Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Женская баня(уходим сами...)

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будь ласка, добавь в ФотоШопе в пейзажи неоновой подсветки, рекламы типа "Pepsi", а то *ПОБЕДЕ* скучно...:lol:

мне нет, не скучно и так... а кому скучно, тот пусть сам и развлекается с ФотоШопом...:000430::lol: х3

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

*ПОБЕДА*, Господь с тобой! У меня не хатка, а 4-комнатная квартира с водопроводом и паровым отоплением. Какая печка? Какое коромысло? Не стебись, приезжай в гости летом!:yes2:

Опубликовано
Не стебись, приезжай в гости летом!

я по заграницам обычно и летом и зимой...спасибо за приглашение....НО! чего ты дитя то уволокла за 130 километров? с паровым то отоплением? говорила же, что мерзлота у вас........вечная.....в доме

Опубликовано
*ПОБЕДА*, Господь с тобой! У меня не хатка, а 4-комнатная квартира с водопроводом и паровым отоплением. Какая печка? Какое коромысло? Не стебись, приезжай в гости летом!:yes2:

не приедет... у тебя рекламы нет... :biggrin:

Опубликовано
не приедет... у тебя рекламы нет...

не приеду, фотки говорят сами за себя

У меня не хатка, а 4-комнатная квартира с водопроводом и паровым отоплением.

судя по видам, ты живешь скорее всего на 16 этаже, 35-ти этажной высотки

Опубликовано
я по заграницам обычно и летом и зимой...спасибо за приглашение....НО! чего ты дитя то уволокла за 130 километров? с паровым то отоплением? говорила же, что мерзлота у вас........вечная.....в доме

Так старый котёл отсоединили угольный! А газ ещё не подключили. Вот и мерзлота.

Сегодня врезку сделали только(НАКОНЕЦ-ТО!), приедут теперь подключат пусковики, тогда и сыны заберу.

Опубликовано
*ПОБЕДА*, Господь с тобой! У меня не хатка, а 4-комнатная квартира с водопроводом и паровым отоплением. Какая печка? Какое коромысло? Не стебись, приезжай в гости летом!

Selyanka, это не Победа :biggrin::lol:

Опубликовано

Selyanka,ну вы даете- еще южнее, чем у нас, а уже-снег! у нас только вчера до 0 ночью дошло..

а насчет пейзажей- на фото то, что осталось от старинного казачьего донского хутора. и там тоже еще живут люди

Опубликовано
судя по видам, ты живешь скорее всего на 16 этаже, 35-ти этажной высотки

Я живу в 1-этажном 3-квартирном доме! И у нас ЧИСТЫЙ воздух, а не ваш СМОГ!:000430:

Опубликовано
Selyanka, это не Победа :biggrin::lol:

точно! диверсант!:000430::lol: х3

добрался таки до ПК *ПОБЕДЫ*... грю же не сохраняйте пароли на ПК, не делайте автоматический вход...

Опубликовано
- на фото то, что осталось от старинного казачьего донского хутора. и там тоже еще живут люди

Спасибо,ukazka57, не все тут "пальцы веером":clap:

Опубликовано
Хто, СМОГ? Хде СМОГ?..

издеваесси над человеком? :lol:

вышла, черешенку сорвала

мммм, вкуснятинка моя любимая, прям с дерева, щас слюнками захлебнусь :yes2:

Опубликовано
издеваесси над человеком? :lol:

мммм, вкуснятинка моя любимая, прям с дерева, щас слюнками захлебнусь :yes2:

спасательный круг рядом?!

ты прекращай это... того... как же мы то без тебя?:dontknow: о сиротеем...:nono2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...