thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Будь ласка, добавь в ФотоШопе в пейзажи неоновой подсветки, рекламы типа "Pepsi", а то *ПОБЕДЕ* скучно... мне нет, не скучно и так... а кому скучно, тот пусть сам и развлекается с ФотоШопом... х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Selyanka, хатку свою сфоткай, печку, пол деревянный, подпол, вход в который из комнаты в полу......ведра с водой из колодца, коромысло....да все что угодно
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 перерыли паразиты весь город, к тысячелетию готовятся... Чего?! Какой-то бомбёжки?
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, Господь с тобой! У меня не хатка, а 4-комнатная квартира с водопроводом и паровым отоплением. Какая печка? Какое коромысло? Не стебись, приезжай в гости летом!
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Не стебись, приезжай в гости летом! собирались мы тут по весне к одной в гости, на ДР... что-то подружка теперь в Курилку перестала ходить
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Не стебись, приезжай в гости летом! я по заграницам обычно и летом и зимой...спасибо за приглашение....НО! чего ты дитя то уволокла за 130 километров? с паровым то отоплением? говорила же, что мерзлота у вас........вечная.....в доме
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, Господь с тобой! У меня не хатка, а 4-комнатная квартира с водопроводом и паровым отоплением. Какая печка? Какое коромысло? Не стебись, приезжай в гости летом! не приедет... у тебя рекламы нет...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 не приедет... у тебя рекламы нет... не приеду, фотки говорят сами за себя У меня не хатка, а 4-комнатная квартира с водопроводом и паровым отоплением. судя по видам, ты живешь скорее всего на 16 этаже, 35-ти этажной высотки
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 я по заграницам обычно и летом и зимой...спасибо за приглашение....НО! чего ты дитя то уволокла за 130 километров? с паровым то отоплением? говорила же, что мерзлота у вас........вечная.....в доме Так старый котёл отсоединили угольный! А газ ещё не подключили. Вот и мерзлота. Сегодня врезку сделали только(НАКОНЕЦ-ТО!), приедут теперь подключат пусковики, тогда и сыны заберу.
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, Господь с тобой! У меня не хатка, а 4-комнатная квартира с водопроводом и паровым отоплением. Какая печка? Какое коромысло? Не стебись, приезжай в гости летом! Selyanka, это не Победа
ukazka57 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Selyanka,ну вы даете- еще южнее, чем у нас, а уже-снег! у нас только вчера до 0 ночью дошло.. а насчет пейзажей- на фото то, что осталось от старинного казачьего донского хутора. и там тоже еще живут люди
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 судя по видам, ты живешь скорее всего на 16 этаже, 35-ти этажной высотки Я живу в 1-этажном 3-квартирном доме! И у нас ЧИСТЫЙ воздух, а не ваш СМОГ!
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Selyanka, это не Победа точно! диверсант! х3 добрался таки до ПК *ПОБЕДЫ*... грю же не сохраняйте пароли на ПК, не делайте автоматический вход...
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 - на фото то, что осталось от старинного казачьего донского хутора. и там тоже еще живут люди Спасибо,ukazka57, не все тут "пальцы веером":clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Я живу в 1-этажном 3-квартирном доме! И у нас ЧИСТЫЙ воздух, а не ваш СМОГ! огород то есть свой?
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Selyanka, это не Победа Да одна сатана!
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Я живу в 1-этажном 3-квартирном доме! И у нас ЧИСТЫЙ воздух, а не ваш СМОГ! Хто, СМОГ? Хде СМОГ?.. х3
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 огород то есть свой? А как же! И деревца плодовые - вышла, черешенку сорвала(в сезон конечно)
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Хто, СМОГ? Хде СМОГ?.. издеваесси над человеком? вышла, черешенку сорвала мммм, вкуснятинка моя любимая, прям с дерева, щас слюнками захлебнусь
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Да одна сатана! думаю еще нет, не одна... х3
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 издеваесси над человеком? мммм, вкуснятинка моя любимая, прям с дерева, щас слюнками захлебнусь спасательный круг рядом?! ты прекращай это... того... как же мы то без тебя? о сиротеем...
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 мммм, вкуснятинка моя любимая, прям с дерева, щас слюнками захлебнусь Я летом фотку повешу лично для тебя
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 думаю еще нет, не одна... две сатаны? ужОс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.