Перейти к публикации

mila_s

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О mila_s

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 03.10.1978

Персональная информация

  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • ICQ
    246736280
  1. банкротство

    но возможно? чем грозит?
  2. банкротство

    без разницы. любой товар (например) и/или авторские права/патенты/лицензии и т.д.
  3. банкротство

    компания № 1 банкротится. процедура- наблюдение. есть на балансе нематериальные права. одно из этих "благ" хочет получить компания № 2, которая не есть кредитор компании № 1. предлагалось заключить договор задним числом о якобы передаче этого "блага" до начала процедуры банкротства... подскажите, возможно ли такое? или другие варианты - как это "благо" все-таки передать от компании № 1 к компании № 2, минуя злобных кредиторов
  4. проблема такая: знаю ФИО человека и год его смерти (в районе 1950-х). ПРОБЛЕМА: надо узнать точную дату его смерти и найти его наследников. знаем, что он был женат. знаем, что у него были братья. были ли дети у кого-либо из них - не известно. Помогите, посоветуйте - где и как можно раздобыть эту информацию!
  5. Первое судебное заседание с Вашим участием

    у меня примерно как у Аннушки.. мне было 17 , только-только после техникума, работать пришла - наивная девочка с широко раскрытыми глазами и обостренным чувством справедливости... отправили в арбитраж - все старшие юристы решили, что взыскание признанной нами задолженности - это дело пустяковое и не стоит их внимания... вот я и почапала арбитраж!!!!! все так пафосно, народу как в судах общей юридикции нет, а те кто есть - с кожанными портфелями и в костюмах... была зима. нас с истцом завели в кабинет к судье, я давай раздеваться: дебленочку сняла, шапочку, шарфик, все аккуратненько в стопочку положила, т.к. руки тряслись - заняло это минут 20. смотрю, а истец сидит в одежде... думаю, ну надо же какое неуважение, а еще мужчина... в итоге - судья спросил признаем ли мы иск, я - да признаем... все, решение вынесено... одевалась я намного быстрее даже забыла гос.пошлину уменьшить - в связи с тяжелым мат.положением фирмы... но как оказалась, судья сам уменьшил... вот такой вот первый опыт! после этого я еще много раз ходила все в тот же арбитражный - первый вопрос судьи: вы у нас на практике?
  6. ЮМОР и все такое

    Люблю я работу, зарплату люблю - Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я свой офис, его размещение, А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которые, как в бога, я верую! Люблю я и равных мне по положению, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь, и пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей - И этих нарядных всех, в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить С желаньем куда-то меня поместить.
  7. ЮМОР и все такое

    Это для нас, ЮРИСТОВ! В настоящее время эпидемиологическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА! Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом – ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к РАБОТЕ!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите 2-х друзей и отправляйтесь в ближайший бар. Закажите напитки и после 3 кружки\рюмки\стакана вы обнаружите, что РАБОТА полностью удалена из вашего мозга. Немедленно передайте это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей – значит, вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится хотя бы 5 друзей.
  8. Ответственность за перевозку грузов

    в общем, вы все равно должны соблюсти претензионный порядок урегулирования споров и предъявить претензию реальному перевозчику (как и заказчик должен предъявить ее вам). по обстоятельствам, а также с учетом документов по приемке-передачи груза (пломбы, акты, ТТН и т.д.) примите решение.
  9. Ответственность за перевозку грузов

    а так и есть... первый перевозчик должен при получении претензии от заказчика направить ее реальному перевозчику, а не удовлетворять ее сразу же... т.к. в противном случае вы замаетесь доказывать вину реального перевозчика, т.к. из моей практики фирмы-перевозчики устанавливают в договоре такие "закавырочки", чтобы к ним не прдъявляли претензии (например, при ненадлежащей таре - не несут ответственность за сохранность груза и т.д.). Так что уж сначала пусть вам перечислит фирма-перевозчик, а уже потом вы заказчику...
×