризует степень его свободы (духовной и нравственной).
  10. личный досмотр

    УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС - Глава 2. ПРИНЦИПЫ УГОЛОВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА Статья 9. Уважение чести и достоинства личности 1. В ходе уголовного судопроизводства запрещаются осуществление действий и принятие решений, унижающих честь участника уголовного судопроизводства, а также обращение, унижающее его человеческое достоинство либо создающее опасность для его жизни и здоровья.2. Никто из участников уголовного судопроизводства не может подвергаться насилию, пыткам, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Практикуется много чего... о другом речь вообще, о законности сего! И моя дырка в заднице имеет отношение к чести и достоинству. Если твоя обесЧЕСТЕна то этот твои нюансы ЮРИСТ )))
  11. сбыт наркотических веществ

    то что закрыли может и правильно... сам поступок гадский-впаривать кого то.
  12. сбыт наркотических веществ

    Скорее всего тесно сотрудничает, сделала кому нибудь КЗ.. и кого то уже закрыли по её наводке
  13. личный досмотр

    Да наркотики... Вы считаете что в этом случае допускается проводить подобные унизительные процедуры? имею ввиду заставлять делать гимнастику в голом виде. Нарушений не имеется в этом? а как же моё достоинство и честь?.. Чёт всё равно неврублюсь: ну а если б не наркотики были, тогда нельзя так делать?
  14. сбыт наркотических веществ

    где автор? уже суд начался наверное... так то статья от пяти до двенадцати шагает., да и дадут строгий режим, не понятно почему под подпиской вообще она.
  15. личный досмотр

    Добрый день добропорядочный люд форума! Прошу Вас со знанием всех нюансов разъяснить мне процедуру проведения личного досмотра при задержании по возбужденному уголовному делу. А именно: Был задержан, привезли меня в местный участок, (там где участковый сидит), там понятые двое моего пола, +все опера которые меня принимали, (человек пять), +участковый своими делами за компом занимается, двери на распашку. И вот меня вынуждают выложить всё из карманов, потом снять с себя всю одежду, вплоть до трусов, (имею ввиду, что трусы даже снять заставили), после чего заставили меня голого делать приседания... Это ЧЁ нормальная фигня что ли?
×