Перейти к публикации

Paul

Активный пользователь
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Удовлетворительная

О Paul

  • Звание
    Обосновавшийся участник
  • День рождения 21.07.1986

Персональная информация

  • Откуда
    Москва
  1. Без прохождения мед. комиссии и определения категории годности, призывная комиссия не могла вынести в отношении вас какое либо решение.
  2. документы подтверждающие факт проживания за границей. на русском. можете обратиться за этими док-ми в посольство.
  3. Переводиться в др. вуз вы можете, но для сохранения отсрочки нужно переводиться специалист-специалист, бакалавр-бакалавр, магистр-магистр.
  4. Указанный вами НПА утратил юридическую силу.
  5. 1. Приезжать не обязательно.Можете переслать заявление о снятии с учёта по почте, приложив подтверждающие документы. 2. Нет. Только штраф 500 р.
  6. Нет. По закону при переводе со специалиста на бакалавра отсрочку вы потеряете.
  7. Да, вам обязаны присвоить воинское звание. Призыву вы не подлежите, так как вас должны зачислить в запас. Подводные камни - затягивание процесса подготовки и отправки документов на присвоение звания в районном военкомате.
  8. Задним числом оформить больничный нельзя. А по факту неявки 5-го числа, действительно, у ВК есть основания для обращения в прокуратуру.
  9. Вот этот приказ. смотрите сами http://millaw.info/arhiv/printrazdel.php?razdelid=3136
  10. Проблем с выездом быть не должно.
  11. приказ министра обороны №400 от 02.10.2007
  12. пожилые родители

    призывники, имеющие детей, а также больных и пожилого возраста родителей (женщины - старше 55 лет, мужчины - старше 60 лет), по возможности направляются для прохождения военной службы в воинские части Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и органов, дислоцированные вблизи места их проживания, в пределах установленных норм призыва граждан на военную службу для соответствующих муниципальных образований. При этом гражданин обязан документально подтвердить наличие у него указанных родственников.
  13. Берут. Всё зависит от стадии.
  14. По истечения действия уважительной причины (после выздоровления) вы обязаны явиться в ВК без дополнительного вызова. В противном случае, на вас будет наложен штраф 500 р. и вашу явку в ВК обеспечат сотрудники ОВД.
×